n0el 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 у тебя багет используя в своём лексиконе подобные фразы, ты сам опускаешся до тех, кто их использует :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) используя в своём лексиконе подобные фразы, ты сам опускаешся до тех, кто их использует :backtrolled: после моих 2560х1440 на мониторе, мыльное говнецоЧем твои фразы лучше? Изменено 27 августа 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusCoss 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ваще похер, при покупки покрашу с балончика в зеленый как всегда мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 используя в своём лексиконе подобные фразы, ты сам опускаешся до тех, кто их использует :backtrolled:Это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Чем твои фразы лучше?тем что, в моём варианте я называю вещи своими именами с тех пор как впервые сходил на горшок, и гордо заявил об этом маме, а то что написАл ты видимо вовсе не означает хлебобулочное изделие национальной французской кухни. Более того, та манера и контекст в каком употреблялось это слово, которое я кстати впервые сегодня обнаружил на этом форуме, от некоего MuchDobro, что тоже культурный показатель, мне совсем не понравились, и просьба в моем присутствии этот похабный язык не употреблять, а то совсем обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 n0elКороче ты не такой как все и из твоих уст даже мат слышится как поэзия Шекспира. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Она еще хуже выглядит чем черная, какое же уродство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lastiq 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 белый шикарен :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас