Перейти к публикации

Diablo 3: Reaper of Souls может появиться на консолях

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Diablo 3: Reaper of Souls может появиться на консолях

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/12/Diablo-3-reaper-of-souls-610x347.jpg

Анонсированное на днях дополнение Diablo 3: Reaper of Souls в конечном итоге может появиться на консолях, о чем намекнул в интервью Polygon главный дизайнер консольных изданий Diablo 3 Джош Москуэйра (Josh Mosqueira).

«Мы (прим. авт.: речь идет о команде Diablo) всегда работаем над одним проектом, - заявил он. - Сначала мы создали Diablo 3 для РС, затем небольшая команда принялась за портирование игры на консоли. Теперь команда сосредоточена на РС-версии Reaper of Souls».

«Так что если вы посмотрите назад, то сможете предположить, что может произойти в будущем, - откровенно добавил. - Но на данной стадии мы не будем делать каких-либо анонсов».

Diablo 3 выйдет на PS3 и Xbox 360 уже в сентябре, а PS4-версия последует в начале 2014.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/36237/

Хех, вот я наивный. Думал, что и на консольных будет дополнение. Мол, раз уж игру сделали... А неет, дудки. Опять кукиш консольщикам от близзов. Лучше б они дополнение после релиза консольных версий анонсировали, так бы одним покупателем объедков за фуллпрайс было больше.

Xbox one без  Diablo III  :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:

Не вижу в этом ничего плохого.

Даже наоборот - плюс.

Братан советует мне эту игру пройти. Даже не знаю, стоит ли на нее время тратить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...