BaconFace 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ищу прошиваемую/прошитую PS3 Slim в отличном состоянии.Мувы не интересуют так же, как и игры на дисках.В комплекте должны присутствовать геймпад DS3, hdmi кабель, сетевой шнур, родная коробка (необязательно).Плачу наложкой либо предоплатой переводом Qiwi или переводом банка/на карту в зависимости от Вашей репутации на форуме. До 8 т.р.Для связи: mcnastyflitch собака gmail.comVK: /meatheadvillain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaconFace 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 bump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaconFace 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 bloop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaconFace 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 boop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Не думаю что ты найдешь. до 8 тысяч найдешь, если уж совсем какой то не разбирающийся в ценах человек тебе продаст за 8, но думаю на данном форуме таких нет) ИМХО прошитые от 10 ценник начинается. Если только конечно не прошитую попытаться поискать, я за 6 брал не прошитую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaconFace 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaconFace 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaconFace 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас