ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вставляю диск с любой игрой, и когда она запускается Xbox выдает что я вышел из профиля. Когда начинаю игру то постоянно вхожу по новой и жду пока подключится в Live. При выходе из игры та же история... Как это исправить? Надоело каждый раз перезаходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вставляю диск с любой игрой, и когда она запускается Xbox выдает что я вышел из профиля. Когда начинаю игру то постоянно вхожу по новой и жду пока подключится в Live. При выходе из игры та же история... Как это исправить? Надоело каждый раз перезаходить.Поставь автоматический вход и будет тебе счастье:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denetivee 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Привет,я наткнулся на эту тему и хочу сказать что у меня чисто всё так же,ну еще когда нажимаю Магазин Аватара и выходит,даж настроить не могу аватарку,и с игрой также как у создателя темя !П.С Автоматический вход Включен... ну проблема осталось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас