AlisterFletcher 6 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Саундтрек GTA 5 будет содержать 240 трековhttp://i.imgur.com/zWYvSmD.jpgRolling Stone побеседовала с супервайзером Rockstar Иваном Павловичем по поводу саундтрека Grand Theft Auto 5.Он рассказал, что в игре будет 240 треков, 15 радиостанций (пираты раздобыли информацию о 13) и ещё 2 станции разговорного радио. Важной частью саундтрека станут композиции, написанные специально для GTA 5. Это самый большой саундтрек, которым мы когда-либо занимались. В пятой части нам важно передать игрокам ощущение того, что они находятся в Лос-Анджелесе.До этого мы никогда не делали поп-станцию. Но в контексте Лос-Анджелеса она много значит.Композиторы Вуди Джексон (Woody Jackson), Эдгар Фрезе (Edgar Froese) из Tangerine Dream, а также Alchemist и Oh No сочинили для GTA 5 работы, которые звучат невероятно амбициозно:Несмотря на то, что каждый из композиторов используется для определённого персонажа и окружения, это первый совместный саундтрек, который мы записали. Даже если вы будете играть одним персонажем и постоянно находиться на одной и той же территории, то все равно услышите работы других композиторов. Когда вы впервые попадёте в сельскую местность, вас встретит рок Вуди Джексона. Но даже там влияние Tangerine Dream, Alchemist и Oh No не пройдёт незамеченным.Единственная композиторская работа, которую мы слышали, являлась мелодией экрана загрузки, которую впоследствии удалили с YouTube. Хочется большего! С нетерпением ждём выхода GTA 5 на Xbox 360 и PS3 17 сентября. Источник: http://vgtimes.ru/xbox-360-news/12908-v-gta-5-budet-240-kompoziciy.html Изменено 30 августа 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вообще пофиг) Всегда музыку с флехи запускаю, и ради этого навернео придется писать не один а два диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вообще пофиг) Всегда музыку с флехи запускаю, и ради этого навернео придется писать не один а два диска.А что можно музыку с флехи запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ну и зря. в гта всегда отличный саунд на любой вкус А что можно музыку с флехи запускать? начиная с 3 части можно своё музло крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ну и зря. в гта всегда отличный саунд на любой вкус начиная с 3 части можно своё музло крутитьНа консоли или пека? Я чет аще в пролете :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 На консоли или пека?Я чет аще в пролете :pf:Насколько я знаю, на консолях можно было только в Xbox Original портах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вообще пофиг) Всегда музыку с флехи запускаю, и ради этого навернео придется писать не один а два диска.Я поражен. Саундтрек GTA просто замечательный, как его можно не любить и ставить АК-47 и Гуфа из твоего плейлиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ну школоте лишь бы своего гуфа, ак47 и прочий шлак послушать, который никак не вписывается в атмосферу игры и просто убог. Это как пиратки Vice City с рамштайном и глюкозой по радио. А в Vice City\San Andreas шикарный саундтрек был, да и много неизвестных до игры песен полюбились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) А помимо музыки на радио много всего интересного можно узнать о мире игры и событиях от диджеев или из рекламы, что способствует дополнительному погружению Изменено 30 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я поражен. Саундтрек GTA просто замечательный, как его можно не любить и ставить АК-47 и Гуфа из твоего плейлиста?В четверке саундтрек не особо был. Там только Канье доставлял и еще десяток песен. А Владивосток ФМ это вообще фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я поражен. Саундтрек GTA просто замечательный, как его можно не любить и ставить АК-47 и Гуфа из твоего плейлиста?Зато в 4 басту и глюкозу гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 В четверке саундтрек не особо был. Там только Канье доставлял и еще десяток песен. А Владивосток ФМ это вообще фейспалм.Flashing Lights? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Lel1k, лол мысли совпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Flashing Lights?Да и еще вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я поражен. Саундтрек GTA просто замечательный, как его можно не любить и ставить АК-47 и Гуфа из твоего плейлиста? Ну такой треш я точно не слушаю, вот какой нить Nickleback, SOAD, че нить из русского тоже, типа Сплин ))) Мне вот не нравился сайундтрек ГТА 4 вообще не как, и в Saint Row 4 многим саунд трек пришелся по вкусу а мне нет. А про новости мира ГТА, мне как то все равно всегда было)) В четверке саундтрек не особо был. Там только Канье доставлял и еще десяток песен. А Владивосток ФМ это вообще фейспалм.Полностью согласен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ну школоте лишь бы своего гуфа, ак47 и прочий шлак послушать, который никак не вписывается в атмосферу игры и просто убог. Это как пиратки Vice City с рамштайном и глюкозой по радио. А в Vice City\San Andreas шикарный саундтрек был, да и много неизвестных до игры песен полюбились.+ ,но самый лучший,как по мне,был в 3-ей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 В Вайс Сити был один из лучших саундтреков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) А где ранетки?(( без них неок Изменено 30 августа 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Буду слушать только FlyLo FM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Странно только что выпилили Русское радио, понятно что сюжет не о "сербах", но ведь было самым популярным даже в рейтингах самих рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Странно только что выпилили Русское радио, понятно что сюжет не о "сербах", но ведь было самым популярным даже в рейтингах самих рокстар.Неканонично. В ЛА мало русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ну такой треш я точно не слушаю, вот какой нить Nickleback, SOAD, че нить из русского тоже, типа Сплин ))) Мне вот не нравился сайундтрек ГТА 4 вообще не как, и в Saint Row 4 многим саунд трек пришелся по вкусу а мне нет.А про новости мира ГТА, мне как то все равно всегда было)) Полностью согласен!!ГТА не ограничена 4й частью, были и другие, их то как раз все и любят. Stevie-Wonder-Skeletons наверно тоже будет в ГТА, раз в трейлерах использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Неканонично. В ЛА мало русских.Да ладно? Лос-Анджелес — один из крупных центров проживания русскоязычных иммигрантов в Америке. Иммигранты из бывшего СССР проживают в разных районах и предместьях Лос-Анджелеса, но наиболее высоко их средоточие во входящем в лос-анджелесскую агломерацию городе Западный Голливуд: здесь издаётся русскоязычная пресса, организуются гастроли артистов из России и других стран бывшего СССР, сконцентрированы «русские» магазины и рестораны. По состоянию на 2012 год, в Лос-Анджелес из Москвы осуществляют прямые рейсы авиакомпании Трансаэро и Аэрофлот (wiki) Изменено 30 августа 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) @Crustline, хз, обычно в умах масс русских много только в Бруклине на Брайтоне. Честно говоря не слышал, что в ЛА прям русский район есть. В золотом штате же жизнь дорогая вроде, а эмигранты редко нормальную работу находят. Изменено 30 августа 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Crustline, хз, обычно в умах масс русских много только в Бруклине на Брайтоне. Честно говоря не слышал, что в ЛА прям русский район есть. В золотом штате же жизнь дорогая вроде, а эмигранты редко нормальную работу находят.Потому что Бруклин и Брайтон в фильмах растиражирован.Золотой штат и дорогая жизнь - ещё один миф из фильмов. В Калифорнии далеко не одни звёзды Голливуда и миллионеры живут. В ЛА так же есть "раёны" где тебя могут пристрелить за то что ты белый, город в десятке по уровню преступности как и весь штат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас