Misha3000 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Нормальный, драйвовый трейлер. В любом случае лучше такие видео, нежили чем у саинтс роу 4, всю игру можно было пройти на ютубе за месяц до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) В четвертой части вообще него не было. Радоваться надоЧетверку я на пк проходил и там был перевод какой-то.Нет, я рад конечно, но перевод все равно оставляет желать лучшего Изменено 29 августа 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Зря я свою коробку продал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 потому что с пс3Неужели за столько лет ещё не привыкли что ПС3 = мыло и лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Коротковато, но божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 а где графон нашли?он вообще никакой,хотя суть игры не в графоне,а графон реально на несколько лет назад( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Отлично! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 а где графон нашли?он вообще никакой,хотя суть игры не в графоне,а графон реально на несколько лет назад(Покажи мне хоть одну опен ворлд игру таких масштабов с лучшим графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 спасибо за трейлер ! всё просто супер! осталось подождать немного ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarteR 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Геймплейный ролик интересней был.А за музыку "+". Изменено 29 августа 2013 пользователем KarteR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 мыло конечно кошмарное, чем ближе реализации, тем жестче реалии и мутнее графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Скорее бы уже 17-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarteR 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 мыло конечно кошмарное, чем ближе реализации, тем жестче реалии и мутнее графонКак мне кажется, так графика чем то схожа с "Max Payne 3".Но от "Rocksatar" можно ожидать и просто модифицированный движок "Gta IV". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 мало :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Покажи мне хоть одну опен ворлд игру таких масштабов с лучшим графономспящие псы, мафия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocksnake 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Меня Тревор порадовал. Раньше его образ не очень понятен был, такой молчаливый психопат. Тут как-то более нормальным выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 спящие псы, мафия 2wut? Скажи еще что в этих играх физика круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 wut? Скажи еще что в этих играх физика круче Во второй мафии, вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Тревор ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 спящие псы, мафия 2 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ребята, осталось 17 дней! Ииееехххаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ерундовый трейлерСогласен, ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ура ура ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вариант трейлера с моей озвучкой на русском :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 так себе трей не плачь все будет нормаотно с гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас