xanteg 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) У меня аркада без внешнего HDD и собственно имеет 256mb. Скоро выходит GTA5 и мне бы хотелось попробовать поиграть, но встает вопрос, каким способом ?GTA будет на 2 дисках, и 1 диск нужно будет устанавливать на HDD или нет ? Может кто-нибудь сказать, смогу ли я поиграть. Изменено 31 августа 2013 пользователем xanteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Можешь купить флешку или жесткий диск и отформатировать его в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 имеется винт для компа на 160гб, можно его приспособить для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 вроде если есть разъем для USB вставляешь его в бокс и в самом боксе форматируешь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Только не забывай, что ХВох на внешнем винте увидит и сможет использовать только 32Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 печалька, значит не по играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 WAT? Не обязательно с харда играть! Лично я Splinter Cell: Blacklist с 2 дисков прохожу. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 WAT? Не обязательно с харда играть! Лично я Splinter Cell: Blacklist с 2 дисков прохожу. Ничего страшного.В gta обязательная установка на винт или флешку даже тема была ... Проходишь но в игре мыло сплошное наверное т.к. там есть HD текстуры разниццу на скринах уже приводили до установки и после , земля и небо реально ))) Вот пример на баттле 3: http://hostingkartinok.com/image/01201110/b1adc22931b944444389ad9a097d8ee9.png без текстур и с http://hostingkartinok.com/image/01201110/4c29f4e64d7e004e24fefb89b6f6f6a1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 За столько лет не купить диск к боксу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 В gta обязательная установка на винт или флешку даже тема была ... Проходишь но в игре мыло сплошное наверное т.к. там есть HD текстуры разниццу на скринах уже приводили до установки и после , земля и небо реально ))) Вот пример на баттле 3: http://hostingkartinok.com/image/01201110/b1adc22931b944444389ad9a097d8ee9.png без текстур и с http://hostingkartinok.com/image/01201110/4c29f4e64d7e004e24fefb89b6f6f6a1.pngчто то попахивает фейком, я если честно не играл, но неужели такая разница? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 что то попахивает фейком, я если честно не играл, но неужели такая разница? :DНи каких фейков вот статья http://www.playground.ru/blogs/battlefield_3/sravnenie_versiy_battlefield_3_bez_hd-tekstur_i_s_nimi-38440/ , там так же отмечено: Стоит отметить, что нижеследующее сравнение касается только Xbox 360-версии, ведь в версиях для PS3 и PC у пользователей нет возможности выбирать компоненты установки и текстуры самостоятельно устанавливаются по умолчанию. Но в действительности есть ли разница в качестве графики с установленными текстурами и без них? Некоторые игроки решили сделать сравнительные скриншоты и результат, честно говоря, шокирует. Приготовьтесь после этого сравнения отвалить пару тысяч на жесткий диск, если вы не купили его ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 мне просто напомнило старый на 64-битном CPU и 32-битном, и это естественно было фейком, проверял сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Странно. Но мне ни разу не выскочило сообщение об установке HD текстур на SC: Blacklist. У меня хард на 4 гига, свободно 3.1 - должно ли хватить для HD текстурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня аркада без внешнего HDD и собственно имеет 256mb. Скоро выходит GTA5 и мне бы хотелось попробовать поиграть, но встает вопрос, каким способом ?GTA будет на 2 дисках, и 1 диск нужно будет устанавливать на HDD или нет ? Может кто-нибудь сказать, смогу ли я поиграть. Без установки нет(проверено лично). Купи внешний винт или флешку на 16 гиг. ГТА при установке требует 7,7 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Первый диск GTA - диск с установочными файлами (установка обязательна). Второй - игровой.Однако, 2-ой диск GTA тоже желательно инсталлировать на жесткий диск.Чтобы в процессе игры не было всяких подгрузок и дома не появлялись из воздуха. Изменено 18 сентября 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irbisatv150 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Я щас буду записывать gta5 на 2 диска, 100% способом(imgburn, abgx, burnemax), запишится ли игра на 100% на хард хбокса? хард 90гб свободо. просто я где-то читал что после записи собственноручно, игра не запишиться на хард, вот я и сомневаюсь На компе самсунг сш-224бб, 4 скорость записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irbisatv150 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) ну вот, записал первый диск, при установки на 2033 2031мб зависает, но картинки идут, кружок крутиться, почему? Изменено 18 сентября 2013 пользователем Irbisatv150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ну вот, записал первый диск, при установки на 2033 2031мб зависает, но картинки идут, кружок крутиться, почему?Подожди, он распаковывает. У меня тоже на этом отрезке задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ну вот, записал первый диск, при установки на 2033 2031мб зависает, но картинки идут, кружок крутиться, почему?То же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 То же самое. ну вот, записал первый диск, при установки на 2033 2031мб зависает, но картинки идут, кружок крутиться, почему? Чем вы пишите и на какие болванки. Я писал на Polaroidы программой imgburn + Burning max pay load tool (вроде так). Проблем не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Чем вы пишите и на какие болванки. Я писал на Polaroidы программой imgburn + Burning max pay load tool (вроде так). Проблем не наблюдаю.Пишу на вербатим (болванок полароид не знаю). Пишу ImgBurn, хотел попробовать CloneCd. А что значит + Burning Max, зачем это прога и зачем она после ИмжБерна? Просто альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Пишу на вербатим (болванок полароид не знаю). Пишу ImgBurn, хотел попробовать CloneCd. А что значит + Burning Max, зачем это прога и зачем она после ИмжБерна? Просто альтернатива?Burning max это специальная программа которая позволяет писать диски на 100% на не прошитом приводе. Посмотри в разделе взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irbisatv150 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я писал на Вирбатим,imgburm,бернер мах. все как надо, еще проверял через абгх 360 и там ошибок вообще небыло, даже желтых небыло, в логе ошибок небыло при записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Burning max это специальная программа которая позволяет писать диски на 100% на не прошитом приводе. Посмотри в разделе взлом. Посмотрел, там дофига прог и инструкций, как прошить привод. Дай ссыль на прогу и гайд для нее, пожалуйста. (если не трудно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irbisatv150 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) а на самом сайте под видео ссылки Изменено 21 сентября 2013 пользователем Irbisatv150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас