Перейти к публикации

Единый день голосования 8 сентября

Old Gamer
 Поделиться

Единый день голосования 8 сентября   

115 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я бывал в поселке Роза в Челябинской области, куда еще Путин не так давно приезжал и разнос устроил всем. На местах в управлении у нас точно одно ворье сидит, которому срать на всех

@Павлик@creker, господа, я имел неосторожность сделать вброс, не объяснив его. под словом "ЭТО" я подразумевал не то что кто то с кем то подрался, не то что кого то не так осудили, а то что при драке, с явным перевесом сил мент стоял и бездействовал. он тупо стоял и смотрел. это по вашему нормально? для чего вообще нужны эти хранители порядка, если они тупо стоят и смотрят?

Да наверное половина рядовых ментов это вчерашние гопники) У нас самые такие после школы пошли в школу милиции

@Павлик@creker, господа, я имел неосторожность сделать вброс, не объяснив его. под словом "ЭТО" я подразумевал не то что кто то с кем то подрался, не то что кого то не так осудили, а то что при драке, с явным перевесом сил мент стоял и бездействовал. он тупо стоял и смотрел. это по вашему нормально? для чего вообще нужны эти хранители порядка, если они тупо стоят и смотрят?

"Они"? Давай ты будешь говорить конкретно, а не делать очередные вбросы. Стоял он - значит он плохой полицейский, вот правильный вывод из твоего ролика. Далеко не все полицейские такие трусливые.

"Они"? Давай ты будешь говорить конкретно, а не делать очередные вбросы. Стоял он - значит он плохой полицейский, вот правильный вывод из твоего ролика. Далеко не все полицейские такие трусливые.

пока есть хотя бы один плохой, структура не будет нормально функционировать

хватит защищать эту помойку, откуда у вас столько радуги на глазах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...