homburg 35 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) @BioShock, сони такие зацчики,что ты забыл про ylod и пломанные блюреи Изменено 30 августа 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) @Andrey5945, Ну как бы гарантия есть. Такое чувство что ты пытаешься оправдать перенос бокса на пол года, и отсюда мысли что консоли брать на старте глупо. Не хочешь не бери...Я некст ген 5 лет уже жду, и ждать больше не хочется. К тому же смысла чего-то выжидать нет. Изменено 30 августа 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ох лол, только три языка осилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ох лол, только три языка осилилиты и столько не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ты и столько не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ты и столько не осилил. А я и не запускаю тивиконсоль по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Andrey5945, Ну как бы гарантия есть. Такое чувство что ты пытаешься оправдать перенос бокса на пол года, и отсюда мысли что консоли брать на старте глупо. Не хочешь не бери...Я некст ген 5 лет уже жду, и ждать больше не хочется. К тому же смысла чего-то выжидать нет.Я к тому, что увы смысла в долгожданном некстгене с каждой новостью меньше и меньше. Вот бокс еще можно было бы взять, все же стартовая линейка у него получше. По поводу что именно боксы горели - простому покупателю пофигу какая консоль горела, он лишь знает что горели на старте и будет думать что так со всеми консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Andrey5945, Ну у тебя свои приоритеты в покупке консоли., тут не о чем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) А я и не запускаю тивиконсоль по всему миру.ну конечно. Поэтому не стоит судить Изменено 30 августа 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamerrr0099 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 надеюсь хуан сможет распознать нашу интонацию хахахахахахахахахахахахахахахахахаха вот они придурки особенно тот который говорил про Путина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @BioShock, сони такие зацчики,что ты забыл про ylod и пломанные блюреилол,их было в разы меньше.А в блюреях часто забивалась головка привода и из за дефецитности блюрея вообще,что уж говорить о зап частях-это была проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Вот уже который раз выходит новость о языковом ограничении кинекта-восприятия. Мне непонятно, в Австралии разговаривают на Австралийском? В Австрии разговаривают на Австрийском? Почему в этих странах не будет поддерживаться функция голосового управления?Ладно там из Австралии до Англии далековато ехать за рабочей полноценной консолью, ну из Австрии можно в Германию сгонять и купить полноценную консоль с голосовым управлением на родном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @ColdWorld, летом приставки никто брать не будет,либо весна,либо осеньну да как же, хотя школота в деревне и то вряд ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас