Перейти к публикации

Саундтрек GTA 5 будет содержать 240 треков

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Саундтрек GTA 5 будет содержать 240 треков

http://i.imgur.com/zWYvSmD.jpg

Rolling Stone побеседовала с супервайзером Rockstar Иваном Павловичем по поводу саундтрека Grand Theft Auto 5.

Он рассказал, что в игре будет 240 треков, 15 радиостанций (пираты раздобыли информацию о 13) и ещё 2 станции разговорного радио. Важной частью саундтрека станут композиции, написанные специально для GTA 5.

Это самый большой саундтрек, которым мы когда-либо занимались. В пятой части нам важно передать игрокам ощущение того, что они находятся в Лос-Анджелесе.

До этого мы никогда не делали поп-станцию. Но в контексте Лос-Анджелеса она много значит.

Композиторы Вуди Джексон (Woody Jackson), Эдгар Фрезе (Edgar Froese) из Tangerine Dream, а также Alchemist и Oh No сочинили для GTA 5 работы, которые звучат невероятно амбициозно:

Несмотря на то, что каждый из композиторов используется для определённого персонажа и окружения, это первый совместный саундтрек, который мы записали. Даже если вы будете играть одним персонажем и постоянно находиться на одной и той же территории, то все равно услышите работы других композиторов. Когда вы впервые попадёте в сельскую местность, вас встретит рок Вуди Джексона. Но даже там влияние Tangerine Dream, Alchemist и Oh No не пройдёт незамеченным.

Единственная композиторская работа, которую мы слышали, являлась мелодией экрана загрузки, которую впоследствии удалили с YouTube. Хочется большего! С нетерпением ждём выхода GTA 5 на Xbox 360 и PS3 17 сентября.

Источник:
http://vgtimes.ru/xbox-360-news/12908-v-gta-5-budet-240-kompoziciy.html
Изменено пользователем AlisterFletcher

Вообще пофиг) Всегда музыку с флехи запускаю, и ради этого навернео придется писать не один а два диска.

Вообще пофиг) Всегда музыку с флехи запускаю, и ради этого навернео придется писать не один а два диска.

А что можно музыку с флехи запускать? :amm:

ну и зря. в гта всегда отличный саунд на любой вкус

А что можно музыку с флехи запускать? :amm:

начиная с 3 части можно своё музло крутить 

ну и зря. в гта всегда отличный саунд на любой вкус

начиная с 3 части можно своё музло крутить

На консоли или пека?

Я чет аще в пролете :pf:

На консоли или пека?

Я чет аще в пролете :pf:

Насколько я знаю, на консолях можно было только в Xbox Original портах

Я поражен. Саундтрек GTA просто замечательный, как его можно не любить и ставить АК-47 и Гуфа из твоего плейлиста?

Ну школоте лишь бы своего гуфа, ак47 и прочий шлак послушать, который никак не вписывается в атмосферу игры и просто убог. Это как пиратки Vice City с рамштайном и глюкозой по радио.

А в Vice City\San Andreas шикарный саундтрек был, да и много неизвестных до игры песен полюбились.

А помимо музыки на радио много всего интересного можно узнать о мире игры и событиях от диджеев или из рекламы, что способствует дополнительному погружению  :true_story:

Изменено пользователем SKYL3R

Я поражен. Саундтрек GTA просто замечательный, как его можно не любить и ставить АК-47 и Гуфа из твоего плейлиста?

В четверке саундтрек не особо был. Там только Канье доставлял и еще десяток песен. А Владивосток ФМ это вообще фейспалм.

Зато в 4 басту и глюкозу гоняли :laugh1:

В четверке саундтрек не особо был. Там только Канье доставлял и еще десяток песен. А Владивосток ФМ это вообще фейспалм.

Flashing Lights?

Ну такой треш я точно не слушаю, вот какой нить Nickleback, SOAD, че нить из русского тоже, типа Сплин ))) Мне вот не нравился сайундтрек ГТА 4 вообще не как, и в Saint Row 4 многим саунд трек пришелся по вкусу а мне нет.

А про новости мира ГТА, мне как то все равно всегда было))

Полностью согласен!!

Ну школоте лишь бы своего гуфа, ак47 и прочий шлак послушать, который никак не вписывается в атмосферу игры и просто убог. Это как пиратки Vice City с рамштайном и глюкозой по радио.

А в Vice City\San Andreas шикарный саундтрек был, да и много неизвестных до игры песен полюбились.

+ ,но самый лучший,как по мне,был в 3-ей части :pff:

А где ранетки?(( без них неок Изменено пользователем MuchDobro

Странно только что выпилили Русское радио, понятно что сюжет не о "сербах", но ведь было самым популярным даже в рейтингах самих рокстар.

Странно только что выпилили Русское радио, понятно что сюжет не о "сербах", но ведь было самым популярным даже в рейтингах самих рокстар.

Неканонично. В ЛА мало русских.

Ну такой треш я точно не слушаю, вот какой нить Nickleback, SOAD, че нить из русского тоже, типа Сплин ))) Мне вот не нравился сайундтрек ГТА 4 вообще не как, и в Saint Row 4 многим саунд трек пришелся по вкусу а мне нет.

А про новости мира ГТА, мне как то все равно всегда было))

Полностью согласен!!

ГТА не ограничена 4й частью, были и другие, их то как раз все и любят. 

Stevie-Wonder-Skeletons наверно тоже будет в ГТА, раз в трейлерах использовали.

Неканонично. В ЛА мало русских.

Да ладно?

Лос-Анджелес — один из крупных центров проживания русскоязычных иммигрантов в Америке. Иммигранты из бывшего СССР проживают в разных районах и предместьях Лос-Анджелеса, но наиболее высоко их средоточие во входящем в лос-анджелесскую агломерацию городе Западный Голливуд: здесь издаётся русскоязычная пресса, организуются гастроли артистов из России и других стран бывшего СССР, сконцентрированы «русские» магазины и рестораны. По состоянию на 2012 год, в Лос-Анджелес из Москвы осуществляют прямые рейсы авиакомпании Трансаэро и Аэрофлот  (wiki)

Изменено пользователем Crustline

@Crustline, хз, обычно в умах масс русских много только в Бруклине на Брайтоне. Честно говоря не слышал, что в ЛА прям русский район есть. В золотом штате же жизнь дорогая вроде, а эмигранты редко нормальную работу находят. Изменено пользователем SLowRider

@Crustline, хз, обычно в умах масс русских много только в Бруклине на Брайтоне. Честно говоря не слышал, что в ЛА прям русский район есть. В золотом штате же жизнь дорогая вроде, а эмигранты редко нормальную работу находят.

Потому что Бруклин и Брайтон в фильмах растиражирован.

Золотой штат и дорогая жизнь - ещё один миф из фильмов. В Калифорнии далеко не одни звёзды Голливуда и миллионеры живут. В ЛА так же есть "раёны" где тебя могут пристрелить за то что ты белый, город в десятке по уровню преступности как и весь штат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...