Перейти к публикации

Единый день голосования 8 сентября

Old Gamer
 Поделиться

Единый день голосования 8 сентября   

115 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Павлик, ты это серьезно все про рашку или реально троллишь ?

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Павлик, ты это серьезно все про рашку или реально троллишь ?

Т.е. успехи своей страны уже воспринимаются априори невозможными?

Страна - Россия, государство - рашка.

Смотрю, ты от великой бедности в интернетах сидишь. "Рашка" у тебя в голове.

Если я живу нормально, это не значит что в стране все хорошо.

Я не только о себе парюсь в отличие от тебя.

Безусловно твое пустословие здесь только что спасло жизнь старушке.

Ежели так волнует чужое благополучие, то нужно не париться, а пойти и спросить, что людям нужно и помочь. А иначе это банальное лицемерие.

Безусловно твое пустословие здесь только что спасло жизнь старушке.

Ежели так волнует чужое благополучие, то нужно не париться, а пойти и спросить, что людям нужно и помочь. А иначе это банальное лицемерие.

Это прям как- у моего ребенка пошла кровь из носа- что делать? и все это в мыле ру.

Но ребята, не стоит говорить, что у нас всё хорошо. Медицина уж точно в жопе. Она условно-бесплатная, а этот ваш страховой полис просто бумажка. Читайте мою историю на прошлой странице.

Ой, какие 'мы' патриоты то. Ты хотя бы новости почитай, узнай по-больше о жизни и работе в россии, про правительство поинтересуйся. Про офигенную страну Россию и как в ней ок, могут писать только не совсем далекие люди.

Медицина уж точно в жопе.

Вся страна в такой жопе, что медицина это так, одно из многих...

Да вроде никто и не говорил, что все хорошо. Зато частенько приходится слышать, что все плохо, ну просто все, а ведь это тоже совершенно не так. Угнетает такое видение своей страны.

Вся страна в такой жопе, что медицина это так, одно из многих...

Я тогда не знаю как назвать то, в чем находятся многие страны ЕС, где безработица постоянно бьет рекорды, огромные налоги, работы нет, гос долги уже до небес достали, в то время как нас это все так толком и не коснулось за все время мирового кризиса.

creker, потому что все плохо по факту. Если бы было все хорошо, так и никто бы и не жаловался. Зачем смотреть через 'розовые очки' ?

Такая страна, как россия (с маленькой, да), по идее должана жить лучше всех стран на этой планете, я щитаю. Ну а как на самом деле дела обстоят, думаю рассказывать не надо.

Да кто ж здесь писал, что все хорошо. Что-то плохо, что-то хорошо. Неужели так сложно признать эти простые факты и перестать как раз смотреть через розовые очки, в которых только все плохое и больше ничего.

потому что все плохо по факту.

Для опровержения достаточно привести один аргумент. Я приведу даже два. ВПК - как были так и остаемся на лидирующих позициях по выпуску современного вооружения. Атомная энергетика - как занимали так и занимаем лидирующие положение.

россия (с маленькой, да)

Взрослый человек вроде бы. Эти твои бессмысленные выкрутасы только лишний раз демонстрируют твое невежество и ограниченность.

по идее должана жить лучше всех стран на этой планете, я щитаю.

С нашим менталитетом? Да госпаде не в жизни. Народ злой, неблагодарный, а взятки берутся, потому что их все дают, но все равно жалуются на коррупцию. Это в нашей крови и так было всегда. Демократия никогда ничего хорошего не приносила стране, а все достижения были только под кнутом. Как не навести порядок на ближнем востоке, так и не навести порядок в нашем народе, который что в России, что на любом другом постсоветском пространстве живет примерно одинаково. Это о чем-то говорит.

creker, потому что все плохо по факту. Если бы было все хорошо, так и никто бы и не жаловался. Зачем смотреть через 'розовые очки' ?

Такая страна, как россия (с маленькой, да), по идее должана жить лучше всех стран на этой планете, я щитаю. Ну а как на самом деле дела обстоят, думаю рассказывать не надо.

http://sdelanounas.ru/

Но ребята, не стоит говорить, что у нас всё хорошо. Медицина уж точно в жопе. Она условно-бесплатная, а этот ваш страховой полис просто бумажка. Читайте мою историю на прошлой странице.

http://sdelanounas.ru/blogs/?id=104

Хороший сайтец. Помни мне заливали, что нет у нас промышленности и давно не строятся заводы. Запостил тонную пруфов с этого сайта - ответа естественно не последовало. Мало того, что народ замечает только плохое. Так он еще отказывается признавать что-то хорошее, когда конкретно ткаешь носом - вот же, построены современные заводы, выпускают конкурентную продукцию, обеспечивают рабочие места. Нет, прям как Зюганов - у нас нет заводов, у нас нет промышленности, у нас нет сельского хозяйства.

я отказываюсь видеть в этой стране что-то хорошее пока это будет оставаться нормой http://www.youtube.com/watch?v=bu8brkbRWZo

и мне срать сколько там построено заводов

@vantyz, очередной вброс. Уже рассматривался. Ознакомился бы чтоле, чтобы не выглядеть белоленточным бараном с репостами и ретвитами: http://www.vz.ru/society/2013/3/21/625283.print.html

"К примеру, канал Рен-ТВ показал сюжет, в котором журналист, комментируя кадры видеонаблюдения, обращает внимание на то, что лежащего на перроне молодого человека потерпевшие бьют ногами. Телеканал повторил этот удар несколько раз, даже обвел его на видео кружком. Однако на самом деле избиваемый – тот самый Иван Белоусов, в которого перед этим дважды выстрелила Александра Лоткова, одна из пуль пробила легкое, он упал, а друзья Лотковой продолжали его избивать."

ТП Выстрелила в парня и ее гоподрузья продолжили его метелить ногами. Очень совестливо и рукопожатно. Жить не по лжи.

Изменено пользователем Павлик

@Павликhttp://sdelanounas.ru/ - это как-то существенно улучшает твой уровень жизни и делает лучше жизнь твоей семьи, дает перспективы на будущее ? Ответ - нет.

@Павликhttp://sdelanounas.ru/ - это как-то существенно улучшает твой уровень жизни и делает лучше жизнь твоей семьи, дает перспективы на будущее ? Ответ - нет.

Разумеется улучшает. В Орле построены 2 новых корпуса больниц. Один огромный корпус Областной клинической больницы, с новейшим импортным оборудованием. Второй, в городской больнице скорой помощи, которые работают непосредственно "на передовой". Прекрасные новые хирургические отделения. Это моя страна, в которой развивается инфраструктура. Я в командировках каждую неделю, по России поездил, так вот, везде идет дорожное строительство и ремонт. Сейчас прокладывают новую скоростную трассу Тула-Орел. Да много всего.

Эти люди уже совсем оторваны от реальности. Уже развитие инфраструктуры перед их носом никак не улучшает жизнь.

Недавно в городе чиновник купил себе служебный Рэйндж Ровер за 5000000р, сразу на душе хорошо стало, что мы живем так богато, что любой может позволить себе такие машины.

я отказываюсь видеть в этой стране что-то хорошее пока это будет оставаться нормой

Нормой? Для кого это является нормой? Твое стереотипное мышление тут не в счет. В любой стране мира есть и было насилие. Могу тебе только предложить повеситься, потому что в мире происходят куда более жуткие вещи, а эти кадры просто детские разборки.

Недавно в городе чиновник купил себе служебный Рэйндж Ровер за 5000000р, сразу на душе хорошо стало, что мы живем так богато, что любой может позволить себе такие машины.

А есть страны, где любой может себе позволить такую машину? У меня друг сосед, будучи обычным прорабом, уже владелец четвертого автомобиля - мерс Е класса (машина сына), R класса (машина жены), фургончик фиатовский и недавно появился мерс C класса топовый (эти два авто соседа). Хорошо живем, я скажу. Иметь по две машины на семью уже обычное дело в более менее крупных городах.

Я как-то зуб так лечил. Дали талончик на через 3 месяца. Через 3 месяца конечно же забыл об этом и взял снова талончик на через 3 месяца))

Это да. С позвоночником проблемы были, с адской болью пошел записываться к невропатологу — дали талончик, мол через полтора месяца приходи.

Какие-то крайности: одним жить тут "как в Раю", другим "мы в жопе". Вы видимо ребята в жопе еще не бывали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...