Перейти к публикации

GTA 5 ушла «на золото»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это Рокстар то? Пожертвовать сюжетом ради минутной славы? А потом 2 недели чистить ютуб? Сириослу?

В гта есть сюжет? Рокстар на самом деле нигде им и не хвалились - все их трейлеры про ограбления, взаимодействия героев, мульт, стрельбу, тюнинг и тд. Я например не смотрел и не искал то что выдрали, просто потому что гта это три сюжетных миссии в начале и три в конце, все остальное про геймплей. Зато в теме отписал уже аж 4 раза - таки день гта не иначе. Но опять же это мое мнение, оно может не иметь ничего общего с действительностью.

Хотите расскажу концовку?

Лучше тогда сразу в петлю.

В гта есть сюжет? Рокстар на самом деле нигде им и не хвалились - все их трейлеры про ограбления, взаимодействия героев, мульт, стрельбу, тюнинг и тд. Я например не смотрел и не искал то что выдрали, просто потому что гта это три сюжетных миссии в начале и три в конце, все остальное про геймплей. Зато в теме отписал уже аж 4 раза - таки день гта не иначе. Но опять же это мое мнение, оно может не иметь ничего общего с действительностью.

А ты думал? история про бомжа тащит, ты чего как не родной.

Где логика? Зачем тогда сони извиняться за утечку? Мне кажется было так: рокстар скинула файлы, но не уточнила когда их можно выкладывать, а сони поспешили или намеренно выложили чтобы в день релиза сервера не упали.

Что за бред ты написал?

Скорее бы уже вышла а то прямо ломка по новой gta

Вколи себе дозу saints row 4, но это врятли поможет. Бадяга фигли))

666 Сообщений

:dad:

Изменено пользователем Pulse

Сони разбили релиз, убрав системные файлы запуска - значит намеренно делали прелоад. Отсюда вытекает второе - такие вещи как прелоад не делаются без согласия издателя - следовательно они понимали что делают. Тут либо реклама (поиграть нельзя, а ост и даже концовка не повлияют на покупку), либо издатель думал пятой точкой и сам виноват.

Всё правильно. В том же Стиме такая схема практикуется налево и направо.

Опять тема с новостью превратилась в дрочево :

Уже дождались. Достаточно. Ждем лучшую версию.

>Ну все, ждем сливу на ящик.

Эх,счастье то какое...Скорей бы уже...

Одну тему прикрыли, теперь сопли стали жевать тут!

Одну тему прикрыли, теперь сопли стали жевать тут!

Все сопли жуют тут http://www.xboxland.net/forum/topic/113086-grand-theft-auto-v-%D0%BE%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF-thread/page-144

Дружище, тут через пару-тройку дней будет не лучше, уверяю тебя!

Дружище, тут через пару-тройку дней будет не лучше, уверяю тебя!

Не, тред уйдет вниз из-за новых новостей и через пару дней о нем никто и не вспомнит.  :true_story:

Нужно GTA 5 памятник на Красной площади поставить и чтоб народ ходил туда, как к вечному огню! А еще можно канонезировать!

какой нибудь дебил полюбасу заспойлерит ченить. забаню ка я себя от веток в названии которых есть гта5

какой нибудь дебил полюбасу заспойлерит ченить. забаню ка я себя от веток в названии которых есть гта5

ЛС не забудь закрыть, а то тут хватает "шутников".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...