Pvl 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 красиво! надеюсь будут продавать!или сотрудники будут ходить по офисам толкать,типо им ЗП дают продукцией=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Та не переживайте китайцы белый корпус к старту наштампуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Уверен,дарить будут определенным кадрам.Мойкрософт слишком задная фирма для таких щедростей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 вакансия уборщик подходит под категорию сотрудник майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Типа без палева поинтересовались мнением потребителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Козлы мля. Белая то консоль реально красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Няшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 нее,мне чёрная больше нрава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Омг, насколько же белая консолька красивее черного "видака". Жаль так просто не добыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Не будут ее продавать обычным пользователям. Просто Майкрософт не хочет, чтобы их работники перепродавали консоли свои, вот и сделали такую расцветку. Это "белая печатка", если хотите. Они зайдут на ибей, увидят, что продают белую, узнают контакты и если подтвердиться, что их работник продает, то за шкирку его и вольные хлеба. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @Fugitive, на сколько надо быть умным, чтобы писать свои реальные контакты при доставке это сосноли. наивный ты такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Это "белая печатка", если хотите. Они зайдут на ибей, увидят, что продают белую, узнают контакты и если подтвердиться, что их работник продает, то за шкирку его и вольные хлеба. Вот.Смысла нет. Вещь коллекционная. Будет стоить бешеные деньги. И если вдруг продавца уволят, он посмотрит на ту кучу денег, вырученную с продажи, и сделает такое лицо - :fuckyou: Изменено 26 августа 2013 пользователем DymoganZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 красиво! надеюсь будут продавать!или сотрудники будут ходить по офисам толкать,типо им ЗП дают продукцией=)Вместо того чтобы это писать, лучше бы сказал кто на аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Мне всё равно.. покрашу если надо будет хоть в какой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Черный мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вместо того чтобы это писать, лучше бы сказал кто на авеДа сдалась тебе эта ава :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 По мне белая будет выделять из фона: телевизор, столешница и всякие блюреи). Только вопрос в том через сколько они белую консоль выпустят)) Про слим тож самое говорили что белой не будет))) а что сейчас))) И ПС4 будет в разных цветах, майкрософт не такие туповатые что бы не запустить в продажу разные цвета, что может еще повысить продажи на рынке среди гурманов и фанатов всяких вещей) Вот у меня на боксе хромированная панель передняя хоть он и белый полностью)) Мне нравиться) Потом не забываем про наклейки, которые в продаже появится либо через неделю до запуска, либо после!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я так думаю что уборщику вряд ли выдадут консоль где возле лотка написано "Я сделал это" :zadrot: А вот с расцветкой неплохо получилось, но всё равно через полгода, может больше сделают наклейки как на 360 и покраситесь хоть в розовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nejix 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 На ебей 100% толкать кто-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbelous 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мне нравится! смотрится куда эффектнее черной, правда под мой интерьер не подойдет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 http://static.giantbomb.com/uploads/original/3/33880/2501379-1941509117-6F2vz.jpgпоявление такого комплекта от сони вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 http://static.giantbomb.com/uploads/original/3/33880/2501379-1941509117-6F2vz.jpgпоявление такого комплекта от сони вопрос времениДа в белом еще хуже смотрится. Мало того что все разьемы теперь видно, так еще и белый её полнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 так еще и белый её полнит.ты хоть иногда перечитывай свои перлы, прежде чем постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 ты хоть иногда перечитывай свои перлы, прежде чем постить Зачем если у тебя багет от них(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 майки молодцы - раздают консоли тем кто их действительно заслуживает в отличие от... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас