RoaDEviL 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 дело в том что тоже сделано не мало аналогичный приставок, но тут что-то другое, и дело не в укладке и чипе а в чем то другом. На забугорных сайтов инфы не нашел, но факт остается фактом.Была пара тугих корон 13го года. Сначала тоже нивкакую даже ключ не отдавали. Сидел перебирал чипы и укладку + другой xell и все заработало. Чуть потуже стартовали, но в пределах минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 тут дело явно не в этом. Тугие не тугие, я тоже сделал более 200 штук и тоже разные попадались. Но тут явно какая-то мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 тут дело явно не в этом. Тугие не тугие, я тоже сделал более 200 штук и тоже разные попадались. Но тут явно какая-то мистикаразобрался с тугой короной ? если разберешься отпиши плиз. а то я уж измучился ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Снял ключ! На ксековском сайте нарыл новый кселл для дгх, ну и используя оный еле еле но приставка стартанула. Собрал нанд, но на обычных глич чипах корона так и не стартанула, что я только не делал. Вообщем 5 часов на смарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 там все просто -колдуйте с резетом! Кому лень присылайте сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 И что с ним делать? Я все перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Controll 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Присоединюсь и я к теме...Корона 250гб без поста даш 16537(уже делал штук 10 таких), пробовал кулранер,матрикс и x360run(который всегда стартует ровно) - нет кселла и все.Кселл заливал из джиранера и dgx r.i.p.DGX где то валялся, но хотелось бы без него обойтись и разобраться в чем тут трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Дгхом то еле еле стартует, а с обычными чипами беда. С ресетом колдовал вплоть до 20-ти витков вокруг крестовины, толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Аналогично,сейчас попалась белая корона 4 гиговка (2012 года) , бесконечные резыты и все... Обычно ключ получал в течении 30 секунд - 2 минут . С этой же 3 часа бьюсь Изменено 21 сентября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Controll 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Ключ получил DGXом(7-10мин), но толку нет....Фрибут не стартует с глитчем, уже вот 15 мин жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Была похожая ситуация с джиранеромпосле начал заливать xell из autogg Пока проблем не былоДа и корона с графикой запускается (До роутера таскать не охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ключ получил DGXом(7-10мин), но толку нет....Фрибут не стартует с глитчем, уже вот 15 мин ждудгх в ргх и стартанёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 дгх в ргх и стартанёт))а обратно как ргх в дгх вернуть ? или никак уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @xbox360_smr, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
51004744 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Тоже попалась неглючная Corona 250Gb.Coolranner,Matrix,x360run,RGX -не заработали. STONE закончились.Пока их ждал по всякому(тайминги,укладка,длинна) пробовал -безрезультатно.Но пришли стоуны,поставил и запустилось.Но стартует с 10-20 тика.Хотя обычно 1-3 тика.Будет время займусь оптимизацией запуска,но,думаю,лучше не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 а обратно как ргх в дгх вернуть ? или никак уже ?И на ргх ключ дёрнуть можно и запустить, сложнее просто из-за кол-ва прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Тоже попалась неглючная Corona 250Gb.Coolranner,Matrix,x360run,RGX -не заработали. STONE закончились.Пока их ждал по всякому(тайминги,укладка,длинна) пробовал -безрезультатно.Но пришли стоуны,поставил и запустилось.Но стартует с 10-20 тика.Хотя обычно 1-3 тика.Будет время займусь оптимизацией запуска,но,думаю,лучше не заработает. на запуск stone влияет длина postout - хорошо проверять на постфиксе v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 тоже столкнулся с такой короной 250 гб, до этого примерно год назад не смог сделать одну тринити. в общем приставку продам для лицензии. у меня даже нормальных ресетов добиться не удалось. мелкое моргание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 upd. достал из дальнего угла дгх, ключ коронка сразу отдала, мне для кея, поэтому и достаточно только ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 скажите кто нибудь. какую точку резета использовать лучше на короне ? все мучаю мой упрямый бокс на котором кселл никак не стартанет =( ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 дгх в ргх и стартанёт))Сер да все без дгх запускается , просто уметь и знать надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 как же мне нравятся такие комментарии, от "знатоков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 как же мне нравятся такие комментарии, от "знатоков".Мне тоже.Это в стиле А. Шварцнеггера, он по-английски с дичайшим (тевтонским) акцентом даже сейчас говорит, поэтому в голливудских фильмах он говорил короткие, отрывистые фразы типа "I`ll be back" or "Hasta la vista, baby", что-бы не было заметно акцента.В данном случае - "знаток" по всей видимости сказал, что-бы что-то сказать, т.е. показаться знатоком, на самом деле им не являющимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 скажите кто нибудь. какую точку резета использовать лучше на короне ? все мучаю мой упрямый бокс на котором кселл никак не стартанет =( ! если приставка долго стартует, то я проверяю по 3 точкам (FT3t10, R4P4 и та что под крестовиной), но заметил , что с R4P4 у меня лучше стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А кто какие укладки использовал для проблемных корон ??? Подскажите, может поможет это моему упрямому боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас