ista 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 у меня проблема с жестким диском,я его отформатировал в формате FAT32 и начинаю на него перекидывать игры,на жестком диске 500г перекидываю игру размером 8 г он мне выдает эта игра слишком велика для конечной файловой системы. помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 у меня проблема с жестким диском,я его отформатировал в формате FAT32 и начинаю на него перекидывать игры,на жестком диске 500г перекидываю игру размером 8 г он мне выдает эта игра слишком велика для конечной файловой системы. помогите пожалуйстаfat32 только до 4 гб. Юзай спешл проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ista 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 что за проги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ista 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 fat32 только до 4 гб. Юзай спешл проги.а что за спешел проги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 зачем тебе это? если таким образом думаешь поиграть, то не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ista 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 а что мне сделать что бы закачать на него игры и играть в икс бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 прошить хбоксваш к.о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ista 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 прошить хбоксваш к.о.он прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот же FAQ тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас