Tukonra 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Доброго времени суток. Хочу взять xbox 360e 250gb в Америке и привезти в Россию. У меня возник вопрос к знающим людям. Будет ли работать xbox в России и на что следует обратить внимание при покупке? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 у них розетка 110 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 И система цветности NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Может быть даже в корне другая разетка т.е не только вольтаж другой, но и вилка совсем другая. Обычно вся электроника так, в случае с Xbox все же тоже проверить стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @iRoothen, в любом случае продаються всякие переходники к розеткам а вот регион NTSC это проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @iRoothen, в любом случае продаються всякие переходники к розеткам а вот регион NTSC это проблема!Будешь так же диски брать в США, хотя редко но и в наших интернет магазинах есть диски с меткой данного региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 причем тут переходники? вы че дебилы? блок питания на 110 вольт,нужен или наш евро бп или трансформатор,капец вы школоло 5 класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tukonra 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Так. Трансформатор у меня есть дома. А с регионом проблема. А нет PAL региона в США или region free? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 какая проблема? щас все игры регион фри,олсо не страдайте ху*ней и покупайте обычную слимку ,а не это гумно,еще бы с гондураса боксы заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tukonra 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Нет, я сейчас в США просто. И думаю братьь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 и че там негров много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tukonra 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ага, ну дак что по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 бери виию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tukonra 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Не, а с плойкой 3 будут такие проблемы? С регионом и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 она взорвется при вкл в рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tukonra 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Так. Трансформатор у меня есть дома. А с регионом проблема. А нет PAL региона в США или region free?в росии купи бокс обычный и все, из за 1 или 2 сэкономленной тыщи обернуться проблемами имхо.ну если ты бокс не будешь под фрибут переворачивать Изменено 24 августа 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 у самого был американский бокс. Работал через понижающий трансформатор. Сделал его сам. Ничего сложного.На счет игр. Если американский акк - качай запросто с их Games on Demand или просто заказывай через ebay - проблем 0. Могу кинуть ссылки на продаванов. Получается не дороже, а дешевле чем у вас в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Не, а с плойкой 3 будут такие проблемы? С регионом и тп?Проблем не будет, только кабель питания купишь за 50 рублей и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас