Перейти к публикации

Разработчик Xbox One о технологии hUMA

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlukeSkyporker

Тем более если игра делает сама апскейл до 1080р то не передернешься, хотел 1080р - получи  тока апскейлиных :loool:

Изменено пользователем ColdWorld

PlukeSkyporker

Тем более если игра делает сама апскейл до 1080р то не передернешься, хотел 1080р - получи  тока апскейлиных :loool:

Тогда зачем мне некст-ген? на 360-ом 99% игр держат такое "1080р"

Изменено пользователем JustOneHero

На 360 есть вообще игры с реальным 1080p? не апскейл и не 1080i

Ответ на этот вопрос знаешь только ты :) Зачем МНЕ некстген я знаю, а на твой вопрос врядли кто ответит.

JustOneHero

Там телик апскейлит а тут игра )))

DimON+

На пс-3  чесные 1080p  это

http://ps3.noizless.ru/full-hd-1080p-ps3-games/

, а бокс надо погуглить

Изменено пользователем ColdWorld

На 360 есть вообще игры с реальным 1080p? не апскейл и не 1080i

Sacred2 Fallen Angel, на пс3 тоже только эта игра. Не считая мелких аркад. Но речь то именно об апскейле.

Ваще-то еще в марте говорили, что некстген может рассчитывать на 720P@60FPS only:

http://wccftech.com/battlefield-4-sticks-720p60-fps-nextgen-consoles-frostbite-25-game-details-leaked-arriving-november-2013/#ixzz2O2Fh0zuM

JustOneHero

Там телик апскейлит а тут игра )))

DimON+

На пс-3  чесные 1080p  это

http://ps3.noizless.ru/full-hd-1080p-ps3-games/

, а бокс надо погуглить

Враки, враки, враки. Вот тут все нативные разрешения игр на пс360 http://beyond3d.com/showthread.php?p=1113344

В твоей ссылке ГТА4 на пс3 в 1080р

Grand Theft Auto IV Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.

:men: Это точно наркоманы, гони их в шею

dimm0505

Походу еще 7лет мыла нам обеспеченно ))

Нам обеспечено то, что готовят разработчики игр. У криворучек будет мыло и 720, у нормальных четкость и 1080.

Враки, враки, враки. Вот тут все нативные разрешения игр на пс360 http://beyond3d.com/showthread.php?p=1113344

:awkward: Alan Wake = 960x544 и почти все в 720. Такими темпами FullHD телика ещё лет на 15 хватит, о каком UltraHD на новом поколении вообще идет речь?

:awkward: Alan Wake = 960x544 и почти все в 720. Такими темпами FullHD телика ещё лет на 15 хватит, о каком UltraHD на новом поколении вообще идет речь?

Да. Вот так вот.

У Алана разрешение как у моего телефона XD теперь понятно почему он мне таким размытым казался. QB делают авторы Алана?

У Алана разрешение как у моего телефона XD теперь понятно почему он мне таким размытым казался. QB делают авторы Алана?

Многая ранняя мультиплатформа на пс3 работает в режиме твоего телефона)))))))))Как и некоторые не очень ранние пс3-эксклюзивы, типа Рэтчет И Кланка и Резистанца3))

960x544 было только для геометрии. Все остальное - честные 720p. И 4xMSAA.

Да, там освещение в 720р. Но это не принципиально важно. Игра и в 720р может выглядеть отвратно, как тот же РЕ5 на пс3

В PlayStation 4 и не могло быть hUMA, потому что технология реализована в APU Kaveri, а не Kabini.

Всё правильно, в пс4 используется кастомный чип с hUMA. АМуДа поэтому и отложила выход Volcanic Islands, т.к. плоечка должна была стать первой HSA системой и они туда вбухали сотни нефти и человекочасов.

Плевать какие и где бренды используются. hUMA не hUMA, обе системы используют общее адресное пространство с когерентностью кешей, о которой в новости и речь.

Вот удивительное дело, то ли 2006 год ничему не научил, то ли еще чего, но как пела соня басни про потенциал и мощь так и поет. Обратите внимание, что все сони-вбросы связаны исключительно с аппаратной частью, о игр ни слова вообще. Просто ни единого. Я ожидал что на геймскоме покажут анчарч новый или игру подобного класса, но нет. Все по-старинке - грязно-дешевая игра банкротов, а именно: перекручиваение слов, подмена понятий, подкуп каких-то шавок, наглый звиздеж наконец. Прям как наши политики. 

Изменено пользователем TBag

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...