Перейти к публикации

NFS Underground 3

q3dm6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если сделают такое же продолжение шедевра, то точно окупится)

Думаю для разрабов будет удачно, если выпустят underground 3, прибыли будет больше чем со времен мост вантеда

Я уже от безысходности собираюсь скачать первый с HD текстурами)

Недавно как раз проходил 1 и 2 андеграунды. Оба отлично играются по сей день.

Я уже от безысходности собираюсь скачать первый с HD текстурами)

а не подскажешь где скачать сие чудо?))

После этого можно не читать, и можно сомневаться в адекватности разработчиков. Люди просят вернуть продолжение Андерграйунда, а они говорят, что это уже не интересно не кому.

а что не так разве? большинству это уже не интересно.

а не подскажешь где скачать сие чудо?))

на торренте

Наиболее приближенная по концепции к U2 - это Forza Horizon. Тут и открытый мир и тюнинг с обвесом и покраской. NFS превратился в батлфилд оф эффект - клепают проходные тайтлы на один-два раза.

Новоиспечённым владельцам серии Need for Speed по имени Ghost Games задали вопрос, сделают ли они Need For Speed Underground 3. Разработчики сказали, что выпустят данную игру при условии, что им удастся продать 15 млн. копий.

Нам нужно слушать потребителей. Если люди придут к нам и скажут — сделайте Underground 3 на Frostbite 3 со всеми возможностями, которые были в первой и второй части, а мы купим 15 млн. копий, то мы сделаем такую игру. Но всё не так просто.

Чего? Это типа сначала купите, а потом мы сделаем? ****пу вам на воротник

15 млн ? потерялись, что-ли? Вы не рокстар. И снова вам на воротник, а не 15 млн

Фанаты часто называют эти две игры лучшими в серии,

Клоуны это, а не фанаты. Самыми лучшим были и скорее всего останутся самые первые части. А андеграунд это жалкий клонушка Миднайт Клаба

Изменено пользователем grim

Увидев заголовок непроизвольно произнёс в слух "Афигеть" в более грубой форме)

NFS Underground 3 выйдет при условии, что игра разойдётся тиражом в 15 млн. копий

Они ещё нам условия будут ставить, лол. Сделайте отличную игру, и она сама десятками мильёнов разойдётся.

Клоуны это, а не фанаты. Самыми лучшим были и скорее всего останутся самые первые части. А андеграунд это жалкий клонушка Миднайт Клаба

Не для всех. Старые части вызывают ностальгические чувства, но действительно интереснее всего мне было играть как раз в андеграунд. Миднайт клаб - я эту фигню даже ничем припомнить не могу. В свое время абсолютно ничем не понравилась. Единственное, не помню какую именно часть я проходил.

Помню, как в 96-ом году поиграл в первый раз в НФС с друзьями. У нас челюсти попадали. Потом в школе рассказывали, что у меня есть игра, в которой едешь прям в кабине и графика такая, что не отличить от реального мира. Многие, конечно, со своими денди и сегами не верили, тогда я приглашал домой, чтобы убедились. И все были в шоке от графы. Если сейчас на это глянуть, то можно вообще не понять, что там на экране, или глаза сломать. Вот такая умора)

Мне лично больше всего третий понравился, порш и мв первый.

это был лихой 96 некстген. 

на psOne?

Нет надежды уже на них никакой, так что не жду. 

Избавьте пожалуйста серию от Criterion'ского влияния. Очередной Burnout-подобный проект не нужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...