Перейти к публикации

Не стартует Xell (dash 16573)

xbox360_smr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну скажу так -даш тут не причем! Не далее чем 1 час наза была консоль:

- корона 250 гигов 2013 года, даш 16537(или 573 - не помню - последний короче)

- я раннером все читал, залил ксель с изображением(который ричи давал  -всегда им пользуюсь) и изображение с кселом получил после 2 ресетов. Ну а дальше все как обычно - жруню ни на что не ругалась и собрала фрибут 16203. Короче все как на обычной короне.

Так что даш тут не причем - проблема в короне ТС, чипе, укладке проводов.

ну скажу так -даш тут не причем! Не далее чем 1 час наза была консоль:

- корона 250 гигов 2013 года, даш 16537(или 573 - не помню - последний короче)

- я раннером все читал, залил ксель с изображением(который ричи давал  -всегда им пользуюсь) и изображение с кселом получил после 2 ресетов. Ну а дальше все как обычно - жруню ни на что не ругалась и собрала фрибут 16203. Короче все как на обычной короне.

Так что даш тут не причем - проблема в короне ТС, чипе, укладке проводов.

я пробовал укладку которой всегда пользовался и без отказно ! так же пробовал другие укладки с форума. Менял прошивки чипов. Пробовал Матрикс, x360run, Кулраннер. ДГХ. результата нет. как так вот я не пойму. укладки пробовал, чипы тоже менял. Родной нанд заливал - все работает  ! я просто в ступоре. Резеты идут как надо - кселла нет !!!!  кинь кселл плиз который ты льешь ! попробую. я всегда заливал ксел из дгхрип снимал ключ через ком порт. если шли точки. такое бывает то заливал кселл из автогг и все шло как по маслу. 

Ну были у меня упрямые приставки. Но не до такой же степени. 

я пробовал укладку которой всегда пользовался и без отказно ! так же пробовал другие укладки с форума. Менял прошивки чипов. Пробовал Матрикс, x360run, Кулраннер. ДГХ. результата нет. как так вот я не пойму. укладки пробовал, чипы тоже менял. Родной нанд заливал - все работает  ! я просто в ступоре. Резеты идут как надо - кселла нет !!!!  кинь кселл плиз который ты льешь ! попробую. я всегда заливал ксел из дгхрип снимал ключ через ком порт. если шли точки. такое бывает то заливал кселл из автогг и все шло как по маслу. 

Ну были у меня упрямые приставки. Но не до такой же степени. 

Да плюнь ты на неё, она тебе не по зубам

Да плюнь ты на неё, она тебе не по зубам

тебе по зубам ?

хочешь продам тебе ее за халяву. если поставишь на нее глитч , тогда я признаю что она была мне не по зубам ! 

пс. лучше бы дал дельный совет.

Изменено пользователем xbox360_smr

вот ссылка на ксель с изо для 15 метровых корон: http://yadi.sk/d/slCKJHMX7RDA6

не помогло !

в чем вообще мб дело ?

1. Чип

2. Укладка

3. Кселл

4. ???

....

....

может такое быть , что это особенность именно этой приставки и побороть ее нельзя ? или в свете нет таких слимок на которые нельзя поставить фрибут !?

Сегодня делал с последним дашем корону 10-го месяца, 12-го года. Кселл загрузила секунд за 30 с dgx-ом. А вообще у меня встретилась один раз корона побороть которую так и не удалось... даш был 15, потом 16 - так и не смог xell загрузить, что только не пробовал. так и отдал. :(

ну увы, тогда действительно тащи конкурентам

еще помучаюсь немного и отдам наверное =)) самому интересно стало - реально ее зафрибутить или же маловероятно - я туплю  ))

тебе по зубам ?

хочешь продам тебе ее за халяву. если поставишь на нее глитч , тогда я признаю что она была мне не по зубам ! 

пс. лучше бы дал дельный совет.

Сделаю) за халяву куплю

Все, с AutoGG получилось, спасибо.

Только такой вопрос: у меня после обновления фрибута давнего на жд консоли осталась папка с Nand Flashером. До обновления в ней был файл default.xex, а сейчас много других файлов плюс файлик, который мы создаем с помощью AutoGG и кидаем туда. Че с этой папкой делать? Удалять спокойно и снова распаковывать Флешер?

Все, с AutoGG получилось, спасибо.

Только такой вопрос: у меня после обновления фрибута давнего на жд консоли осталась папка с Nand Flashером. До обновления в ней был файл default.xex, а сейчас много других файлов плюс файлик, который мы создаем с помощью AutoGG и кидаем туда. Че с этой папкой делать? Удалять спокойно и снова распаковывать Флешер?

это к чему здесь ?

скажите а сколько сопротивление должно быть между постом и землей ? у меня 515

@xbox360_smr, у меня в последний раз было 640.

скажите а сколько сопротивление должно быть между постом и землей ? у меня 515

Смотря как меришь, если землёй от мультиметра (чёрный провод) касаешься земли на матери - то одно сопротивление, если наоборот - то немножко другое. У меня никогда не было такого сопротива! Или в районе 440 - 450 или в 597 - 612 Ом ! Это с китайским цифровым, которые везде продаются.

я думаю и где-то соплище, однако у тебя! Похоже на слипшиеся шары, но ты говоришь, что у тебя ящег с ПОСТ_АУТ-ом, т.к. что Х,З, товарищ майор... 

ставил на 16573 даш ,

на корону v3

не заметил разницы с 16203 дашем вообще ...

старт 20-40 сек ...

ставил на 16573 даш ,

на корону v3

не заметил разницы с 16203 дашем вообще ...

старт 20-40 сек ...

да я тоже уже много сделал с таким дашем и все без проблем. Видимо это особенность именно этой приставки !

да я тоже уже много сделал с таким дашем и все без проблем. Видимо это особенность именно этой приставки !

и я смогу запустить ее без всяких дгхиков  , есть опыт как раз с бед блоками  но запуск такой консоли очень не стабильный !

и я смогу запустить ее без всяких дгхиков  , есть опыт как раз с бед блоками  но запуск такой консоли очень не стабильный !

там бэд блок не в зоне кселл же ... я думаю что именно

этот бэд блок вообще не влияет на запуск.

• 2 недели спустя...

Да уж, думал сказки это все, оказалась правда. Корона мартовская 250гб, даш обновили на последний. Кселл не стартует, чипы перепробовал разные, кселы тоже, дгх тоже пробовал. Ресеты идут, старта нет. Вот такая история!

Изменено пользователем alex706

дело в том что тоже сделано не мало аналогичный приставок, но тут что-то другое, и дело не в укладке и чипе а в чем то другом. На забугорных сайтов инфы не нашел, но факт остается фактом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...