Evgen995 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 На нынешнем поколение же тоже 720? И все выглядит нормально даже на 1080 п телике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 На нынешнем поколение же тоже 720? И все выглядит нормально даже на 1080 п теликене вроде нет чистых 720 :)да графика все равно старая уже:)хотя лично мне по играю и получаю удовольствие и сейчас :)когда мка работает и стены ходят в комнате ходуном я готов дайсам все простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 За такие выбросы пора банить уже честно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Killzone: Shadow Fall, ближайший конкурент Battlefield 4 на PS4, показывает 60 кадров в секунду даже в мультиплеере и обладает разрешением 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Roland, а чо? очень даже...если тебе киллзона не нравится не значит что она всем не нравится, я лично все части прошел и мне кз нравиться.Киллзона трэшовая серия вообще, для любителей уринотерапии. Нормальные люди в такое не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Кстати, картинки с интерфейсом очень даже могут считаться доказательством низкого разрешения. Например посмотрите на размер худа в бф3 при 4к (3840Х2160), чем выше разрешение, тем меньше худСкрины моиhttp://i.minus.com/ibqx9nnqk1abc4.jpghttp://i.minus.com/iu7u38f1Ei6yR.jpghttp://i.minus.com/idmUro3IdNVGC.jpghttp://i.minus.com/iTfxJeiizEYsh.jpghttp://i.minus.com/iPJ3HDxhrTI7L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Про спящего шухуя закрыли, а эту оставили. Двойные стандарты? Про шухуя хоть смешно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 https://mega.co.nz/#!VtlCRDaL!T9VUfnQDsulcBt3usnnkU1_qNCAkS1xTeHdtKYhs2tAвот что на данный момент выглядит вообше круче всех я просто в шоке от не пожатого ролика зоны вот это графон вот это некс ген !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто чума:)я может сошел с ума но не менее красиво чем в батле имхо и не епетбоже боже божееееееееееееееееее мой день сделал этот ролик как же круто!!!!!!!!!!!!!!у меня сейчас эмоции круче чем после всего e3!!!!браво горилы !!!!!это эпик хит для старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 https://mega.co.nz/#!VtlCRDaL!T9VUfnQDsulcBt3usnnkU1_qNCAkS1xTeHdtKYhs2tA вот что на данный момент выглядит вообше круче всехГрафически неплохо, но играть в это любителям пострелять нереально, всё равно нормальные люди выберут бф4 или КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Нормально, я уже привык к 720p. Да и разница там почти не чувствуется. Это все равно, что сравнивать 30 фпс и 60 фпс, там разницы почти нету.Не понимаю людей, которые, когда слышат о 30 фпс или 720п и сразу начинают писать мол вот ГОВНО!, хотя разницы существенной нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Это все равно, что сравнивать 30 фпс и 60 фпс, там разницы почти нету.что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Графически неплохо, но играть в это любителям пострелять нереально, всё равно нормальные люди выберут бф4 или КоД.что что что не плохо? просто ххххххх :)мне по я к такому дамагу в зоне привык :)главное сопли и кисель в механике бесили но при 60 фпс будет просто сказка да еще и с такой картинкой!!!даже боюсь представить какой крутой сингл будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Глупо, инфраструктура хада увеличена для консолей, ибо подавное большинство на консолях играет с телевизора, и всматриваться в мелкий хад- не удобно.Интерфейс просто растянут, а не увеличен. Здесь 720P. Изменено 24 августа 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 что ты несёшь?Разница между 30 фпс и 60 фпс почти не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) tosterabgx Может просто ты не видихь а 720р и 1080р разница огромна, и хочется играть на нормальном разрешении без МЫЛА, пофиг пусть будет 30фпс но стабильных с вертикальной синхронизацией.ххаххаха не смеши поиграй как в контру с 30ФПС Изменено 24 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Разница между 30 фпс и 60 фпс почти не чувствуетсяДля слепых типа тебя - http://boallen.com/fps-compare.html Разница огромнейшая и критична для динамичеких шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) tosterabgx Может просто ты не видихь а 720р и 1080р разница огромна, и хочется играть на нормальном разрешении без МЫЛА, пофиг пусть будет 30фпс но стабильных с вертикальной синхронизацией.ххаххаха не смеши поиграй как в контру с 30ФПС На пс3 пробовал запускать игру и в 720p и в 1080p(Не помню какая игра была, но она точно 1080p поддерживала) и не заметил разницы. Я в Батлу 3 с 30 фпс играл и нормально. Для слепых типа тебя - http://boallen.com/fps-compare.html Разница огромнейшая и критична для динамичеких шутеров.Так дело то в том, что на одной консоли У ВСЕХ будет 30 фпс. Изменено 24 августа 2013 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Так дело то в том, что на одной консоли У ВСЕХ будет 30 фпс.И что ты этим сказать хотел? На одной консоли у всех будет 15 фпс. Что дальше? Мы говорили о том, что играть на 60 фпс намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) И что ты этим сказать хотел? На одной консоли у всех будет 15 фпс. Что дальше? Мы говорили о том, что играть на 60 фпс намного лучше.Запусти игру на консоли(там почти все игры 30 фпс) и ту же игру на пк(выставь настройки, чтобы было где то 60 фпс) разницу не заметишь. Изменено 24 августа 2013 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Запусти игру на консоли(там почти все игры 30 фпс) и ту же игру на пк(выставь настройки, чтобы было где то 60 фпс) разницу не заметишь.Ты просто слепой, или у тебя минусовое зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) tosterabgxЧто то явно со зрением, или ты всю жизнь на компе играл на 30фпс (слабый комп) есть парочку друзей таких. Прости конечно, у меня зрение хреновое но я тебе 30vs60 FPS отлечу с бодуна еще пьяный открыв один глаз, про разрешение вообще молчу .... Изменено 24 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ты просто слепой, или у тебя минусовое зрение.Я хотя бы пробовал так делать, а ты просто слишком упертый. При том, что почти все игры на каррент ген консоли выпущены в 30 фпс, вам в них некомфортно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Я хотя бы пробовал так делать, а ты просто слишком упертый.Я играю в battlefield 3 на ПК при 1080р@60fps, и на консоли при 720p@30fps, конечно же я не знаю о чём говорю, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Я играю в battlefield 3 на ПК при 1080р@60fps, и на консоли при 720p@30fps, конечно же я не знаю о чём говорю, ага.Ну так на консоли же нормально играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну так на консоли же нормально играется?Нет конечно же, лол. Разница реально ощутима и не обсуждается даже. На этом заканчиваем дискуссию, ты просто слепой (или тупой, или то и другое), и это глупо отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас