Перейти к публикации

Не стартует Xell (dash 16573)

xbox360_smr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дело в том что тоже сделано не мало аналогичный приставок, но тут что-то другое, и дело не в укладке и чипе а в чем то другом. На забугорных сайтов инфы не нашел, но факт остается фактом.

Была пара тугих корон 13го года. Сначала тоже нивкакую даже ключ не отдавали. Сидел перебирал чипы и укладку + другой xell и все заработало. Чуть потуже стартовали, но в пределах минуты.

тут дело явно не в этом. Тугие не тугие, я тоже сделал более 200 штук и тоже разные попадались. Но тут явно какая-то мистика

тут дело явно не в этом. Тугие не тугие, я тоже сделал более 200 штук и тоже разные попадались. Но тут явно какая-то мистика

разобрался  с тугой короной ? если разберешься отпиши плиз. а то я уж измучился !

Снял ключ! На ксековском сайте нарыл новый кселл для дгх, ну и используя оный еле еле но приставка стартанула. Собрал нанд, но на обычных глич чипах корона так и не стартанула, что я только не делал. Вообщем 5 часов на смарку.

Присоединюсь и я к теме...

Корона 250гб без поста даш 16537(уже делал штук 10 таких), пробовал кулранер,матрикс и x360run(который всегда стартует ровно) - нет кселла и все.Кселл заливал из джиранера и dgx r.i.p.

DGX где то валялся, но хотелось бы без него обойтись и разобраться в чем тут трабл.

Дгхом то еле еле стартует, а с обычными чипами беда. С ресетом колдовал вплоть до 20-ти витков вокруг крестовины, толку нет.

Аналогично,сейчас попалась белая корона 4 гиговка (2012 года) , бесконечные резыты и все...

Обычно ключ получал в течении 30 секунд - 2 минут . С этой же 3 часа бьюсь

Изменено пользователем atomo2

Ключ получил DGXом(7-10мин), но толку  нет....Фрибут не стартует с глитчем, уже вот 15 мин жду

Была похожая ситуация с джиранером

после начал заливать xell из autogg 

Пока проблем не было

Да и корона с графикой запускается (До роутера таскать не охота) 

Ключ получил DGXом(7-10мин), но толку  нет....Фрибут не стартует с глитчем, уже вот 15 мин жду

дгх в ргх и стартанёт))

дгх в ргх и стартанёт))

а обратно как ргх в дгх вернуть ? или никак уже ?

Тоже попалась неглючная Corona 250Gb.

Coolranner,Matrix,x360run,RGX -не заработали. STONE закончились.Пока их ждал по всякому(тайминги,укладка,длинна) пробовал -безрезультатно.Но пришли стоуны,поставил и запустилось.Но стартует с 10-20 тика.Хотя обычно 1-3 тика.Будет время займусь оптимизацией запуска,но,думаю,лучше не заработает.

а обратно как ргх в дгх вернуть ? или никак уже ?

И на ргх ключ дёрнуть можно и запустить, сложнее просто из-за кол-ва прошивок

Тоже попалась неглючная Corona 250Gb.

Coolranner,Matrix,x360run,RGX -не заработали. STONE закончились.Пока их ждал по всякому(тайминги,укладка,длинна) пробовал -безрезультатно.Но пришли стоуны,поставил и запустилось.Но стартует с 10-20 тика.Хотя обычно 1-3 тика.Будет время займусь оптимизацией запуска,но,думаю,лучше не заработает.

на запуск stone влияет длина postout  - хорошо проверять на постфиксе v2

тоже столкнулся с такой короной 250 гб, до этого примерно год назад не смог сделать одну тринити. в общем приставку продам для лицензии. у меня даже нормальных ресетов добиться не удалось. мелкое моргание.

upd. достал из дальнего угла дгх, ключ коронка сразу отдала, мне для кея, поэтому и достаточно только ключа.

скажите кто нибудь. какую точку резета использовать лучше  на короне ? все мучаю мой упрямый бокс на котором кселл никак не стартанет =( !

дгх в ргх и стартанёт))

Сер да все без дгх  запускается  , просто уметь и знать надо !

как же мне нравятся такие комментарии, от  "знатоков".

Мне тоже.

Это в стиле А. Шварцнеггера, он по-английски с дичайшим (тевтонским) акцентом даже сейчас говорит, поэтому в голливудских фильмах он говорил короткие, отрывистые фразы типа "I`ll be back" or "Hasta la vista, baby", что-бы не было заметно акцента.

В данном случае - "знаток" по всей видимости сказал, что-бы что-то сказать, т.е. показаться знатоком, на самом деле им не являющимся!   

скажите кто нибудь. какую точку резета использовать лучше  на короне ? все мучаю мой упрямый бокс на котором кселл никак не стартанет =( !

если приставка долго стартует, то я проверяю по 3 точкам (FT3t10, R4P4 и та что под крестовиной), но заметил , что с R4P4 у меня лучше стартует.

А кто какие укладки использовал для проблемных корон ??? Подскажите, может поможет это моему упрямому боксу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...