Перейти к публикации

Белая Xbox One бесплатно достанется сотрудникам Microsoft

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

красиво! надеюсь будут продавать!или сотрудники будут ходить по офисам толкать,типо им ЗП дают продукцией=)

Уверен,дарить будут определенным кадрам.
Мойкрософт слишком задная фирма для таких щедростей.

Омг, насколько же белая консолька красивее черного "видака". Жаль так просто не добыть :(

Не будут ее продавать обычным пользователям. Просто Майкрософт не хочет, чтобы их работники перепродавали консоли свои, вот и сделали такую расцветку. Это "белая печатка", если хотите. Они зайдут на ибей, увидят, что продают белую, узнают контакты и если подтвердиться, что их работник продает, то за шкирку его и вольные хлеба. Вот.

@Fugitive, на сколько надо быть умным, чтобы писать свои реальные контакты при доставке это сосноли. наивный ты такой.

Это "белая печатка", если хотите. Они зайдут на ибей, увидят, что продают белую, узнают контакты и если подтвердиться, что их работник продает, то за шкирку его и вольные хлеба. Вот.

Смысла нет. Вещь коллекционная. Будет стоить бешеные деньги. И если вдруг продавца уволят, он посмотрит на ту кучу денег, вырученную с продажи, и сделает такое лицо -  :facepalm:  :men:  :fuckyou:

Изменено пользователем DymoganZ

красиво! надеюсь будут продавать!или сотрудники будут ходить по офисам толкать,типо им ЗП дают продукцией=)

Вместо того чтобы это писать, лучше бы сказал кто на аве

Вместо того чтобы это писать, лучше бы сказал кто на аве

Да сдалась тебе эта ава :-)

По мне белая будет выделять из фона: телевизор, столешница и всякие блюреи).

Только вопрос в том через сколько они белую консоль выпустят)) Про слим тож самое говорили что белой не будет))) а что сейчас)))

И ПС4 будет в разных цветах, майкрософт не такие туповатые что бы не запустить в продажу разные цвета, что может еще повысить продажи на рынке среди гурманов и фанатов всяких вещей)

Вот у меня на боксе хромированная панель передняя хоть он и белый полностью)) Мне нравиться)

Потом не забываем про наклейки, которые в продаже появится либо через неделю до запуска, либо после!!

Я так думаю что уборщику вряд ли выдадут консоль где возле лотка написано "Я сделал это" :zadrot:  

А вот с расцветкой неплохо получилось, но всё равно через полгода, может больше сделают наклейки как на 360 и покраситесь хоть в розовый

Мне нравится! смотрится куда эффектнее черной, правда под мой интерьер не подойдет(((

http://static.giantbomb.com/uploads/original/3/33880/2501379-1941509117-6F2vz.jpgпоявление такого комплекта от сони вопрос времени

http://static.giantbomb.com/uploads/original/3/33880/2501379-1941509117-6F2vz.jpgпоявление такого комплекта от сони вопрос времени

Да в белом еще хуже смотрится. Мало того что все разьемы теперь видно, так еще и белый её полнит.

ты хоть иногда перечитывай свои перлы, прежде чем постить :facepalm:

Зачем если у тебя багет от них(:

майки молодцы - раздают консоли тем кто их действительно заслуживает :nice: в отличие от...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...