Перейти к публикации

Единый день голосования 8 сентября

Old Gamer
 Поделиться

Единый день голосования 8 сентября   

115 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в этом году очень мало голосующих. У людей нет веры ни в кого. Только что с выборов.

Изменено пользователем Corden2

Просто все голосуют по регионам, это тебе не выборы президента, тут процент явки ниже

Первый интересные выборы в раисе, но, к сожалению, в это время рисуют 10-15% сабянину.

Первый интересные выборы в раисе, но, к сожалению, в это время рисуют 10-15% сабянину.

жулики меньше и не могут написать.в прошлом году в моем городе на некоторых участках была 100 процентная явка,с 99% за одного(отгадай какого) кандидата.

Пока мистера пу и его команду не перестреляют всегда так будет. на выборы принципиально не хожу (да и смысл?)

жулики меньше и не могут написать.в прошлом году в моем городе на некоторых участках была 100 процентная явка,с 99% за одного(отгадай какого) кандидата.

Пока мистера пу и его команду не перестреляют всегда так будет. на выборы принципиально не хожу (да и смысл?)

вот пока такие как ты существуют все и будут в дерьме

В 15:00 проснулся. Всю ночь маму ждал с выбором отвезти домой.  За партию Единую Россию была и подсчитывала голоса. 

Изменено пользователем Corden2

вот пока такие как ты существуют все и будут в дерьме

ты бы лучше за словами бы следил. страна вязнет, уровень жизни падает; налоги увеличиваются и коммуналка дорожает, при всём этом зп не поднимается, и конечно же виноваты обычные жители

Ясно, понятно. Бюджетница значит

Да. Работает начальников в Управлении Соц. Защиты населения. Ты кем трудишься?

Да. Работает начальников в Управлении Соц. Защиты населения. Ты кем трудишься?

администрация подмосковного города, комитет по имуществу

администрация подмосковного города, комитет по имуществу

Не простая структура. Ну а я работаю в крупной строительной компании на должности по международным закупкам. Так получилось, что ген. директор близкий друг семьи. Сейчас занимаюсь большой партией каруселей из Китая. Так у тебя на данный момент нет консоли, как я понял?

ты бы лучше за словами бы следил. страна вязнет, уровень жизни падает; налоги увеличиваются и коммуналка дорожает, при всём этом зп не поднимается, и конечно же виноваты обычные жители

я за свои слова отвечаю, за каждое написанное. виноваты жители. что, блин, за явка такая 33%? где блин 67% остальных жителей? пришли, проголосовали за перемены, если перемены оказываются хреновыми, очередные выборы все меняют. нет, конечно же я лучше полежу на диване, наращу себе пару лишних сантиметров жира и буду кряхтеть как старый пердун что все дерьмо и куплено

я за свои слова отвечаю, за каждое написанное. виноваты жители. что, блин, за явка такая 33%? где блин 67% остальных жителей? пришли, проголосовали за перемены, если перемены оказываются хреновыми, очередные выборы все меняют. нет, конечно же я лучше полежу на диване, наращу себе пару лишних сантиметров жира и буду кряхтеть как старый пердун что все дерьмо и куплено

как сказать.. сам лично знаю что в моём городе, когда "выбирали" президента, лишали премии на комбинате тех, кто не проголосует за едро (в доказательство нужно было предоставить фото бюллетеня с "правильным" выбором).

И на будущее, если не хамят, то будьте добры отвечать тем же

как сказать.. сам лично знаю что в моём городе, когда "выбирали" президента, лишали премии на комбинате тех, кто не проголосует за едро (в доказательство нужно было предоставить фото бюллетеня с "правильным" выбором).

И на будущее, если не хамят, то будьте добры отвечать тем же

да какая разница кого чего лишали? вот пока все ссать за деньги будут так ничего нормального и не будет. давайте потеряем свободу, но зато у нас будет премия

разговариваю как хочу. 

Поклонник кондовых "Трансформеров"...

http://s23.postimg.org/5dvxupecr/save.png

путаешь, Сейлор Мун! Лунная призма дай мне силу! Такседомаска Навального надо рядом зафигачить с розой в руке  :Nothingtodohere:  :brain: 

а что за приколы голосовать на навального? он так же тырит бабло и у америкосов берет.

тут каждый второй сел бы в мэры и набрал бабла. 

сабянину респект только за то, что запрещает пидарасов и хачей в москве кварталы плодить свои

а что за приколы голосовать на навального? он так же тырит бабло и у америкосов берет.

тут каждый второй сел бы в мэры и набрал бабла. 

сабянину респект только за то, что запрещает пидарасов и хачей в москве кварталы плодить свои

Откуда дровишки про америкосов и "тырит бабло" - телевизор?

собянин запрещает хачей? Смешно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...