Перейти к публикации

помогите что с моим xbox

ruslan747
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня xbox slim 4 gb прошивка LT3.0 я зашел в лайв играл 4 дня всего утром стал зашел включил Call of Duty играл и там очистите диск с и потом я включил ещё раз потом я услышал что что то не так становится с приводом и ещё раз очистите диск потом после это го у меня теперь половина дисков читает я даже не знаю что делать если родители узнаю мне капец(((( :men_scary:

у меня xbox slim 4 gb прошивка LT3.0 я зашел в лайв играл 4 дня всего утром стал зашел включил Call of Duty играл и там очистите диск с и потом я включил ещё раз потом я услышал что что то не так становится с приводом и ещё раз очистите диск потом после это го у меня теперь половина дисков читает я даже не знаю что делать если родители узнаю мне капец(((( :men_scary:

о господи, вселенская трагедия..пусть родители купят тебе лицушный бокс... :men:

Тролка же чистой воды :)

Регистрация 24 августа 2013 года и 1 сообщение

Снести тему и делов-то

Человеки добрые:)) помогите у меня глючит сам нет в иксбоксе пытаюсь куданибуть войти на зарегистрированные мною сайты например Хбокс.сом он мне пишет типа не рекомендуем этот веб узел не безопасен я жму всеровно войти на некоторые заходит на главные нет но такого не было до того как я както на аппловские сайты заходил после стало гнать ПОМОГИТЕ кто шарит что зделать зарание БлАгАдАрЮ:)!!

@ruslan747,  напиши свой скайп. Я тебе все объясню и даже расскажу как за 5 минут все исправить  :lie:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...