D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Он хоть и лукавил в обзоре хэви рейн , но мельком хвалил , типо игра хорошая , но вышла на пс3 xDDЯсно, но опять же, он не объективен. У него специфические обзоры с его субъективным мнением, мало что нравится и много чего поносит. Но стоит признать, это и дало ему популярность, хоть и в узком кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ThaJk Ты наверное работаешь пиарщиком в другой компании? А почему так не делают другие компании что им мешает ? Сделали чушь ? А почему тогда такие рейтинги ? Почему такие продажи ? Из за рекламы ? не смеши ... ТОгда каждая компания пиарила б среднюю игру для того чтоб висеть в чартах 2-4 недели и рубить бабло лопатой.Потому что у других игр нету хайпа. Вот так незадача, да? У догов он есть, у калды он есть, ну или был, у батлы изза колды есть, у киношек Нолана и Камерона он есть, у Гарри Поттера был. Чек май синк? Вон батла как раз и есть та самая средняя игра, которую пиарят и которая держится в чартах 2-4 недели. А рейтинги? То-то чарты разномасных изданий все называют такими адекватными. Слушай себя, ну или своих знакомых, а не чужих дядь и теть. И да, я маркетолог майкрософта! xD Скажи просто что я фанат со стажем и пс-3 в глаза никогда не видел, потому буду хейтить ЕЁ.Да без проблем: ты фанат со стажем и пс-3 в глаза никогда не видел, потому будешь хейтить ЕЁ!!!!11!!11!! Не против, что я немного экспрессии добавил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) У меня 2 консоли и меня эта фраза не касается ни каким боком . А так у тебя отличная логика -НУ да у нас же есть куча стрелялок АА класса, а КоД и БФ разпиаренное гавно - которое уступает Варфейсу или Блеклайту ))Потому каждый год несмотря на то что они получается купили гавно игру в прошлом году (код,бф) теже люди идут оформляют предзаказ на следующую часть. Так к же как и унчартед и тд... Изменено 29 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Откуда столько много сонибоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А так у тебя отличная логика - НУ да у нас же есть куча стрелялок АА класса, а КоД и БФ разпиаренное гавно - которое уступает Варфейсу или Блеклайту ))А что такое Варфейс или Блеклайт? Потому каждый год несмотря на то что они получается купили гавно игру в прошлом году (код,бф) теже люди идут оформляют предзаказ на следующую часть. Мода, такая мода. Шпилимся в код №x в онлайне, выходит код №x+1 и кто то перебирается на него, потому что новый или потому что там добавили вызов собачек на поле или потому что новые карты накинули или еще по какой другой причине. Некоторые даже ради сингла берут. За перебежчиком перебирается еще один и еще один и так приходится покупать код №x+1 всем. Южуал бизнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Откуда столько много сонибоев?Оттого что МС сливается и многие люди начинает прозревать сквозь пелену фанбойства. Да, текущее поколение у майков было очень сильное, но теперь пришло время некстгена и не стоит переносить на него косяки и плюсы старого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 после 1 сентября надеюсь убавится народНе помешало бы, а то присутствие упоротых на форуме зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Оттого что МС сливается и многие люди начинает прозревать сквозь пелену фанбойства. Да, текущее поколение у майков было очень сильное, но теперь пришло время некстгена и не стоит переносить на него косяки и плюсы старого поколения.Все становятся фанбоями сони, у которой игр нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Одна из лучших игр поколения вдруг стала ссанойПрошел бы для начала, потом бы понял почему многие её не любят, а так, очередное ко-ко-ко, включая высокоинтеллектуальный комментарий о аниме и девочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Прошел бы для начала, потом бы понял почему многие её не любят, а так, очередное ко-ко-ко, включая высокоинтеллектуальный комментарий о аниме и девочках.многие это кучка билибоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 многие это кучка билибоев? Ага, в тему ласт оф ас зайди, там как раз и одни биллибои сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Все становятся фанбоями сони, у которой игр нет?Нет, это упоротым идейным фанбоям МС кажется что остальные становятся фанбоями сони. На самом деле люди просто начинают трезво смотреть на вещи, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 после ссаного ласт оф ас Подобное высказывание может исходить от пары типов людей.Первые это не имеющие возможности (по разным причинам) поиграть в эту игру, и от этого распираемые желчью и вываливающие её в виде подобных постов.Вторые это имеющие такую возможность (поиграть и оценить), но при этом не имеющие зачатков разума (проще говоря умственно отсталые) которые не способны понять насколько Сильная эта игра.Правда есть ещё один, отдельный тип людей, - фанатики - сектанты, которые при Любых обстоятельствах и фактах будут поливать игры Не любимой ими платформы.Не знаю к какому типу товарищ чью цитату я выделил относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Не знаю к какому типу товарищ чью цитату я выделил относится.Попробуй мыслить логически.Товарищ имеет PS3, следовательно есть возможность поиграть.Товарищ является модератором тут, следовательно человек неглупый, так как ресурс более-менее серьезный.Остается третий вариант, о чем косвенно свидетельствуют другие его посты на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да, текущее поколение у майков было очень сильное, но теперь пришло время некстгена и не стоит переносить на него косяки и плюсы старого поколения.Нет, это упоротым идейным фанбоям МС кажется что остальные становятся фанбоями сони. На самом деле люди просто начинают трезво смотреть на вещи, только и всего.Все такие есть еще адекваты на форуме без фанбойства. ++++++++++++. Вот если бы все так мыслили как ты., форум был бы хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Все такие есть еще адекваты на форуме без фанбойства. ++++++++++++. Вот если бы все так мыслили как ты., форум был бы хорош.смищно от тебя такое слышать , ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Подобное высказывание может исходить от пары типов людей. Первые это не имеющие возможности (по разным причинам) поиграть в эту игру, и от этого распираемые желчью и вываливающие её в виде подобных постов. Вторые это имеющие такую возможность (поиграть и оценить), но при этом не имеющие зачатков разума (проще говоря умственно отсталые) которые не способны понять насколько Сильная эта игра. Правда есть ещё один, отдельный тип людей, - фанатики - сектанты, которые при Любых обстоятельствах и фактах будут поливать игры Не любимой ими платформы. Не знаю к какому типу товарищ чью цитату я выделил относится.Такая чушь, сюжет в игре неплохой, но геймплейно она никакущая, очень унылые пострелушки, тупейший AI, когда в 10 метрах тебя видят, начинают стрелять, а остальная часть в 20 метрах вообще ничего не делает, особенно это касается лаборатории Цикад в самом конце. Или когда ты крадёшься бесшумно, а Элли тупо бежит рядом с тобой и на неё 0 внимания. И это только вершина айсберга. Игра - это не только неплохой сюжет. Попробуй мыслить логически. Товарищ имеет PS3, следовательно есть возможность поиграть. Товарищ является модератором тут, следовательно человек неглупый, так как ресурс более-менее серьезный. Остается третий вариант, о чем косвенно свидетельствуют другие его посты на форуме.Я не фанбой и собираюсь брать ПС4 сначала из-за раннего старта, и свободно критикую то, что мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Roland, Из за того что игра не является тривиальным шутаном, всё же не стоит её называть ссаным говном, не так ли?Ссаное говно это игры уровня гульмана, но никак не last of us.Я не собирался обсуждать тут достоинства и недостатки этой игры, просто меня реально покоробило от такого определения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @MuchDobro, И что же тебе смешно. Человек описал всю суть взгляда нормальных людей на консоли, что не все фанбои для кого в приоритете пс4 или наоборот. У меня бокс 360 с 2008 года, теперь я перехожу на пс4., это не значит что я фанат сони. Просто многие дуримары этого не понимают, а не понимают именно истинные фанатики и дибилойды. Ну эта одна из мыслей сказанная челом сверху., с чем я полностью согласен. Хотелось бы чтоб больше людей это поняли, а то все эти срачи бокс - сони, изрядно надоели. Тебе смешно, т.к ты судя по всему относишься к этому типу людей описанному выше., но утверждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) @MuchDobro, И что же тебе смешно. Человек описал всю суть взгляда нормальных людей на консоли, что не все фанбои для кого в приоритете пс4 или наоборот. У меня бокс 360 с 2008 года, теперь я перехожу на пс4., это не значит что я фанат сони. Просто многие дуримары этого не понимают, а не понимают именно истинные фанатики и дибилойды. Ну эта одна из мыслей сказанная челом сверху., с чем я полностью согласен. Хотелось бы чтоб больше людей это поняли, а то все эти срачи бокс - сони, изрядно надоели. Тебе смешно, т.к ты судя по всему относишься к этому типу людей описанному выше., но утверждать не буду.Да ты один бред пишешь. То в батле тебе пальчик мешает , то тиви на боксе. Я не собираюсь ничего брать в ближайший год , но уже терпение лопается от твоих высеров в сторону ненавистного тебе уана. Изменено 29 августа 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Да ты один бред пишешь. То в батле тебе пальчик мешает , то тиви на боксе. Я не собираюсь ничего брать в ближайший год , но уже терпение лопается от твоих высеров в сторону ненавистного тебе уана.ты не прав. если я что-то говорил плохое в строну хуана, то это было раньше, и это было только мое мнение по политике бокса без всякого фанатизма, особенно после первого анонса. есть огромная разница между мнением и фанатским мнением. вот это тебе надо понять и научится отличать. а то что мне нравится и не нравится тебя это не должно задевать., главное сохранить непредвзятость своего мнения. Советую по крайней мере перестать переводить старые косяки пс3 на пс4, мыльцо, 2 флопса, ноу геймс, плохой сервис, графон., кто использует эти доводы в сторону пс4 самый главный неадекват, дешевые попытки принизить конкурента своей герой консоли, и самоутвердить свой фанатизм. это так все палевно. Короче проехали. Кстати только у меня обновление форума не работает "Показать новое" ??? Изменено 29 августа 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Мне кажется, что все решит не продажи консолей (только отчасти), а продажа игр. При нынешнем превосходстве в продажах пс3, у бокса игры лучше продаются, несмотря на массированный пиар пс3 по поводу выхода ГТА 5, тем не менее, предзаказы на бокс существенно выше. Даже при том, что куча шитых боксов, куча в статистике горелых боксов и при общем отставании от пс 3 по продажам. И это по большинству игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Кстати только у меня обновление форума не работает "Показать новое" ???У меня тоже не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 karri Сони уже хрен знает сколько занимается производством техники и знает что туда пихать чтоб не горело поскольку это себе это в убыток.Потому вероятность более дешевых комплектующих может быть как раз у бокса.И ты что назвал "ПРЕКРАСНЫМИ ИГРАМИ ?" Килер инстинкс с 6 персонажами и без онлайна и с 5уе за перса. Райс в котором можно шмотки за реал покупать ?Или деад райзинг где графика бокса 360 но с fullHD разрешением ?Гонки - это сразу очень ограниченый круг любителей. Но не спорю игра должна быть хоошая.В обеих консолях эксклюзивы тухленькие ! И ты кого тут бомжами зовешь. Судя по твоему тексту мама сейчас на консоль денюжку тебе не дает, ты и решил брать хуан потому что до лета есть время помучить маму и выбить бокс)Я думаю многие с этого форума купят обе консольки одну раньше другую позже.Ну чтоб горела наоборот в прибыль, если гарантия год а сгорела через 1 год и 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Хм, после жестоких прокидонов как на презентации так и многим после от плойки3 люди верят сони... Это если не учитывать мрачные будни виты... А тут они резко вдруг все сервисы на уровень выкрутят,будут раздавать на халяву ништяки, запилят овер9000 ААА игорей и конечно же- все беливы будут оправданы. Технологии все развиваются, кол-во информации растет , а народ все продолжает вестись на цыфрки не вдумываясь в подробности. От куда и растут ноги у "вещей" типа игровой ноутбук... Или "мне надо видеокарту только с 2гб или больше! О давайте эту она дешевле" и пох, что у неё пропускная способность как у утюга. Да пребудет с вами мощность андройда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас