Перейти к публикации

Фильмы Mass Effect и Metal Gear Solid

q3dm6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экранизации Mass Effect и Metal Gear Solid задерживаются

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/736/d4b2bc/458x250.jpg

Голливудский продюсер Ави Арад рассказал, что экранизации игровых серий Mass Effect и Metal Gear Solid пока находятся на ранних стадиях производства. Такой информацией он поделился с ресурсом Polygon. Кроме этого, Арад выразил надежду, что с выходом фильмов по Mass Effect, Metal Gear Solid и Uncharted у большинства критиков исчезнут аргументы в пользу того, что киноадоптации игр не могут быть качественными и успешными.

«До этого никто так и не смог снять успешный фильм по игре. Да, с коммерческой точки зрения фильмы по Resident Evil выдались неплохими, но другой вопрос в том, что критики встретили эти картины не очень тепло. Думаю, что Uncharted станет первой ласточкой в этом направлении и картину будет ждать успех», — заявил продюсер.
Он также рассказал, что фильм по Metal Gear Solid выйдет не раньше, чем через три года. Работу над картиной съемочная команда будет вести консультируясь напрямую с Хидео Кодзимой. Что же до Mass Effect, то создание картины еще только начинается и может продлиться до пяти-шести лет.

http://www.igromania.ru/news/215202/Yekranizacii_Mass_Effect_i_Metal_Gear_Solid_zaderzhivayutsya.htm
Изменено пользователем gr1bok

Работу над Metal Gear Solid съемочная команда будет вести консультируясь напрямую с Хидео Кодзимой.

Очень надеюсь, что выйдет что-то стоящее! :megusta: 

Насчет Mass Effect тоже надеюсь, но думаю выйдет лабуда.

какой то новичок... надо давать экранизировать игры настоящему про, Уве Боллу и только ему

это чувиха(что на фото) которая играет в "как я встретил вашу маму" или я ошибаюсь))

На анч надо Филлилона брать, больше никого. Похудеть, тело подкачать и норм, вон Аффлек же Бэтмена будет в Batman vs Superman (и ещё в 5 фильмах о Бэтсе) играть, и норм. На ME только если по мотивам, не больше, не по игре, а то будет известно что духе Уве. И какого чета Коби Смалдерс на постере в костюме N7, она же уже застолбила за собой образ в латексе Марии Хилл. 

Изменено пользователем Cliffy

Мне кто-нибудь объяснит, какой вообще смысл в экранизации игры, косящей под кино? Это я про MGS и Uncharted.

@kenneth, может имелся ввиду именно успешный перенос игры на большой экран? Ведь от жестокости игры в фильме не осталось и следа. А в остальном конечно получилось очень даже хорошо.

это чувиха(что на фото) которая играет в "как я встретил вашу маму" или я ошибаюсь))

yep, that's she is, Cobie Smulders... :bte:

«До этого никто так и не смог снять успешный фильм по игре.

Моrtаl Коmbаt (1995г.)

да и silent hill и resident evil хорошо получились

да и silent hill и resident evil хорошо получились

ре жутким трешем вышел да и sh только первый фильм норм

@rewad, первая часть RE трешем не являлась. Само кино получилось вполне приличным, если не рассматривать его как экранизацию игры (с которой, как нам всем известно, оно имеет не так много общего). 

Нахрена этим играм фильмы? Они явно будут менее эпичны. На ME денег не хватит. А MGS и Uncharted многие фильмы итак заткнут за пояс.

Да и наблюдать другие лица с другими голосами... Точно мимо моего кошелька.

Чувак продюсирует сразу 3 фильма и говорит что они выйдут отличными. ага, точно. ценность анчардеда как фильма я вообще не вижу, все это мы видели в индиане джонсе и даже в ларе крофт, смысл делать тоже самое. Вот масс эффект я бы посмотрел, хорошей фантастики сейчас не так много, да и мода на нее чуток пошла, тот же обливион, прометей и элизиум

ценность анчардеда как фильма я вообще не вижу, все это мы видели в индиане джонсе и даже в ларе крофт, смысл делать тоже самое. Вот масс эффект я бы посмотрел

Так есть же перезапуск Стар Трека.

так там они старые полнометражки перезапустили с новыми спецэффктами, этож круто. типа старый сюжет, но где всё пошло чуток по другому, как бы тайм парадокс. а тут что могут сделать? тоже самое, но с актерами живыми? получится индана джонс

Изменено пользователем Ratch

так там они старые полнометражки перезапустили с новыми спецэффктами, этож круто. типа старый сюжет

Нет, сюжет абсолютно новый :) . Старые только персонажи (и небольшие отсылки). Сделали теперь упор на экшн и спецэффекты (далеко не всем фанатам понравился такой расклад). Не так уж и много осталось от старых фильмов и сериалов. В связи с этим я и не вижу особого смысла в экранизации Масс Эффекта. На фоне Стар Трека он уже будет выглядеть как минимум вторично (в игре ведь было не так много своих оригинальных идей).

а тут что могут сделать? тоже самое, но с актерами живыми? получится индана джонс

Так я и говорю про то, что в экранизации не нуждается ни одна из этих игр. Они итак достаточно кинематографичны. А аналоги на большом экране уже имеются. Какой же тогда смысл в их экранизации? (ну кроме как срубить бабла на названии)

yep, that's she is, Cobie Smulders... :bte:

ну конечно, наговоришь ща тут.  это робин щербански! ))))))))))))

з.ы. даже в мстителях так и ждал что ее Робин назовут. так что даешь Робин Шепард в Масс Эффекте)

Изменено пользователем dab

Нет, сюжет абсолютно новый :) . Старые только персонажи (и небольшие отсылки). Сделали теперь упор на экшн и спецэффекты (далеко не всем фанатам понравился такой расклад). Не так уж и много осталось от старых фильмов и сериалов. В связи с этим я и не вижу особого смысла в экранизации Масс Эффекта. На фоне Стар Трека он уже будет выглядеть как минимум вторично (в игре ведь было не так много своих оригинальных идей).

Так я и говорю про то, что в экранизации не нуждается ни одна из этих игр. Они итак достаточно кинематографичны. А аналоги на большом экране уже имеются. Какой же тогда смысл в их экранизации? (ну кроме как срубить бабла на названии)

ну второй фильм точно брал за основу второй фильм старого стар трека

@Ratch, "Гнев Хана" то? Не совсем. Общего там только наличие того же злодея и похожая "смерть" одного из главных героев (которая и воспринимается исключительно как отсылка). Всё остальное своё. Это как в случае с первым Бэтменом Бёртона и Тёмным рыцарем Нолана. Вы же не скажите что второе это римейк первого только потому, что там имеется тот же злодей (+ небольшие отсылки), верно? Вот приблизительно такая же ситуация и тут.

На ME нужны огромные бабки и неизвестные актёры (из сериалов и разных шоу). Если 2  в избытке, то первого как всегда не будет а следовательно почти весь фильм будет говорильня, в начале пару эффектов и в конце. Ничего хорошего явно не выйдет.

@Ratch, "Гнев Хана" то? Не совсем. Общего там только наличие того же злодея и похожая "смерть" одного из главных героев (которая и воспринимается исключительно как отсылка). Всё остальное своё. Это как в случае с первым Бэтменом Бёртона и Тёмным рыцарем Нолана. Вы же не скажите что второе это римейк первого только потому, что там имеется тот же злодей (+ небольшие отсылки), верно? Вот приблизительно такая же ситуация и тут.

ни в коем случае не говорю что у фильмов один сюжет, или даже что он похож. я говорю что была взята за основу концепция, так же как оба, приведенные Вами, фильма про бетмана берут за основу комиксы с противостоянием бетмана и джокера. но фильмы, конечно, разные, потому и написал они "перезапустили" старые фильмы, а не сделали ремейки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...