Перейти к публикации

Не стартует Xell (dash 16573)

xbox360_smr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так а с чего вы взяли что на него фрибут ставится? Бета это бета , а в финальной уже и изменить могли что нить

Так а с чего вы взяли что на него фрибут ставится? Бета это бета , а в финальной уже и изменить могли что нить

может и не ставится. информации пока не нашел по этому поводу нигде. так бы я думаю написали бы. да еще с бэттой пробовал - успехи были такие же ! 

@xbox360_smr

RGX  пробовал ?

пробовал эти файлы заливать, так же пробовал чип менять (матрикс, кулраннер, и  x360run). Так же пробовал снять DGX ом.

@xbox360_smr, либо DGX пробуй,либо кселл другой например этот http://gfile.ru/a1izQ или этот http://gfile.ru/a1lcK

Изменено пользователем xbox360_smr

CB меняется при обновлении? Если да, то точно прикрыли. Ждём новый Xell или очередную приблуду от TX.

Изменено пользователем kim095

@xbox360_smr, CB 13182 да?

да. на бэттке тоже был но как написано выше RGH ставился

@kim095

На сколько я понял RGX не могут прикрыть .....  если конечно не заменили первый bootloader что в данном случае мало вероятно.

@xbox360_smr, на соседнем форуме человек только что отписался,что собрал фрибут на оф.даше 16537 СВ 13182.Собирал J-Runner на даш 16203,пишет что все собралось и фунциклирует нормально.

СВ 13182 уже на боксах с 2013 стоит и ргх на него ставится, у тебя видимо бокс попался, который только с дгх работать будет

@kim095

На сколько я понял RGX не могут прикрыть .....  если конечно не заменили первый bootloader что в данном случае мало вероятно.

RGX это уже модифицированный DGX, который работает как обычный глитч. Надо пробовать именно DGX и первый Xell для DGX заливать.

RGX это уже модифицированный DGX, который работает как обычный глитч. Надо пробовать именно DGX и первый Xell для DGX заливать.

Завтра попробую и отпишу. надеюсь что прокатит. если есть кинь нужный кселл.

СВ 13182 уже на боксах с 2013 стоит и ргх на него ставится, у тебя видимо бокс попался, который только с дгх работать будет

А что попадались кому такие боксы ? я вот что то не слышал о таких. Но бокс реально упертый ! я уже что только не делал. при заливки ориг нанда- стартует и функционирует без проблем. но кселл ни в какую не отдает =(

Завтра попробую и отпишу. надеюсь что прокатит. если есть кинь нужный кселл.

А что попадались кому такие боксы ? я вот что то не слышал о таких. Но бокс реально упертый ! я уже что только не делал. при заливки ориг нанда- стартует и функционирует без проблем. но кселл ни в какую не отдает =(

Мне 3 раза, ещё нескольким человекам, с такой жей проблемой. Решение- дгх с установкой на всегда, ещё наверно от ксеков с фул постом чип, на основе дгх построеный, тоже будет заводить, остальные гличи только бесконечный сброс.

@xbox360_smr,

Если не пройдет вариант от  kim095 ,

то другой хороший человек подкинул вариант, использовать RGX заменить в нем Xell на один из последних измененных для корон типа 0.92, если проблема в образе, то с этим Xell она будет решена.

На крайний случай смогу помочь собрать образ с последним или измененным Xell.

Попробуй ресет на ft3t10 кинуть, с Длиной 7-8 см. Пост 15-16 см. остальные внатяг.

Проводок идущий на пост закинь за резонатор как на фото.

[spoiler=]http://cs14110.vk.me/c424220/v424220004/1a26/1H9zrvPABro.jpg

Таким способом не одну консоль заставлял работать/запускать кселл

Два дня назад также часа три не мог запустить хбох. В итоге оказалось что матрикс бракованный. Поменял у него кварц, старт сразу за 3 тика.

Два дня назад также часа три не мог запустить хбох. В итоге оказалось что матрикс бракованный. Поменял у него кварц, старт сразу за 3 тика.

чипов 3 штуки ставил разных производителей. кварц тоже менял на другой .

Попробуй ресет на ft3t10 кинуть, с Длиной 7-8 см. Пост 15-16 см. остальные внатяг.

Проводок идущий на пост закинь за резонатор как на фото.

[spoiler=]http://cs14110.vk.me/c424220/v424220004/1a26/1H9zrvPABro.jpg

Таким способом не одну консоль заставлял работать/запускать кселл

рст всегда туду кидаю. РСТ уже пробовал на разные точки. штуки 3 . с разной длинно ! как до бокса доберусь попробую так как ты написал. может быть случится чудо )

В продолжении темы: 

Бокс 2013 года CB 13182, Даш 16203

J-runnner нанд считывает, ксел заливает, но при всем этом Xell не стартует ни в какую

Пробовал 3 чипа разных + 2 DGX

толку нет. 

Поробовал собрать Xell AutoGG он понижает CB 13121 и почему то потом если данный Xell загрузить в J-runner то он выставляет мат плату Trynity.

@WdG, ерунда все это(насчет понижения СВ и тринити)у кселла свой СВ(вот его и показывает).В другом месте проблему ищи.

какое другое место. Альтернативные точки перепробовал все, перемычки все запаяны, ECC с десяток перепробовал, Единственно что не нравится POST_OUT сопротивление 406-410 показывает, вместо 460-480

Прошедшие почти 1K приставок и не могу сделать. Даже ресеты не идут и не моргает ни как. Пробовал и POSTFIX 2 шт, потом на прямую припаялся. результата нет. Ресетов нет.

@WdG, походу просто такая приставка попалась.Раз сопротивление есть,значит с постом все нормально.

пробовал не помогает, так же даже ресеты не идут. Чуть позже ломать далее, распаковал новую сделал,отдал клиенту :) 

Поем, отдохну и так сказать с новыми силами в бой!

прогнал нанд через последний AutoGG в логах вот что:

ПРОВЕРКА МОДЕЛИ КОНСОЛИ
Проверка пригодности...
Glitch не может быть устанолен
Size: 16

CD_13182 Not JTAGABLE or Jtaged

Size: 16

Вот как то так блин! 

дата выпуска консоли 2013-03-06

------------------------------------------------

Другая корона! на которой глич ставился без проблем:

ПРОВЕРКА МОДЕЛИ КОНСОЛИ

Проверка пригодности...
Модель  : Corona CB_A_13181 GLITCHEABLE

Изменено пользователем WdG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...