ILIA1992 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Microsoft будет продавать Xbox One в своих фирменных магазинахhttp://i59.fastpic.ru/big/2013/0827/b8/037ad79d525b155cda099902f17bb0b8.jpgКорпорация Microsoft выпустила короткое видео, в котором показала, как Xbox One будет выглядеть в официальных магазинах Microsoft, расположенных по всему миру. Судя по видео, Xbox One и все ее аксессуары будут находиться внутри застекленной коробки, и это выглядит действительно здорово. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HWfwT4EdK-w Появление Xbox One в продаже в США и западной Европе ожидается в ноябре этого года. Цена консоли — около 16 000 рублей. Официальные поставки консоли в Россию начнутся в середине следующего года.Источник: http://vgtimes.ru/xbox-one-news/12829-microsoft-budet-prodavat-xbox-one-v-svoih-firmennyh-magazinah.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 гениальная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 выглядит действительно здорово.чет меня фраза смущает Цена консоли — около 16 000 рублей.эт каким образом она у нас дешевле чем в европе :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) чет меня фраза смущаетэт каким образом она у нас дешевле чем в европе :hmm: Изменено 27 августа 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А PS4 будут барыги из под полы продавать,в мешке из под кортошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) эт каким образом она у нас дешевле чем в европе :hmm:Имеется в виду цена в Америке. А PS4 будут барыги из под полы продавать,в мешке из под кортошки Держи http://cs6102.vk.me/v6102356/3fb3/4EwAMCOv4Q4.jpg Изменено 27 августа 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А PS4 будут барыги из под полы продавать,в мешке из под кортошки в толчках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Имеется в виду цена в Америке. Держи http://cs6102.vk.me/v6102356/3fb3/4EwAMCOv4Q4.jpgПапа твой,весёлый человек наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Имеется в виду цена в Америке.наверное наскучили им доллары Изменено 27 августа 2013 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 в толчках и на блошином рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 karri Так и будете 10листов перебирать всевозможные варианты ?Эпический шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Xbox One и все ее аксессуары будут находиться внутри застекленной коробки, и это выглядит действительно здоровоКруто, с Xbox 360 было также здорово http://content.imagesocket.com/images/xbox_rrod040.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) karri Так и будете 10листов перебирать всевозможные варианты ?Эпический шутник Конечно будем,лишь бы у тебя будапешт не прекращался Изменено 27 августа 2013 пользователем karri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Папа твой,весёлый человек наверно? С тобой не сравнится, шутник хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А PS4 будут барыги из под полы продавать,в мешке из под кортошки ахаха, лоооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 С тобой не сравнится, шутник хренов.Конечно не сравнится,он ведь знаменитый юморист,а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А PS4 будут барыги из под полы продавать,в мешке из под кортошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Конечно не сравнится,он ведь знаменитый юморист,а я нет. Сочувствую твоим родителям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Сочувствую твоим родителям Сочувствую твоему папе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Сочувствую твоему папе Иного ответа я от тебя и не ждал. Как я понял тебе больше нечего сказать, свободен. Изменено 27 августа 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Иного ответа я от тебя и не ждал. Как я понял тебе больше нечего сказать, свободен.Давай,до свидания! :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 karri Я давным давно сказал что беру обе консоли так что мне реально пофигу. Но пс-4 возьму первую так как ждать до лета появления хуана это ппц.А у тебя просо рвет от фанбойства звезда волбу горит, каждый твой комментарий начинается с фразы PS гавно.Покажи мне хоть 1 свой комментарий тут по делу, а не батхерд ! Банить надо флудеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 karri Я давным давно сказал что беру обе консоли так что мне реально пофигу. Но пс-4 возьму первую так как ждать до лета появления хуана это ппц.А у тебя просо рвет от фанбойства звезда волбу горит, каждый твой комментарий начинается с фразы PS гавно.Покажи мне хоть 1 свой комментарий тут по делу, а не батхерд ! Банить надо флудеров.В твоих комментариях ярко-выраженное фабойство,так что не рви пукан убедить людей в обратном.Скорее всего ты твинк Ромика,можешь забанить себя и не вонять на весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Скорее всего ты твинк Ромика,можешь забанить себя и не вонять на весь форум.Регистрация: 22.08.2013ты вообще откуда можешь знать кто такой ромик?сам чей то твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Регистрация: 22.08.2013ты вообще откуда можешь знать кто такой ромик?сам чей то твинк?А что,что бы читать форум обязательно нужно регаться? LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас