bestfree 95 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Проблема такая - при сохранении или автосохранении бокс уходит в перезагрузку.Проходил сюжет, решил попробовать поставить ДЛЦ, появилась проблема в миссии когда нужно было помочь сыну убийцы, приставка перезагружалась на определённом моменте, когда было автосохранение.Снёс игру с ДЛЦ, тогда ДЛЦ были не пройдены, закинул на хард игру по новой, прошёл проблемный момент нормально.В результате решид опять попробовать закинуть ДЛЦ , но теперь уже выборочно, прошёл дополнение Zaeed, Normandy Crash, Firewalker Pack, вернулся к прохождению сюжета и опять та же проблема, при любом сохранении приставка перезагружается, теперь на миссии с кораблём жнецов.Кто нибудь встречал подобное? Как лечили? ПС: Игра на ХДД в ГОД формате. Сохранения были на УСБ, пробовал переносить на ХДД, та же проблема. Приставка слимка, с другими играми проблем нет. Изменено 31 августа 2013 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне кажется это что то с образом беда. Тоже в масс эффекте при сохранении бокс тупо зависал и потом не включался часа 2, думал что сдох)) Я вылечал так: играл я на харде бокса, но у меня есть свои хард с компа - кинул игру на него и проблема решилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо за ответ, придётся пока отложить значит. Попробую когда внешник куплю или хард поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yomashkin 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Извиняюсь за некрофилию, но вдруг кто будет это гуглить как я. Проблема решается принудительным запуском необходимого диска из даша (из папки).Необходимость можно идентифицировать при появлении значка "Вставьте Диск 2". Проблема с плагином DiskSwap, отвечающим за переход между дисками, а не с жесткими диском. Хотя с другими многодисковыми играми все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас