Перейти к публикации

GTA IV - Лицензия или пиратка?

Alexxx2005
 Поделиться

Какой вы купили(купите) диск?  

798 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можете успокаивать себя тем, что отдав две тысячи рублей за какой-то диск, Вы стали "ваще чоткими поциками с лицухай", ага. Школьник он остается школьником и с лицухой и без нее, так же как идиот готовый потратить 2.000р за ПОТСАНСКИЕ ПОНТЫ останется идиотом и с лиц. диском и без него.

P.S. платить за понты - это круто, да.

268838[/snapback]

Играть в лайве - вот что круто...

незнаю как вы парни но я деньгам не люблю разбрасываться зачем платить 2к за игру если можно такую же купить но за 300

кстати сеня бегу за пиратской ГТА 4))

2 exEVIL

эт ты загнул про школьнико и рап..ну вы поняли...хочешь сказать я рас... если в уинивере учусь вместо работы?

2 exEVIL

эт ты загнул про школьнико и рап..ну вы поняли...хочешь сказать я рас... если в уинивере учусь вместо работы?

268951[/snapback]

Да ты на его аватарку посмотри,сразу все становиться ясно.

на комп мне кажется врятли если токо пиратка руссифицированная и то не полностью а на бокс я думаю точно не выйдет на бокс вообще я смотрю игры не переводят

nyx не будет, разве что от каких-нить русбоксов и то врядли, они с таким обьёмом текста не справяцо

взял лицуху, чтобы стабильнее и побыстрее работала, да и с банами не напрягаться =) , все-таки игра, в которую я собираюсь играть минимум месяца 2 еще =)

посомтрел на сайте мвиде цену, до этого даже не знал скока стоит...

2390

чёто я теперь призадумался...

надо припахать когонить, чтоб мне купили, ато денюшку жалко

мне ещё с амазон должны книжку по gta прислать в 300 страниц!

за неё тоже бабло надо отвалить)

Короче зачем весь этот спор? У кого есть деньги тот покупает лицензию, ведь зачем нужна головная боль если есть возможность её избежать! ;)

Значит купить бокс за 12тыс деньги есть и сразу все богатые... ))) Тоже самое что купить машину и не заправлять бензином ибо дорого! )))

этож каким бензином надо заправлять, что зальешь 4 бака и тебе выльется в стоимость такой же машины?

Пытался поиграть в пиратку на аркаде - поимел головную боль только. Заказал лицензию без футболки, бейсболки, крекдауна за 70 уев, плюс ожидайте 2 недели:(

Скачал на боксе, купил лицензию на PS3.

269589[/snapback]

м? по-моему глупо лучше б на бокс купил если бокс не в бане,версия на боксе-то лучше :huh:

м? по-моему глупо лучше б на бокс купил если бокс не в бане,версия на боксе-то лучше :huh:

269591[/snapback]

Ну, во-первых, он как раз в бане, а во-вторых тени на боксе просто ужасают после ПС3 версии. Хотя по четкости графики бокс впереди, да.

P.S. Пока бокс был не в бане, иногда покупал лицензию, и много денег тратил на MS поинты, покупая аркады и т.п. После моего бана Майки от меня ни цента не получат.

Ну насчет банов в лайве все понятно ответ прост онли лицуха, я в лайве не парюсь нет времени, по этому ответ прост онли пиратка. К тому же если б лицуха стоила этих денег: была полная локолизация игры - русский многоголосный дубляж тады базару нет за любимую игрульку можно раскашелица, а так....на хрен не здалась за такие деньги. Вот такие размышления приходят в голову комрады :P

играл и играю на пиратке, за полтора года не испытал ниодного бана, хотя частенько играю в лайве:) удивительно

а прошивочка ай экстримовская частенько апдейтиться. Если так, то объяснение чудесному спасению Portgasф от бана есть, хотя хрен там мелких знает, то банят, то вроде не банят поскольку попадают на бан люди игравшие только в лицуху а у них просто лазер подсел Изменено пользователем Raptor_FX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...