Misha3000 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Геймплейное видео South Park The Stick of Truthhttp://img841.imageshack.us/img841/1061/7sl5.jpgИгра выходит 19 ноября 2013 года на Xbox 360, PlayStation 3 и PChttp://www.youtube.com/watch?v=hp7yua5-v9gИсточник: http://www.youtube.com/watch?v=hp7yua5-v9g Изменено 31 августа 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Слов нету полное де......мо американцам понравится как и Halo Изменено 31 августа 2013 пользователем 666Devil666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Слов нету полное де......мо американцам понравится как и Halo+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ну тут надо быть фанатом мульта, иначе никак - мне понравилось, однако стоимость смущает - продавать-то будут как полноценную дисковую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Слов нету полное де......мо американцам понравится как и HaloЛол,игра сделана для фанатов.Смысл больше не в геймплее,а в сюжете и угаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Лол,игра сделана для фанатов.Смысл больше не в геймплее,а в сюжете и угаре.Я как фанат скажу, что с пердежом они и в прям перегнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я как фанат скажу, что с пердежом они и в прям перегнулиДа в сравнении с сериями про вагинапластику, зверей в анале и особенно многоножку с эпл, это так - детские шутки ))Было бы круто, если бы Евгений Рыбов озвучил - купил бы даже дисковую версию не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Да в сравнении с сериями про вагинапластику, зверей в анале и особенно многоножку с эпл, это так - детские шутки ))Было бы круто, если бы Евгений Рыбов озвучил - купил бы даже дисковую версию не раздумывая. Все выше пересказанное не сколько не смущает по сравнению с газами.Было бы круто если бы вообще на рус перевили, а то чую только на англ будет. Наши локализаторы с такими шутками еще не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я как фанат скажу, что с пердежом они и в прям перегнулиА я как фанат-не смотрел,дабы не нарваться на спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Думал игра будет наподобие симпсонов а получилось какое то разочарование. Играть в это точно не стану хоть и фанат мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Думал игра будет наподобие симпсонов а получилось какое то разочарование. Играть в это точно не стану хоть и фанат мульта. :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 говноти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Сценарий вытянет. Только ради этого пройду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 инфу про кооп не могу найти, он будет?на скольких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 инфу про кооп не могу найти, он будет?на скольких?Его вроде как не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 подожду, и куплю этот шлак за доллар ожидал большего, а тут, дерьмище какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я как фанат скажу, что с пердежом они и в прям перегнулиа ты смотерл серию где картаму дали медаль за то что он предложил жопой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) а ты смотерл серию где картаму дали медаль за то что он предложил жопой есть?Конечно а ты смотерл серию где картаму дали медаль за то что он предложил жопой есть?Шутки про пердеж это другое. В той серии они этим высмеивали какую то проблему (уже не помню какую), а здесь зловония не несут не какого смысла, они плоские и низкие, не смешные Изменено 31 августа 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Слов нету полное де......мо американцам понравится как и HaloОх тыж боже мой надо было сюда Хало приплетать, вот не понимаю, а какой у людей эталонный шутер от первого лица с интересной сингловой составляющей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Это говно еще не вышло оказывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 на распутье...и фанат сериала...но и деньги отдавать за такое вроде не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 говнотиСтартовую линейку пс4 в другом месте обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Если игру переведут на русский язык, то задумаюсь о покупке на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне нравится как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас