Перейти к публикации

World of Tanks может выйти на Xbox One, если консольная версия соберет достаточно игроков

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

World of Tanks может выйти на Xbox One, если консольная версия соберет достаточно игроков

http://gamemag.ru/media/arts/new/595da9f6cf4b26365ccd9f92606e0d54.jpg

World of Tanks в настоящее время находится в состоянии бета-тестирования на Xbox 360, и генеральный директор Wargaming Виктор Кислый заявил, что популярная танковая игра может появится на Xbox One "в конечном счете".

В беседе с IGN на Gamescom, Кислый сказал, что версии для консоли нужно нарастить пользовательскую базу, прежде чем перейти на следующее поколение.

"Я не вижу никаких причин, почему мы не сможем в конечном итоге перенести игру на следующее поколение", сказал Кислый. "Но сначала, дайте ему выйти. Во-вторых, дайте ему собрать значительную пользовательскую базу. В free-to-play игре, вам необходимо иметь миллионы и миллионы игроков.

"На PC, у нас уже есть 77 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру. Более 75% наших игроков никогда нам не платили. Мы имеем лишь небольшой процент пользователей, который сознательно, время от времени, тратит небольшую сумму, сравнимую с ценой билета в кино. Поэтому, как вы видите, одного миллиона пользователей недостаточно для free-to-play игры."

"Но для начала давайте подождем, пока новое поколение выйдет. У нас нет никаких ограничений. И у нас нет никаких причин, чтобы не поработать над Xbox One в будущем. Но сейчас мы сосредоточены на версии для Xbox 360. Когда мы разберемся с ней, то поговорим с Microsoft об Xbox One."

Источник : http://gamemag.ru/news/world-of-tanks-moget-viyti-na-xbox-one-esli-konsolnaya-versiya-soberet-dostatochno-igrokov-89915

Её же и так на E'3 на XOne анонсировали, с чего бы ей там не быть?  :think:

На Е3 анонсировали только Х360 версию.

Её же и так на E'3 на XOne анонсировали, с чего бы ей там не быть?  :think:

чего еще анонсировали на One?

Для начала было бы неплохо обозначить дату выхода. Обещали летом!

До хотя бы бетку нормальную запустили, а не эту херню с раздачей ключей, которые не дают

Для начала было бы неплохо обозначить дату выхода. Обещали летом!

Сейчас дата выхода такая: 2013 год.

До хотя бы бетку нормальную запустили, а не эту херню с раздачей ключей, которые не дают 

Они таким образом набирают значительную пользовательскую базу

я представляю каким она будет убожеством в управлении с 729 и 29 фпс.

Да и кто захочет заного качаться на убогих консолях когда игра и так фри ту плей уже много лет.

дата стоит 2013 Осень. Так вот, лучше бы не выходила ваще ф2п эта.. что на сони вар тандер  что тут танки.

люди играющие в эти танки довольно взрослые от 40 и выше. На консолях не окупится.

Про донат конечно врать так нагло плохо, там от 7 лвла уже баттхерт без према, а на 8мом в минус уходишь.

Про донат конечно врать так нагло плохо, там от 7 лвла уже баттхерт без према, а на 8мом в минус уходишь.

Да половина игроков видимо бросила игру еще до 7 уровня.

люди играющие в эти танки довольно взрослые от 40 и выше. На консолях не окупится.

Люди играющие на консолях, люди от 35 до 45 лет если что. Вы по России не судите, тут и так понятно что все гибло как и вся индустрия в целом. 

Люди играющие на консолях, люди от 35 до 45 лет если что. Вы по России не судите, тут и так понятно что все гибло как и вся индустрия в целом. 

Не знаю ни одного человека старше 28 кто играет на консолях

Лучше бы сказали дату выхода, а то не терпится поиграть на боксе

Ну вообще-то нет. Большинство те кто играют на консолях им лет от 12-14 и выше, а тем кому лет по 35-45 их мало.

я играю. и брат старший играет. и еще много друзей))

от 40 и выше? шутник.... у меня мальчишки соседские все в танки гоняют... так им по 12-14 лет

я представляю каким она будет убожеством в управлении с 729 и 29 фпс.

Да и кто захочет заного качаться на убогих консолях когда игра и так фри ту плей уже много лет.

Ну например люди, которые не хотят покупать новый комп ради одной игры и играть на старом компе с прыгающим фпс с некакущей графикой

Да кому это говно нужно? Пусть пека-дауны наслаждаются этим.

Пека-дауны играют в порты с консолей, типа НФС, КОД и Томб райдер. WOT одна из немногих игр на ПК заслуживающая внимания

Ха ха ха ты смешной. Там половина игроков школьники

Ты видимо не многих людей знаешь старше 28?  Готовься к 1 сентября, и не пиши ерунды

Ну вообще-то нет. Большинство те кто играют на консолях им лет от 12-14 и выше, а тем кому лет по 35-45 их мало.

ты что вон грамотный чел сказал, что убожество будет и консоли тоже убожество

взрослые дяди массово покупают своим детям приставки и иногда сами берутся за старое развлечение.

@Cliffy, пруф давай или масленок. Выше 25 лет на консолях мало ты кого встретишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...