Перейти к публикации

GTA 5 ушла «на золото»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сони разбили релиз, убрав системные файлы запуска - значит намеренно делали прелоад. Отсюда вытекает второе - такие вещи как прелоад не делаются без согласия издателя - следовательно они понимали что делают. Тут либо реклама (поиграть нельзя, а ост и даже концовка не повлияют на покупку), либо издатель думал пятой точкой и сам виноват. 

*Shinigami*

Ну конечно, ведь твоя любимая сони не может ошибаться. Надеюсь рокстар учтут ошибку и всяким псн'нам не будут давать файлы раньше срока.

GTA 5 ушла «на торренты»

fix надежды) :fffuuuh:

Изменено пользователем Pulse

Сони разбили релиз, убрав системные файлы запуска - значит намеренно делали прелоад. Отсюда вытекает второе - такие вещи как прелоад не делаются без согласия издателя - следовательно они понимали что делают. Тут либо реклама (поиграть нельзя, а ост и даже концовка не повлияют на покупку), либо издатель думал пятой точкой и сам виноват. 

Я думаю, что Sony как всегда облажались.. в принципе от них стоило ожидать.

через неделе 2 думаю уже будем играть)

Думаю я буду еще точней если скажу, что 17 мы уже точно будем играть)

Уже дождались. Достаточно. Ждем лучшую версию.

Правильно, лучшую - на PS3. 

да на далары они тебя тибег хотят кинуть,как скофилд тебя кинул так и они кинут

Странно, что только кинул, а не заголубил, а то тут Скоффилд на днях признался что он гей. надо быть аккуратней с кругом общения.  :think:

Ох, сколько ящуров сразу прибежало, сони не могли открыть прелоад без согласия рокстар, так что роки сами и виноваты.

Я думаю, что Sony как всегда облажались.. в принципе от них стоило ожидать.

Есть конечно и такой вариант, однако он слабый. Перепаковка файлов для прелоада без согласия - это надо было лажать пару дней подряд, если только в трансе были =D

Есть конечно и такой вариант, однако он слабый. Перепаковка файлов для прелоада без согласия - это надо было лажать пару дней подряд, если только в трансе были =D

Где логика? Зачем тогда сони извиняться за утечку? Мне кажется было так: рокстар скинула файлы, но не уточнила когда их можно выкладывать, а сони поспешили или намеренно выложили чтобы в день релиза сервера не упали.

Сам факт того, что прелоад был, а теперь уже нету, доказывает то, что Сони лажанулись и виноваты во всех спойлерах они.

Где логика? Зачем тогда сони извиняться за утечку? Мне кажется было так: рокстар скинула файлы, но не уточнила когда их можно выкладывать, а сони поспешили или намеренно выложили чтобы в день релиза сервера не упали.

Ещё раз повторяю - это может быть банально вбросом для хайпа, потому и Сони извинились вскользь и Рокстар не особо-то и огорчились, особенно если сравнить с их реакцией на утечку 4-ки в своё время.

А прелоады именно для того и делают - чтобы серваки разгрузить, но не за три недели до, так что не думаю я что это само собой получилось или в следствии тупок кого-то, не вяжется. Подкинули огоньку для комьюнити - ВК сейчас просто завален фейками с якобы запуском или установкой этого релиза, а по факту удалось только ОСТ и кат-сцены выдрать, а кто играет в ГТА ради них в первую очередь? И кто откажется от предзаказа, покупки или даже пиратки посмотрев их?

Ещё раз повторяю - это может быть банально вбросом для хайпа.

Это Рокстар то? Пожертвовать сюжетом ради минутной славы? А потом 2 недели чистить ютуб? Сириослу?

Все равно все будут играть на пс3, ибо на хубокс выйдет обрыганная версия с урезанными текстурами.

Все равно все будут играть на пс3, ибо на хубокс выйдет обрыганная версия с урезанными текстурами.

Неплохо.

Сколько сониболи в одном посте... Видимо история с GTA IV и RDR не даёт покоя полыхающим пердачкам юных любителей мыла.

пока все было наоборот  rdr и gta4 сплошное мыло и тормоза на ps3,на боксе намного лучше.

толсто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...