Перейти к публикации

Microsoft: «В Forza Motorsport 5 физическая модель лучше, чем в Gran Turismo 6»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: «В Forza Motorsport 5 физическая модель лучше, чем в Gran Turismo 6»

http://www.theaudioguys.co.uk/images/stories/Forza5/forza5logo.jpg

Представители Microsoft и студии Turn 10, ответственной за выпуск Forza Motorsport 5, на неделе беседовали с журналистами Videogamer.com. Они сообщили, что в Forza Motorsport 5 будет одна из самых прогрессивных физических моделей автомобилей.

Вот что сказал Дэн Гринауол (Dan Greenawal), творческий директор Turn 10 Studios:

"То, что мы делаем с Forza Motorsport 5, стало возможно только сейчас, благодаря появлению новейшего аппаратного обеспечения в лице Xbox One. Это было невозможно на Xbox 360. Та мощность, которая есть у нас сейчас, может быть только на Xbox One и конкуренты ей не обладают."

"Я не знаю, какая физическая модель используется в Gran Turismo, но могу сказать, что мы приложили столько усилий для совершенствования нашей физической модели, что до нас этого не делал никто."

"Мы работали с компаний Pirelli и научно-технической командой Calspan для того, чтобы перенести естественное поведение шин автомобиля в Forza 5. И мы смогли реализовать честную физику и использовали очень много математических моделей для описания всего этого. Даже игры для РС не могут похвастаться подобной потрясающей физической моделью."

Forza Motorsport 5 входит в стартовую линейку игр для Xbox One и должна появится в конце ноября 2013 года. Gran Turismo 6 выйдет на PlayStation 3 6 декабря 2013 года.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/12778-v-forza-5-luchshe-fizicheskaya-model-chem-v-gran-turismo-6.html
Изменено пользователем SKYL3R

Ага это круто конечно, только как минимум до марта след. года я это не узнаю.

То, что Форза лучше/технологичнее чем Гран Картон - мог бы и не капитанить.

Ключевая фраза здесь "Я не знаю, какая физическая модель используется в Gran Turismo" что делает, бессмысленным заголовок новости, и его дальнейшее обсуждение.

Ключевая фраза здесь "Я не знаю, какая физическая модель используется в Gran Turismo" что делает, бессмысленным заголовок новости, и его дальнейшее обсуждение.

Он не знает досканально, он просто поиграл в Утюги на Колёсах5 и сделал сей вывод

Мда, сравнил Некст-ген с Каррент-геном, Браво Майкрософт

Это значит, что они считают Хуан равным ПС3  :laugh1:

Изменено пользователем tosterabgx

Они конечно молодцы сравнить не вышедшею игру на старой PS3 с игрой на не вышедшую next-gen консоль Xbox One. 

Да, Forza 5 выглядит отлично, вот только трассы где ты через город едешь мне не понравились, надеюсь у них там не все такие будут.

мне кажется или все эти современные так называемые авто-симуляторы, даже близко не подходят, под это описание? Специально давал погамать в GT4 в свое время ещё на старушке ps2, одному знакомому водиле, дык он долго недоумевал, от поведения автомобиля в игре, с его слов, поведение виртуального аналога даже близко не похоже на то что происходит в реале, может кто нибудь прояснит ситуацию. 

Кстати, иногда бывает выбираемся с друзьями на картодром, имхо, один кружок на карте по корту стоит всех этих так называемых авто-симуляторов вместе взятых, чтобы навсегда забыть об этом недоразумении.

Изменено пользователем n0el

да в любой FM физическая модель лучше чем в GT

да ты в этом уверен посмотри в ютубе там сравнение твоей форзе с граником и поверь граник уделывает твою форзу,в форзе что не машина то один звук двигателя на всю игру,а microsoft еще бы денди сравнили с боксом,и что они усираются что уних мощнее,характеристики давно уже известны и ps4 как не крути мощнее.

да ты в этом уверен посмотри в ютубе там сравнение твоей форзе с граником и поверь граник уделывает твою форзу,в форзе что не машина то один звук двигателя на всю игру,а microsoft еще бы денди сравнили с боксом,и что они усираются что уних мощнее,характеристики давно уже известны и ps4 как не крути мощнее.

Ты чего такой сердитый?

Я вас удивлю, но скачав, например, демo FM2, можно убедиться, что и там "физическая модель" лучше, чем в Gran Turismo 6.

Ты чего такой сердитый?

У него иксбокса нетъ. А вообще - похоже на неумелый пиар...Если там такой крутой физон - ну так покажите его, унизьте Ямаучи наглядным сравнением, лицом к лицу, так сказать. А то опять своё кун-фу хвалят на словах

Изменено пользователем JustOneHero

http://boyslifeorg.files.wordpress.com/2007/05/pokemon24.jpg

да я нормуль

Ты чего такой сердитый?

да я нормуль,просто сравнивают хрен с пальцем,и xbox one нормальное и ps4 тоже,и укаждой консоли есть свои положительные стороны.

То, что Форза лучше/технологичнее чем Гран Картон - мог бы и не капитанить.

Я вас удивлю, но скачав, например, демo FM2, можно убедиться, что и там "физическая модель" лучше, чем в Gran Turismo 6.

:facepalm:

мне кажется или все эти современные так называемые авто-симуляторы, даже близко не подходят, под это описание? Специально давал погамать в GT4 в свое время ещё на старушке ps2, одному знакомому водиле, дык он долго недоумевал, от поведения автомобиля в игре, с его слов, поведение виртуального аналога даже близко не похоже на то что происходит в реале, может кто нибудь прояснит ситуацию. 

У Джереми Кларксона другое мнение

:facepalm:

У Джереми Кларксона другое мнение

та ты щто, уж озвучь пожалуйста!

лично я, помню только, как у него очко играло при прохождении штопора, оттормаживаясь за пол км, а в гт пролетал, да и про трассы говорил, что не соответствуют местами.

да и вообще че то он за форзу последнее время, не заметил случайно? а что он во вступительном ролике фм4 говорит, мама дорогая!! тащем-то он та еще шлюха, ну или же форца вин, конечно)

Изменено пользователем Carebra

а форза же на некст гене же?)))

или все так плохо?

в форзе что не машина то один звук двигателя на всю игру

Всякого бреда слышал, но про звук впервые, даже сами разработчики GT говорили, что звук у них - слабейшая часть игры. Конечно же им можно и не верить, как и тому, что создание модели одного премиум автомобиля занимает 6 месяцев, т.к. разработка FM4 при таких успехах могла бы занять не меньше 200 лет.

та ты щто, уж озвучь пожалуйста!

лично я, помню только, как у него очко играло при прохождении штопора, оттормаживаясь за пол км, а в гт пролетал, да и про трассы говорил, что не соответствуют местами.

да и вообще че то он за форзу последнее время, не заметил случайно? а что он во вступительном ролике фм4 говорит, мама дорогая!! тащем-то он та еще шлюха, ну или же форца вин, конечно)

Да, ещё что в игре машина лучше тормозит. И это вся разница

Да, ещё что в игре машина лучше тормозит. И это вся разница

ага, игра с пс2 просто тру риал ворд симулятор :men: , зачем все надрывают жопы разрабатывая новые симы, есть же гт4, и, внимание! ОДОБРЕНО ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОНОМ! наконец-то! теперь можно ставить точку в мире симов! всем пс2 посоны - расходимся.

Изменено пользователем Carebra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...