Перейти к публикации

Xbox One будет понимать голосовые команды только в пяти странах мира

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:fuckyou: Изменено пользователем gr1bok
устное предупреждение за смайлы

Ну а нафиг пс4 на старте то брать? Ради килзоны? Или героя инфеймоса в вязанной шапочке? Нет уж спасибо. Осталась мультиплатформа, но она полюбасу будет лучше на пк, вот и получается что лучше потратить 15к на видюшку и при этом еще и сэкономить на играх, на пк ведь не по 2300. Так что на запуске пс4 только упоротые фанбои и будут брать.

Не фанбои а любители играть именно на консолях. У вас уже мозги плавятся от идеи фанбойства., все делается и покупается только ради фанбойства. :men_scary: Ради одной фифы на новом двигле уже консоль возьму. А вот сингловые игры которые не стоят своих 2500 можно будет и на ПК опробовать за бесплатно., только надо мне видяшку поменять и надеюсь геймпад от пс4 можно будет к ПК подрубить.

Не фанбои а любители играть именно на консолях. У вас уже мозги плавятся от идеи фанбойства., все делается и покупается только ради фанбойства. :men_scary: Ради одной фифы на новом двигле уже консоль возьму. А вот сингловые игры которые не стоят своих 2500 можно будет и на ПК опробовать за бесплатно., только надо мне видяшку поменять и надеюсь геймпад от пс4 можно будет к ПК подрубить.

все правильно говоришь, берешь  пс4 ради геймпада, который ты подключишь к ПК и будеьшь играть на пк.

А ну брать некстген на старте ради мультиплатформы это... как же там... а вот - idiotizm.

З.ы. В рашке таким будут заниматься только процента 2% отъявленных консольщиков.

@Andrey5945, Ради некст ген фифы очень много народу возьмет., у нас фифа одна из самых популярных игр на консолях. Ее кстати можно эсклюзивом назвать, т.к на ПК будет старый движок. 10 лет народ ждал хоть какого нибудь прорыва в фифе. Ну а эсклюзивы то по сути тоже есть, килзон, драйв клаб, инфеймос. Если ждать какой-то нереальный эксклюзив, то можно ждать очень долго., лично я покупаю консоль ради удобства, на консолях круче играется., а эксклюзивы как дополнительный бонус. Думаю многие со мной согласятся., суть консоли это не только эксклюзивные игры.

конечно, больше ведь у нас никаких дел нету, только языки для кинекта учить  :yea:

как я уже писал, 10ть слов заучить можно, но почему часть игроков(да и думаю не малая) должна что то учить, чем наш язык хуже? Я понимаю когда не локализовавывается игра, фильм, книга. Но хбокс... уже в нашей стране давно, есть русский даш лаунч, есть заявленный функционал. Почему я не могу разговаривать по русски с кинектом? Как бы приехав в чужую странну и оставшись там жить вы не выучите язык той странны? или будите на листочке писать/планшете печатать как немой? Да и в рамках 1 игра , это раз и прошел, а если мультиплеер неважно, а хуан на годы...

А ну брать некстген на старте ради мультиплатформы это... как же там... а вот - idiotizm.

З.ы. В рашке таким будут заниматься только процента 2% отъявленных консольщиков.

Люди во всем мире так делают и в России тоже. О чем говорят продажи мульти на консолях.

Так что не пиши глупости.

@Crustline, тебе уже 1 раз мощноту пропихнули  http://puu.sh/4eD6u.jpg  ждать такой сониподарок смысла нет

и? покажи мне хоть 1 экз хуана с качеством картинки гов3? или анча с хевирейном или калзоны3.

Ну ближе всех наверно гирз оф вар ибо анриал дает самую сочную картинку.... только размаха нет.

зы. и я только про графику, на баксе есть хало, а оно пока уделывает сие экзы..... пока 343 покажут вскоре правды ли надежды.

Люди во всем мире так делают и в России тоже. О чем говорят продажи мульти на консолях.

человек не может понять что за мультимедийный продукт тоже нужно платить.

То есть даже люди ходящие в кино платят за ранний доступ и кресло с попкроном, ибо фильм с торрентов скачать можно же.

А купив игру в стиме с 90% скидкой гордятся покупкой до пенсии, или лицушной код/батлой.

Изменено пользователем sithlord

Идиотизм это когда ты считаешь своё мнение единственно верным. Консоль берут для простоты и удобства, в основном люди возрастом за >20 у которых есть работа и семья и соответственно деньги на игры, у которых нет времени после школы сидеть и задрачивать весь вечер в батлу за ПК или ещё во что то там, а которым нужно включить, поиграть 1-2 часика в день максимум для расслабления, а на графику по большому счёту пофигу.

Глупости это верить что в России дофига людей у которых есть лиц. консоль и которые покупали её исключительно из за мульти и удобства. Консоли у нас берут ради экзов и обязательно прошитые, плюс иногда не для себя, а для детей. Кол-во проданных лиц. дисков у нас доказывает что пиратов у нас дохрена, помнится даж когда то "кинект четотам" лидировал по той простой причине что шёл в нагрузку. И даже те кто сидит на лицензии будут покупать в первую очередь консольные эксклюзивы. Это в пиндосии рулят консоли у нас же по прежнему доминирует пк, просто потому что он дешевле обходится. Бокс у нас берут потому что прошивается, а пс3 потому что есть плюс.

Идиотизм это когда ты считаешь своё мнение единственно верным. Консоль берут для простоты и удобства, в основном люди возрастом за >20 у которых есть работа и семья и соответственно деньги на игры, у которых нет времени после школы сидеть и задрачивать весь вечер в батлу за ПК или ещё во что то там, а которым нужно включить, поиграть 1-2 часика в день максимум для расслабления, а на графику по большому счёту пофигу.

Даа и это доказывает огромное кол-во тем в разделе прошивка и засилье школоты на форуме.

@ColdWorld, летом приставки никто брать не будет,либо весна,либо осень

Какую то хрень ты сказал.

@Andrey5945, Ради некст ген фифы очень много народу возьмет., у нас фифа одна из самых популярных игр на консолях. Ее кстати можно эсклюзивом назвать, т.к на ПК будет старый движок. 10 лет народ ждал хоть какого нибудь прорыва в фифе. Ну а эсклюзивы то по сути тоже есть, килзон, драйв клаб, инфеймос. Если ждать какой-то нереальный эксклюзив, то можно ждать очень долго., лично я покупаю консоль ради удобства, на консолях круче играется., а эксклюзивы как дополнительный бонус. Думаю многие со мной согласятся., суть консоли это не только эксклюзивные игры.

Ну драйвклаб ниразу ни системселлер. Вот фифа еще может быть хотя мне кажется немногие побегут за игрой ценой в 17 штук. Да и фанатам фифы, что на пк (помнится в прошлый старт некстгена движок у нее был уг), что на консолях к хреновой графике не привыкать.

Даа и это доказывает огромное кол-во тем в разделе прошивка и засилье школоты на форуме.

Прошиваемость консоли это лишь приятный бонус, а школота на форумах лишь потому что нет денег на мастера, поэтому и лезут своими ручонками, пытаются сами всё сделать и это не плохо, пусть пробуют, это им на пользу. Но по своему опыту скажу, что школьников среди моих клиентов, кто несёт приставки на прошивку, процентов 20% всего, остальные довольно взрослые люди. Которые вряд ли будут играть на ПК в COD, батлу и т.д.

Изменено пользователем bestfree

Прошиваемость консоли это лишь приятный бонус, а школота на форумах лишь потому что нет денег на мастера, поэтому и лезут своими ручонками, пытаются сами всё сделать и это не плохо, пусть пробуют, это им на пользу. Но по своему опыту скажу, что школьников среди моих клиентов, кто несёт приставки на прошивку, процентов 20% всего, остальные довольно взрослые люди. Которые вряд ли будут играть на ПК в COD, батлу и т.д.

Лол, а у них типо детей нет и не может быть? Ок, не в код (ну эт понятно) и в батлу, а во что еще то? И как собираешь статистику?

:amm:  :jc:

Ну а нафиг пс4 на старте то брать? Ради килзоны? Или героя инфеймоса в вязанной шапочке? Нет уж спасибо. Осталась мультиплатформа, но она полюбасу будет лучше на пк, вот и получается что лучше потратить 15к на видюшку и при этом еще и сэкономить на играх, на пк ведь не по 2300. Так что на запуске пс4 только упоротые фанбои и будут брать.

лол,скоро все мультиплатформа будут распределятся между пс4 и хуаном.

лол,скоро все мультиплатформа будут распределятся между пс4 и хуаном.

Чаво? Забил в гугл транслейт получил: 私はソニーのクレイジーファンです。.

На счет смысла старта и т.д. по моему ноют те,котму мамка не дает денех на консоль :hmm:

Вот фифа еще может быть хотя мне кажется немногие побегут за игрой ценой в 17 штук. Да и фанатам фифы, что на пк (помнится в прошлый старт некстгена движок у нее был уг), что на консолях к хреновой графике не привыкать.

Консоль покупается один раз на 5-8 лет вперед., так что 17000 это детская сумма на такой срок. Консоль никуда не денется и не устареет, а крутые игры все равно будут выходить., не вижу смысла выжидать этого.

Чаво? Забил в гугл транслейт получил: 私はソニーのクレイジーファンです。.

пол года,год и начнется по новой-40% игор на камп выходить не будут,как и во времена расцвета 360го.

Консоль покупается один раз на 5-8 лет вперед., так что 17000 это детская сумма на такой срок. Консоль никуда не денется и не устареет, а крутые игры все равно будут выходить., не вижу смысла выжидать этого.

Я говорил про фанов именно одной игры: фифы, батлы, кода они рассматривают покупку именно как покупку ради 1 "экза", больше им консоль нафиг не сдалась и будет лежать пылиться. Плюс все слышали что консоли на старте горят. Так что сомневаюсь что аудитория некстгена до его взлома или пополнения линейки Крутых экзов будет большой.

Я говорил про фанов именно одной игры: фифы, батлы, кода они рассматривают покупку именно как покупку ради 1 "экза", больше им консоль нафиг не сдалась и будет лежать пылиться. Плюс все слышали что у майкрософт консоли на старте горят. Так что сомневаюсь что аудитория некстгена до его взлома или пополнения линейки Крутых экзов будет большой.

Fxd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...