Перейти к публикации

Развитием серии Need for Speed теперь занимается Ghost Games

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Развитием серии Need for Speed теперь занимается Ghost Games

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/12/1369320294-need-for-speed-rivals-3_25799_nphd.jpg

Первым проектом образованной в прошлом году студии Ghost Games станет гоночная аркада Need for Speed: Rivals, однако продюсер Маркус Нилссон (Marcus Nilsson) отметил, что теперь именно Ghost Games полностью контролирует дальнейшее развитие данной серии.

«Серия не может метаться между Black Box (Need for Speed: The Run) и Criterion (Need for Speed: Most Wanted), поэтому теперь развитием серии Need for Speed занимается Ghost Games, - заявил он. - Мы собираемся создавать новые игры на Frostbite 3, а поклонники будут замечать знакомые элементы в каждой новой игре - в этом и заключается суть построения успешного бренда, люди должны знать, чего ожидать».

Criterion Games делает игру на базе новой интеллектуальной собственности, которая не имеет отношения к гоночному жанру.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/36321/

Ну да, все должны попробовать, вдруг кому понравится все углубления что создались у серии.

блэк бокс были лучшими

Трешаделами. -Fix

С каждой серией катились в дно.Единственно неплохая задумка у the run была,но слишком мало.

Эх, Criterion тоже не плохие гонки делали, они мне всегда нравились.

Эх, Criterion тоже не плохие гонки делали, они мне всегда нравились.

Их бернаут и только, а нфс они делать не умеют, и не умели, и не будут уметь. Это компания умеет делать только- мы едем  прямо.

блэк бокс были лучшими

+1

Трешаделами. -Fix

С каждой серией катились в дно.Единственно неплохая задумка у the run была,но слишком мало.

ты ошибаешься зе ран был крутым, я и на боксе все ачивки открыл и на соне добиваю последний трофей, и то еще не надоела, прошел бы и на компе если бы ачвки там были

Развитием серии кто-то занимался, я думал они делали креп, клоны других гонок и не-до барнауты

Вот согласен просто!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...