Перейти к публикации

GTA IV - Лицензия или пиратка?

Alexxx2005
 Поделиться

Какой вы купили(купите) диск?  

798 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

играл и играю на пиратке, за полтора года не испытал ниодного бана, хотя частенько играю в лайве:) удивительно

269612[/snapback]

Это вот щас к чему про ай экстрим?

269618[/snapback]

А это к тому, что пока не забанили

А полтора года назад тоже был Ай экстрим?

269623[/snapback]

На даты если честно память херовая, может уже и была. Знаю только одно, что чудеса происходят только в сказках и играх

Изменено пользователем Raptor_FX

Тады тощно лакер, или внедренный агент мелкосовтовских...(шутка) :grin:Ну все хорош про баны, а то в правду понесло меня не по теме Изменено пользователем Raptor_FX

Скачал за день до релиза. На выхах бокс от красных огней избавил и теперь играю в своё удовольствие.)

Хотел коллекционку брать, а у нас ее нет (и вряд ли будет возможность взять). Премьеру прокакал (не знал, что у нас она 29 числа в 20:00). Может теперь и не возьму лицензию

Хотел коллекционку брать, а у нас ее нет (и вряд ли будет возможность взять). Премьеру прокакал (не знал, что у нас она 29 числа в 20:00). Может теперь и не возьму лицензию

270175[/snapback]

Welcome back :)

Народ, а что еще можно поделать такого в игре, кроме мульта и побоища в городе? А то после прохождения карьеры вообще делать нечего, может есть какиенить интересные доп. миссии?

Изменено пользователем danipan

Народ, а что еще можно поделать такого в игре, кроме мульта и побоища в городе? А то после прохождения карьеры вообще делать нечего, может есть какиенить интересные доп. миссии?

270184[/snapback]

извиняюсь темой немного ошибся :unsure:

Пиратка!!!!!!

так хоть кто-нибудь играл в лайве с пираткой?

270245[/snapback]

Да почти все на этом форуме :)

так хоть кто-нибудь играл в лайве с пираткой?
Да почти все на этом форуме  :)

270248[/snapback]

Я,нет :D

взял бы лицуху, но в украине это крайне проблематично, поэтому: интернет => болванка => xbox

272592[/snapback]

Тоже выход!

У меня бокс в бане,так что я особо не парился,скачал и на болванку впихнул,да и зачем лицуха,которая 2 к стоит?Я уж лучше полтора месяца в универе жрать буду. -_-

Поддерживаю CHEBA и остальнных кто говорит что форум засрали темами про ГТА.Это все надоело ну сколько можно об одном и том же темы создавать

Начал играть 27-го, ибо 29-го у нас премьеры однозначно не было, но предзаказ у меня на руках (ждать уже сил не было никаких :wacko: ). Когда появилась лицуха, пришел в Хит Зону купить игру по предзаказу, а ее тю-тю :cray: В других магазинах лицензия появилась намного раньше, но имея предзаказ на руках надо было покупать в той сети магазинов кто ими торговал, у нас одна - Хит Зона. Мало того они и сами толком не знали, когда игра появится в продаже... Т.к. игры по предзаказу мне не досталось (хотя по всем разумным причинам я ее должен был купить) и ждать, когда же наконец завезут лицензию, с таким то отношением к покупателям, кто типа хочет - тот все равно купит, пошел и просрал деньги отложенные на лицензию :grin: ибо покупать мне ее уже расхотелось, может уже врядли и куплю, разве тока после появления GTA c русскими субтитрами :P Играю в пиратку и не парюсь, в лайв я все равно с мультиплейером не полезу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...