ruslan747 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 у меня xbox slim 4 gb прошивка LT3.0 я зашел в лайв играл 4 дня всего утром стал зашел включил Call of Duty играл и там очистите диск с и потом я включил ещё раз потом я услышал что что то не так становится с приводом и ещё раз очистите диск потом после это го у меня теперь половина дисков читает я даже не знаю что делать если родители узнаю мне капец(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 у меня xbox slim 4 gb прошивка LT3.0 я зашел в лайв играл 4 дня всего утром стал зашел включил Call of Duty играл и там очистите диск с и потом я включил ещё раз потом я услышал что что то не так становится с приводом и ещё раз очистите диск потом после это го у меня теперь половина дисков читает я даже не знаю что делать если родители узнаю мне капец(((( о господи, вселенская трагедия..пусть родители купят тебе лицушный бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Тролка же чистой воды :)Регистрация 24 августа 2013 года и 1 сообщениеСнести тему и делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nech 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Человеки добрые:)) помогите у меня глючит сам нет в иксбоксе пытаюсь куданибуть войти на зарегистрированные мною сайты например Хбокс.сом он мне пишет типа не рекомендуем этот веб узел не безопасен я жму всеровно войти на некоторые заходит на главные нет но такого не было до того как я както на аппловские сайты заходил после стало гнать ПОМОГИТЕ кто шарит что зделать зарание БлАгАдАрЮ:)!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 убейте его.... благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @ruslan747, напиши свой скайп. Я тебе все объясню и даже расскажу как за 5 минут все исправить :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас