karri 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) karri занимается производством техникино это не значит что у них игровые приставки хорошие,цена говорит что с PS4 что то не чисто Потому вероятность более дешевых комплектующих может быть как раз у бокса.это тебе не шаражкина контора как соне,тут на кону репутация,а вот дешевизна соне говорит о многом И ты что назвал "ПРЕКРАСНЫМИ ИГРАМИ ?" Килер инстинкс с 6 персонажами и без онлайна и с 5уе за перса.игра будет продаваться на диске если ты не знал+соне не анонсировала достойных файтингов,только инди - это их конёк Райс в котором можно шмотки за реал покупать ?а при чём здесь покупки шмота к синглу? я в покупки не играю,так то Или деад райзинг где графика бокса 360 но с fullHD разрешением ?а зомби ты видел сколько там? + на соне не анонсировали игр про зомби,снова инди Гонки - это сразу очень ограниченый круг любителей. Но не спорю игра должна быть хоошая.конечно хорошая,это ведь не дно клаб В обеих консолях эксклюзивы тухленькие !согласен,в PS4 и PS Vita,там всё очень тухло Изменено 29 августа 2013 пользователем karri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 после 1 сентября надеюсь убавится народвосновном это будут биллибои зареганые этим летом и вообще в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) учитывая что в комплект с хуаном впаривают это убожище кинект, стоимостью в пол самой консоли, где тут параша и кто нищеброды, я бы в твоем случае задумался ещё раз. я о том что баттла очень худо выглядит на пс4, а ты мне о кинекте. Где логика? Ладно если бы первое место занимала Сливзона или Инфэеймоус, я бы еще понял, адепты, они везде адепты... а так... заказывать ущербную баттлу на консоль за 60 долларов + саму консоль за 400 долларов - это верх ума. Изменено 29 августа 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Россия это Москва и Питер.Может я слишком грубо сказал но это так. ты в вакууме что ли живёшь, Россия не ограничивается быдло столицей.ну если это быдло столица значит вся Россия быдло. Изменено 29 августа 2013 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 о чем спор неужели сложно купить обе консоли стоимость копейки и покупать игры на пятерых если денег нет ,сейчас средняя зарплата 55штук.у меня на госслужбе такие зарплаты тольк очерез карманы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 я о том что баттла очень худо выглядит на пс4, а ты мне о кинекте. Где логика? Ладно если бы первое место занимала Сливзона или Инфэеймоус, я бы еще понял, адепты, они везде адепты... а так... заказывать ущербную баттлу на консоль за 60 долларов + саму консоль за 400 долларов - это верх ума.Что уже говорить о их эксклюзивах,если у них даже мультиплатформа 720p еле тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 прекрасные игры - субъективное понятие так тоВкус о играх вообще понятие субъективное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 никто не виноват,что ты не смог вырваться из Чувашии в Москву или Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вкус о играх вообще понятие субъективное. согласен,мне на PS4 только Knack нравится,остальное - второсортное дерьмище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 я о том что баттла очень худо выглядит на пс4, а ты мне о кинекте. Где логика? Ладно если бы первое место занимала Сливзона или Инфэеймоус, я бы еще понял, адепты, они везде адепты... а так... заказывать ущербную баттлу на консоль за 60 долларов + саму консоль за 400 долларов - это верх ума.кто играет в графику, обходят консоли за версту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 кто играет в графику, обходят консоли за версту.а ещё я слышал,кто играет в игры,тот обходит плейстейшон за верстку,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Срач по территориальному признаку - бавксленд такой бавксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Любители терафлопсов и гддр5 будут играть в мыльную батлу? СтранноЖерва маркетинга сдесь только ты , тк повелся на лапшу соней. Хотя это твоё право , осуждать не буду.Еще спрашивает за что ему одну звездочку ставят. Очередной дешевый фанбой, чьи аргументы это лапша, 2 флопса, и нету игр. Игр предостаточно, а когда выйдут игры от догов, квантиков, итп, посмотрим что вы будете говорить. Игры это не только эксклюзивы, и это начало поколения врубитесь уже. И покажи мне где лапша у сони. Хотя что с вами фанами говорить, неадекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 никто не виноват,что ты не смог вырваться из Чувашии в Москву или Питер.чувак, чё ты завелся, я не комплексую, по поводу своего текущего места пребывания, у нас очень красивый, маленький, чистый город. Москва - чёрная клоака, в Питере к сожалению не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 если у них даже мультиплатформа 720p еле тянет Лучше пока промолчать по этому поводу, с боксом едва ли другая ситуация будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 согласен,мне на PS4 только Knack нравится,остальное - второсортное дерьмище А у меня наоборот.. на боксе только квантум брейк понравился, остальное для меня.. ну ты понял. Но в любом случае буду брать и его тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А у меня наоборот.. на боксе только квантум брейк понравился, остальное для меня.. ну ты понял. Но в любом случае буду брать и его тоже Ты что,чумачечий? Зачем тебе приставку только из-за квантума брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ты что,чумачечий? Зачем тебе приставку только из-за квантума брать? Там будет еще ХАЛО и Фэйбл.. а все игры на старте для хуана мне не понравились вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Ты что,чумачечий? Зачем тебе приставку только из-за квантума брать? во, во, улучшенная версия всё равно на пк выйдет, да и хуан к тому времени только на барахолках будут продавать те "счастливчики", кто сделал предзаказ на него, поэтому на нём он даже не запустится Изменено 29 августа 2013 пользователем n0el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Там будет еще ХАЛО и Фэйбл.. а все игры на старте для хуана мне не понравились вообще. ясно,а мне как это странно аркада кнэк понравилась,бодренькая такая игрушка с интересным чудиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ясно,а мне как это странно аркада кнэк понравилась,бодренькая такая игрушка с интересным чудикомЯ х.з. что ты в ней нашел, ну дело житейское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ох фейбл Сейчас как раз вторую прохожу, чудеснейшая игра. Но в леонов больше не верю, после 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ох фейбл Сейчас как раз вторую прохожу, чудеснейшая игра. Но в леонов больше не верю, после 3 части. Так может учли ошибки и будет гуд. Белив у меня на Фэйбл Ледженс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я х.з. что ты в ней нашел, ну дело житейское. Там "глубокий смысл",как во всех играх от соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я х.з. что ты в ней нашел, ну дело житейское. Нормальная добрая игра намечается, жене трейлер показал, ей тоже понравилось. Так может учли ошибки и будет гуд. Белив у меня на Фэйбл ЛедженсУчитывая что не номерная, сомневаюсь что будет что-то интересное. Тем более с 4мя персами. В первой и второй, опенинг за ребенка очень атмосферный, после которого прям вливаешься в игровой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас