CAH4E3 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @faxit, скажи "клей"))))@JustOneHero, вон даже Йошида уже засыпает от этого балабольства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Иными словами - рассчет на казуальную аудиторию. а ты хотел, комбо из 15 кнопок чтобы открыть дверь или ответить в диалоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @faxit, скажи "клей"))))@JustOneHero, вон даже Йошида уже засыпает от этого балабольства. Был бы Шухей Йошида потным дагестанцем, он бы там же на месте расстрелял этого пустослова))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @faxit, скажи "клей")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) а ты хотел, комбо из 15 кнопок чтобы открыть дверь или ответить в диалоге?Я хотел, чтобы вся игра не ограничивалась открытиями дверей, питьем кофе и ответами "взять сковороду или мячик" и все это привязывалось под одну кнопку - нажал и персонаж сразу сделал. Когда многие локации в игре не могут быть иследованы из-за того, что эта локация - один сплошной ролик, с выбором - идти налево или направо. И всё это через одну кнопку, опять таки. С тем же успехом можно перематывать ролики на ютубе, ставить их на паузу и радоваться такому вот "взаимодействию с игрой" Изменено 23 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я хотел, чтобы вся игра не ограничивалась открытиями дверей, питьем кофе и ответами "взять сковороду или мячик" и все это привязывалось под одну кнопку - нажал и персонаж сразу сделал. Когда многие локации в игре не могут быть иследованы из-за того, что эта локация - один сплошной ролик, с выбором - идти налево или направо. И всё это через одну кнопку, опять таки. С тем же успехом можно перематывать ролики на ютубе, ставить их на паузу и радоваться такому вот "взаимодействию с игрой"Ты же понимаешь что это какбэ отдельный жанр, если ты не получаешь от него отдачи то проходи мимо. Играя в фаренгейт я получил огромное количество эмоций, хэвик мне не очень понравился тем что героев было 3, но тоже доставил местами. А катить бочку на интерактивное кино, за то что тебе не дают исследовать локации (что далеко не всегда верно, как и то что нужно нажимать одну кнопку) либо троллинг, либо глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Игры должны быть Разные, разных жанров, на любой вкус. Тогда все будут довольны. Кому то нравятся йоба шутаны, а кому то Интересные истории. И не нужно срать на ту или иную игру если она тебе не нравится из за того что это не твой жанр, ну проходи мимо и всё.Я вот тут недавно на одном дыхании залпом прошёл пару квестов на пс3, Мне было весьма интересно, но не всем нравятся такие игры, и это не значит что их не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ты же понимаешь что это какбэ отдельный жанр, если ты не получаешь от него отдачи то проходи мимо. Играя в фаренгейт я получил огромное количество эмоций, хэвик мне не очень понравился тем что героев было 3, но тоже доставил местами. А катить бочку на интерактивное кино, за то что тебе не дают исследовать локации (что далеко не всегда верно, как и то что нужно нажимать одну кнопку) либо троллинг, либо глупость.Хз. Просто игр с отличным сюжетом и так навалом. Как и с вариативным развитием сюжетной линии (МЕ например)....В случае с интерактивным кинцом - мы получаем лишь сюжет. А в случае играми от Каге - ещё и кучу глюков, багов на старте Игры должны быть Разные, разных жанров, на любой вкус. Тогда все будут довольны. Кому то нравятся йоба шутаны, а кому то Интересные истории. И не нужно срать на ту или иную игру если она тебе не нравится из за того что это не твой жанр, ну проходи мимо и всё.Я вот тут недавно на одном дыхании залпом прошёл пару квестов на пс3, Мне было весьма интересно, но не всем нравятся такие игры, и это не значит что их не должно быть.Так и нехрен тогда Каге катить бочку на другие игры, так нагло бестолково пиаря свой "арт-хаус". речь не об том, что таких игр быть не должно, а речь именно об балабольстве Каге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @faxit, лично я бы хотел (хоть вопрос был адресован не мне), чтобы потом парни, поигравшие в Heavy Rain не сильно зазнавались, называя меня быдлом и дебилом потому что я играю в калофдути, и чтоб они не сильно претендовали на роль элитки. Особенно, если Heavy Rain - это их вторая в жизни, после FIFA 10, игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Так и нехрен тогда Каге катить бочку на другие игры, так нагло бестолково пиаря свой "арт-хаус". речь не об том, что таких игр быть не должно, а речь именно об балабольстве КагеНу это на его совести @faxit, лично я бы хотел (хоть вопрос был адресован не мне), чтобы потом парни, поигравшие в Heavy Rain не сильно зазнавались, называя меня быдлом и дебилом потому что я играю в калофдути, и чтоб они не сильно претендовали на роль элитки. Особенно, если Heavy Rain - это их вторая в жизни, после FIFA 10, игра.надеюсь ты не на меня намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я просто не могу тебя понять !Я уж не знаю какой ты там БОЙ - может плейбой, может ты фанбой или кто там еще !?Я вот например обычный человек, живу своей жизнью, львиную долю которой съедают работа и бизнес.В свободное время просто сижу на форумах или играю в консоль или ПК. Таким образом - я отдыхаю от работы, будней и всего остального.Да мне приставка Сони нравится больше ( и я это не скрываю и НИКОГДА не скрывал ). Просто для меня у Х360 больше минусов чем у ПС3. Но при этом я не доказываю никому, что Х360 - фигня и не ору в каждой теме о убогости его игр.Кто то считает наоборот и это ЕГО ИМХО !!!!Но я не понимаю одного ! Тебе пукан что ли греет, засирать все темы холиварами ? Или ты совокупляешся что ли с Х360?!Ну не пойму я твоих вечных ехидных постов в каждой теме?! Нафига троллить и мусорить.Не нужно обращать внимание, а тем более, что - то доказывать всяким олигофренам, но твоя позиция мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 квантик дрим гамна не делает!!!отличный пример конторы которая без конвеерных тайтлов колотит бабосы))молодцы ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 дык это теже ребята.Фаренгей в свое время на пека раз 5ть перепроходил.Я бы столько не смог, мне и раза хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 кстати, ранее морду воротил от опусов кейджа, а сегодня таки просидел часа четыре не отрываясь. Режиссура отменная, настолько умело используется материал. Получил большее удовольствие, и даже хорошо, что такие игры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас