Перейти к публикации

Покупка xbox 360e в сша

Tukonra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Хочу взять xbox 360e 250gb в Америке и привезти в Россию. У меня возник вопрос к знающим людям. Будет ли работать xbox в России и на что следует обратить внимание при покупке?

Заранее благодарю за ответ.

Может быть даже в корне другая разетка т.е не только вольтаж другой, но и вилка совсем другая. Обычно вся электроника так, в случае с Xbox все же тоже проверить стоит...

@iRoothen, в любом случае продаються всякие переходники к розеткам а вот регион NTSC это проблема!

@iRoothen, в любом случае продаються всякие переходники к розеткам а вот регион NTSC это проблема!

Будешь так же диски брать в США, хотя редко но и в наших интернет магазинах есть диски с меткой данного региона.

причем тут переходники? вы че дебилы? блок питания на 110 вольт,нужен или наш евро бп или трансформатор,капец вы школоло 5 класса

Так. Трансформатор у меня есть дома. А с регионом проблема. А нет PAL региона в США или region free?

какая проблема? щас все игры регион фри,олсо не страдайте ху*ней и покупайте обычную слимку ,а не это гумно,еще бы с гондураса боксы заказывали

Так. Трансформатор у меня есть дома. А с регионом проблема. А нет PAL региона в США или region free?

в росии купи бокс обычный и все, из за 1 или 2 сэкономленной тыщи обернуться проблемами имхо.

ну если ты бокс не будешь под фрибут переворачивать

Изменено пользователем felimon

у самого был американский бокс. Работал через понижающий трансформатор. Сделал его сам. Ничего сложного.

На счет игр. Если американский акк - качай запросто с их Games on Demand или просто заказывай через ebay - проблем 0. Могу кинуть ссылки на продаванов. Получается не дороже, а дешевле чем у вас в России. 

Не, а с плойкой 3 будут такие проблемы? С регионом и тп?

Проблем не будет, только кабель питания купишь за 50 рублей и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...