Перейти к публикации

Можно ли поменять язык в игре?

spasedemon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я скачал с европейского стора игру prototype 2,потом запустил на русском аккаунте а она на английском,можно ли как нибудь поменять язык на русский?

• 5 месяцев спустя...

Боксеры, я купил нфс ран с рук по инету, в итоге пришла немецкая лицуха с пал регионом нашим, игра с диска работает, но всё на немецком языке. Как русский поставить в игру, в нашем регионе в лайв указано наличие русского языка ?

@Bamker, В европе и России могут быть разные версии. Если дашборд у тебя на русском, а игра при этом на немецком запускается, русского там точно нет. Локализация (если есть) автоматом выбирается по языку дашборда.

P.S. Если с английским лучше, чем с немецким, можешь попробовать в настройках ХВох-а язык дашборда поменять. Если это полноценная европейка - запустится на английском.

Изменено пользователем Cobold

@Bamker, В европе и России могут быть разные версии. Если дашборд у тебя на русском, а игра при этом на немецком запускается, русского там точно нет. Локализация (если есть) автоматом выбирается по языку дашборда.

P.S. Если с английским лучше, чем с немецким, можешь попробовать в настройках ХВох-а язык дашборда поменять. Если это полноценная европейка - запустится на английском.

У меня дашборт на русском, в описании игры в лайв есть русский язык. Но запускается она с диска на немецком :(

Я может как-то непонятно написал - попробую иначе. Описание в лайве относится к той версии, которая в руЛайве выложена. Оно не относится к европейским дисковым версиям. И даже к цифровым американским. Вот, сравни. Американка поддерживает английский, французский, испанский никакого польского и русского.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...