felimon 59 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Почему не обновлятся?ты сам то обновлялся?там сообщение было адресовано тебе, а ты его даже не увиделда, обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 там сообщение было адресовано тебе, а ты его даже не увиделда, обновилсядай ссылку на инструкцию!и где скачать даш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) дай ссылку на инструкцию!и где скачать даш ? по поводу инструкции - могу пильнуть видео инструкцию с аннатациями. мне не труднотолько запустить мне нужно программу, мозги конифолит она мне Изменено 2 сентября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 по поводу инструкции - могу пильнуть видео инструкцию с аннатациями. мне не труднотолько запустить мне нужно программу, мозги конифолит она мнеНе надо, инструкций тысячи. Хронические лентяи либо страдают, либо платят деньги, я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 по поводу инструкции - могу пильнуть видео инструкцию с аннатациями. мне не труднотолько запустить мне нужно программу, мозги конифолит она мне ну давай хотябы видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну давай хотябы видеонету меня программа не запускается на вин7, а на экспи - комп взорвется если повторить те же манипуляции.отдай мастеру, он тебе сделает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) к сожелению у меня в городе нет мастерову меня тоже винда 7-ка чё тоже не будет прога запускаться? Изменено 2 сентября 2013 пользователем SONYBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Такой вопрос: у меня после обновления фрибута давнего на жд консоли осталась папка с Nand Flashером. До обновления в ней был файл default.xex, а сейчас много других файлов плюс файлик, который мы создаем с помощью AutoGG и кидаем туда. Че с этой папкой делать? Удалять спокойно и снова распаковывать Флешер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 у меня LT3.0 и xkey обновляться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitbee 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Сделал 2 приставки с dashboard 16537, все прекрасно стартуют, autoGG собрал мне фрибут под 16203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 В новом J-Runner'e пояснение нашел :Dhttp://i58.fastpic.ru/big/2013/0903/97/0c73b4fb6ff253ce437d4b67ce879297.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Народ, что за опция новая glitch2m появляется, если выбрать RGH2 в J-Runner'е?Как ее использовать-то? В каких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 подожду выхода гта 5 ! Потом и обновлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да она вряд ли новый даш потребует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 гта 5 на 16203 можно наверн запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultralex 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) гта 5 на 16203 можно наверн запустить скорее всего что на 16203 попрет спокойно У меня тоже не получилось по сети обновиться. Психанул, обновился ручками.. Изменено 3 сентября 2013 пользователем ultralex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 у тебя же фрибут да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultralex 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 у тебя же фрибут да?как видишь, в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Парни подскажите, скачал XeLL_Reloaded-2stages-v0.993.tar А где в нем сам bin (xell_image.bin) чтобы ключ на экране увидеть? Для Корон и Трнити этот xell-gggggg.bin брать и переименовывать? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotasha 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 скорее всего что на 16203 попрет спокойно У меня тоже не получилось по сети обновиться. Психанул, обновился ручками..Хорошо бы а то 3000р за freeboot коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @kotasha, ну почему же коту под хвост. обновление фрибута занимает всего несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMTGroup 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) :(Добрый день! Недавно стал обладателем XBox-а!Прошу подсказать мне:Имею: XBox 360 Slim 4Gb, как я понял на Corona (ибо 12v=9.6A), дата производства 2012-04-27, FREEBOOT, XeLL v0.991-git-0ad668c (2012-07-09).Обновил Freestyle до F3 Rev 775 ну и DashLaunch 3.09Dash посмотрел в оригинальном меню: 16201Хотел обновить Freeboot Dash, но dump никак (программно) не считывается, пробовал разными программами (типа Flash360v1.0, Simple_360_NAND_Flasher_v1.3_BETA).Simple_360_NAND_Flasher_v1.3_BETA вроде считывает, но файл получается битым.Имею пару вопросов:Dash board и freeboot dash это разные вещи? Если да, то нужно шить оба даша?Как считать дамп памяти?Как прошить новый XeLL?И еще, где нужно смотреть версию Freeboot dash, F3 и dash board?ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! Изменено 13 сентября 2013 пользователем SMTGroup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMTGroup 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Как я понял, если выходит новая игрушка (например GTA 5) и требует обновить Dash, тонужно обновлять и системный Dash и Dash Freeboot? Изменено 13 сентября 2013 пользователем SMTGroup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас