Перейти к публикации

Единый день голосования 8 сентября

Old Gamer
 Поделиться

Единый день голосования 8 сентября   

115 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0830/77/8b9315a66509cb393ec3cd62eccdf777.jpg

Здравствуйте дамы и господа. Игры, кино, музыка и т.п. - прекрасные темы для разговора, но пора подумать и о будущем страны. До Единого дня голосования 8 сентября (следующее воскресение), осталось совсем немного, из-за этого я и решил провести среди вас небольшой опрос по этому поводу (простые вопросы - простые ответы).

Как вы, надеюсь знаете, единственный способ проконтролировать законность выборов на этапе голосования - это стать наблюдателем на них. Кто же такой "наблюдатель" и, что он может конкретно сделать? Короткая справка для вас:

"Наблюдатель - это представитель политической партии или зарегистрированного кандидата, а также средств массовой информации, осуществляющий общественный контроль в день голосования на отдельно взятом избирательном участке. Наблюдателем может стать любой гражданин РФ, достигший 18 лет и желающий лично проследить за прохождением выборов на отдельно взятом УИКе. Наблюдатель может быть направлен на участок только участвующей в выборах партией или СМИ. Состоять в какой-либо политической партии наблюдателю не обязательно".

Записаться наблюдателем вы можете при помощи проекта "Гражданин Наблюдатель", пройдя по данной ссылке: http://nabludatel.org/stat-nablyudatelem/.

Почему именно данный проект? Потому что он сугубо гражданский, а не политический. «Гражданин Наблюдатель» не связан с какой-либо партией и движением, это чисто волонтёрский проект и он носит некоммерческий характер: ни волонтёры (наблюдатели), ни координаторы (организаторы) проекта "Гражданин Наблюдателя" не получают денежных вознаграждений за свою деятельность в проекте. Именно поэтому я его вам и предлагаю в качестве платформы в становлении наблюдателем. Это не реклама и, если вы хотите участвовать в качестве наблюдателя от какой-то партии или другой организации или вообще не участвовать - это ваш выбор.

Изменено пользователем Old Gamer

Собянин останется у поста, он дорожка к выкачиванию денег из страны. володя и миша его просто так не отпустят.

Изменено пользователем Krevedko

Собянин останется у поста, он дорожка к выкачиванию денег из страны. володя и миша его просто так не отпустят.

грацну пожалуй.

Все уже давно выбраны, осталось только официально оформить.

Собакин крепкий хозяйственник, целый год в одной и той же куртке на ТВ снимался, лишь бы москву с колен поднять.

Овальный для цирку, выборы пройдут - сядет.

В МО уже тоже Воробьев выбран, 24/7 пиар по ТВ, фамилии других кандидатов я даже не слышал ни разу.

Короче если заняться в воскресенье нечем, можно пойти на избирательный участок поржать.

Изменено пользователем moff

А вообще и так понятно, что победит Собянин, да я и не против, если честно, ибо при нём Москва реально стала лучше, ну наш район то так точно. Поликлинку забили до верху оборудованием новым, рядом с домом прям откроют в сентябре метро и откроют так же рядом добротный парк, т.ч. лично я буду за него голосовать.

Изменено пользователем karatel309

Совянин не очень вышел, так как при нем предпринимателям стало хуже, значительно хуже, теперь даже статус И,П, обременяется ловко возросшим налогом.

Жаль уже избран.

А, ну ещё вспомнил, школы новые вот строят, детские сады тоже в нашем районе. Короче, в принципе всё идёт в гору. Я конечно понимаю, что есть люди, которые вечно всем недовольны, но меня нынешнее положение дел вполне устраивает. Стоит выехать чутка в подмосковье и уже ощущается, какое там днище по сравнению с Москвой.  

Можно подумать, при старом мэре ничего не строили и не открывали.

Ловко придумали с выборами, Собакину нужна была легитимность, а то ведь его назначили, и за любой косяк потом будут говорить: "Вот назначили козла какого", а после "честных" его выборов уже ничего не скажут, сами ведь "выбрали".

Можно подумать, при старом мэре ничего не строили и не открывали.

У нас не строили и не открывали, как был пустырь, так и оставался, а ща метро и парк. Так же и новые детские сады с школами.

Да и вообще выборы опять происходят из разряда кучка дебилов и один более менее нормальный, выбора по сути нет. Конечно многие люто беливят в Навального, но как по мне, то та ещё тёмная лошадка и я не верю, что приход его к власти приведет к чему-то хорошему.

Изменено пользователем karatel309

Так фильтр власти такой, чтобы нормальных кандидатов еще в зародыше удавить. А клоуны вроде ЛДПР, КПРФ для массовки, иллюзии выбора. Сейчас они уже стареют, нужны новые "кандидаты", вот нарисовали овального, молодой, молодежи нравится, отличный клоун на смену старперам.

Кто угодно только не этот зомбарь собянин. Изменено пользователем Yoda

А Паука в списке кандидатов нет?

Смешная тема, а главное- вроде всем пофигу, и все равно слова летят, забавно забавно.

Так фильтр власти такой, чтобы нормальных кандидатов еще в зародыше удавить. А клоуны вроде ЛДПР, КПРФ для массовки, иллюзии выбора. Сейчас они уже стареют, нужны новые "кандидаты", вот нарисовали овального, молодой, молодежи нравится, отличный клоун на смену старперам.

Так оно и есть, что печально. Вообще я даже не понимаю, зачем это лицемерие, когда и так ясно, кто и где будет выбран, правда самое забавное, что у нас и опозиция не менее противная чем власть с её всеми этими пуси, собчак и прочими новальными.

Вообще вот тоже чёт вспомнил песню, опять же несколько в тему

Совянин не очень вышел, так как при нем предпринимателям стало хуже, значительно хуже, теперь даже статус И,П, обременяется ловко возросшим налогом.

Жаль уже избран.

лол, обоснуй для начала. все как было так и остается, нормальный ИПешник не ноет что все плохо стало, когда с бизнесом не на "Ты", тогда и жопу поджимать начинает. а Налоги мизерные, как для ИП так и для ООО. ИП еще нужно выбрать по какой системе отчислений работать. У отца проблемы в бизнесе пошли? Кризис вроде не раздули еще.

да и налоговые каникулы начинающим ИП с 2014го начаться должны, открою ИПшку посмотрю какие плюшки будут. если и в правду на 2 года будет такая халява, то я только за)

Был бы москвичем, голосовал бы за карнавального

он бы у тебя в ауле весь лес вырубил, жи есть  :men:  хотя в горах какой лес  :pff: 

Ну а чо, у нас вот есть неподалёку весьма приличный кузьминский лесопарк. 

:facepalm:

лол, обоснуй для начала. все как было так и остается, нормальный ИПешник не ноет что все плохо стало, когда с бизнесом не на "Ты", тогда и жопу поджимать начинает. а Налоги мизерные, как для ИП так и для ООО. ИП еще нужно выбрать по какой системе отчислений работать. У отца проблемы в бизнесе пошли? Кризис вроде не раздули еще.

да и налоговые каникулы начинающим ИП с 2014го начаться должны, открою ИПшку посмотрю какие плюшки будут. если и в правду на 2 года будет такая халява, то я только за)

У отца такой бизнес и клиенты, что кризис там абсолютно не важен, так как генеральный завел сей бизнес для престижа и имени, а все предприятие может год делать 2-3 заказа.

Тяжелее стало мелкому бизнесу, у И.П. возросли страховые взносы, поднялась аренда, а один закон 2011 года существенно увеличит колличество суборендаторов, продлить арендный договор станет сложнее (конкурсная модель), остается лишь преимущественное право выкупа.

Мне И.П. нужно будет под конец года открывать, а значит налоги и взносы за год придется оплачивать, даже если фактическую деятельность я не начну.

А, ну ещё вспомнил, школы новые вот строят, детские сады тоже в нашем районе. Короче, в принципе всё идёт в гору. Я конечно понимаю, что есть люди, которые вечно всем недовольны, но меня нынешнее положение дел вполне устраивает. Стоит выехать чутка в подмосковье и уже ощущается, какое там днище по сравнению с Москвой.  

По сравнению с нашим городом, почти вся Москва днище

За навального не голосуйте. Он в интервью Зуеву сказал, что пс4 собирается покупать, если не сядет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...