Перейти к публикации

Beyond: Two Souls - игра продолжится даже в случае смерти Джоди

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Beyond: Two Souls - игра продолжится даже в случае смерти Джоди

http://gamemag.ru/media/arts/new/3a88fb9edef513d41d00ca567da6cff6.jpg

Пять лет назад глава студии Дэвид Кейдж (David Cage), который тогда работал над психологическим триллером Heavy Rain, заявил, что мы вполне сможет продолжить играть, даже если главную героиню убьют.

Аналогичной позиции разработчики придерживаются и с Beyond: Two Souls - если вы провалите выполнение какого-то задания и даже если позволите Джоди (Jodi) умереть, то вы не сможете вернуться к предыдущей точке сохранения, а продолжите следить за дальнейшим развитием истории - одним из нескольких вариантов.

«Надпись Game Over в случае ошибки в играх похожа на искусственное ограничение, вводимое разработчиками - мол, вы играли не по моим правилам, так что возвращайтесь назад и пробуйте снова и снова до тех пор, пока не сделаете все так, как я этого хочу. В экшенах/шутерах, где все основано на рефлексах и навыках, это имеет смысл, но не в сюжетных играх».

В каждом эпизоде игры у вас будет конкретная цель, но после прохождения эпизода будут доступны несколько дальнейших сценариев развития событий. Так что провал будет означать лишь то, что дальше вы увидите то, что не могли бы увидеть в случае успеха.

«Это игра о смерти, поэтому смерть играет в сюжете большую роль. Одна из загадок игры - что лежит по ту сторону, и я могу сказать, что там точно не черный экран».

__________________________________________________________________________________________________________________________

В новом выпуске дневников разработчиков психологического триллера Beyond: Two Souls известные на весь мир композиторы Ханс Циммер (Hans Zimmer) и Лорн Бэлф (Lorne Balfe) под нарезку игровых моментов говорят о созданном ими для этого проекта саундтреке.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pw3TiaSox2I

Выход Beyond: Two Souls ожидается 8 октября.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/36204/

А в фаренгейте можно было нафигачеться таблеток выпить водки и помереть или довести чувака плохими действиями и он суицидом покончит, помню довел с балкона прыгнул.

Изменено пользователем ColdWorld

Короче, наше кино продолжится, даже если вы не вовремя нажмёте Х. В новом шедевре Каге игра не имеет пределов - нажимать на Х теперь можно всегда, до усрачки, можно умирать и снова нажимать.....Шедевер, 1000 из 10ти, кто не согласен, тот патисон.

Очередной блеф от Каге. В Хрени Рени нельзя было умерщвить детектива, который  был убийцей. А различные, немногообразные вариации смертей персонажей всё равно приводили к однотонным концовкам........Очередная рельса, с парой развилок, переходящих в очередную унылую рельсу.

Изменено пользователем JustOneHero

А в фаренгейте можно было нафигачеться таблеток выпить водки и помереть или довести чувака плохими действиями и он суицидом покончит, помню довел с балкона прыгнул.

Разве? Пару лет назад проходил, было впечатление линейной игры без вариаций. Хотя, уже слабо помню.

дык это теже ребята.

Фаренгей в свое время на пека раз 5ть перепроходил.

Там полно моментов было где после не правильного действия можно было зафейлиться и помереть.

Вот есть вещи которые уменьшали у тебя столбик (не помню чего мораль вроде) вот если специально доводить его и смотреть на все плохое и тд. ТО он не выдерживает и кончаает суицидом.

Очень давно проходил еще на ПС-2  помню с балкона прыгал ))

Потом в середине в доме ходишь и там на тумбочке есть снотворное а на кухне водка  = смерть ))

Изменено пользователем ColdWorld

Короче, наше кино продолжится, даже если вы не вовремя нажмёте Х. В новом шедевре Каге игра не имеет пределов - нажимать на Х теперь можно всегда, до усрачки, можно умирать и снова нажимать.....Шедевер, 1000 из 10ти, кто не согласен, тот патисон.

Очередной блеф от Каге. В Хрени Рени нельзя было умерщвить детектива, который  был убийцей. А различные, немногообразные вариации смертей персонажей всё равно приводили к однотонным концовкам........Очередная рельса, с парой развилок, переходящих в очередную унылую рельсу.

да у вас что то горит.

назови хотя бы аналоги, таких игр крайне мало( я могу лиш шенму и волкин дед вспомнить).

Я все жду игру уровня шенму с графикой хеви рейна и выше.

да у вас что то горит.

назови хотя бы аналоги, таких игр крайне мало( я могу лиш шенму и волкин дед вспомнить).

Зачем мне аналоги такого трешака, как Хеви Рени? ЛА Нуяр например - тоже трешня, с убогим геймплеем. Сопливые сюжеты это конечно тоже неплохо, но лишь в сочетании с интересным геймплеем, а не "зажмите О чтобы выпить чаю, если не получилось, то снова зажмите, чтобы выпить ещё раз". Бррред мля

«Надпись Game Over в случае ошибки в играх похожа на искусственное ограничение, вводимое разработчиками - мол, вы играли не по моим правилам, так что возвращайтесь назад и пробуйте снова и снова до тех пор, пока не сделаете все так, как я этого хочу. В экшенах/шутерах, где все основано на рефлексах и навыках, это имеет смысл, но не в сюжетных играх

А пара кнопок, которые вам предлагают зажать во время принятия важного решения - это не исскуственное ограничение что ли? Каге просто упорот во все отверстия.

Там полно моментов было где после не правильного действия можно было зафейлиться и помереть.

Вот есть вещи которые уменьшали у тебя столбик (не помню чего мораль вроде) вот если специально доводить его и смотреть на все плохое и тд. ТО он не выдерживает и кончаает суицидом.

Очень давно проходил еще на ПС-2  помню с балкона прыгал ))

Потом в середине в доме ходишь и там на тумбочке есть снотворное а на кухне водка  = смерть ))

не только, еще была шкала у детективов.

От шкалы завила их концовка, нига мог уехать с семьей в другую страну, а телка просто бросить работу.

Да была рельса , но вариативность радовала прим:

телка(детектив) боялась темноты, и в одной главе надо было идти за доками в подвал(в котором почему свет не включался или мигал) , помню что нада было играть в мини игру по уменьшению паники , и можно было проиграть и тогда ты теряешь шкалу и время, но в архив все равно сходить придется просто за её напарника в итоге.

и таких моментов было масса.

Зачем мне аналоги такого трешака, как Хеви Рени? ЛА Нуяр например - тоже трешня, с убогим геймплеем. Сопливые сюжеты это конечно тоже неплохо, но лишь в сочетании с интересным геймплеем, а не "зажмите О чтобы выпить чаю, если не получилось, то снова зажмите, чтобы выпить ещё раз". Бррред мля

ля нуар это ля нуар. ничего обшего кроме революционной технологии лиц. Просто гта с диалогами, сходства 0.

Если графикой тебя не напугать пробуй шенму и фаренгейт.(обе моожно запустить на пека, фаренгейт порт шенму на эмуле.)

зы. я тоже люблю гемплей , но это не та игра где его надо искать, для такого у меня игры типа демон соула.

Изменено пользователем Wahabit

да у вас что то горит.

Горит от обиды за потраченные однажды 2,300 на игру которую он не понял.

Бред сумасшедшего !!!

Бред сумасшедшего !!!

От тебя мне это слышать не обидно.

Горит от обиды за потраченные однажды 2,300 на игру которую он не понял.

Понял, что в "игре" хороший сюжет и больше ничего нет. А так - да, обидно. Кинцо на вечерок. Его в ПСН эпизодами, как Walking Dead, продавать надо, чтоб в совокупности рубликов на 500 выходило, не больше.

P.S: У сонибоев в теме отчаяный бомбитос и разрыванус

Понял, что в "игре" хороший сюжет и больше ничего нет. А так - да, обидно. Кинцо на вечерок. Его в ПСН эпизодами, как Walking Dead, продавать надо, чтоб в совокупности рубликов на 500 выходило, не больше.

Бомбит у тебя как раз таки, так как ты всем что то пытаешься доказать

Бомбит у тебя как раз таки, так как ты всем что то пытаешься доказать

Я выразил своё мнение. Это соснобои пытаются мне что то доказать......

Я просто не могу тебя понять !

Я уж не знаю какой ты там БОЙ - может плейбой, может ты фанбой или кто там еще !?

Я вот например обычный человек, живу своей жизнью, львиную долю которой съедают работа и бизнес.

В свободное время просто сижу на форумах или играю в консоль или ПК. Таким образом - я отдыхаю от работы, будней и всего остального.

Да мне приставка Сони нравится больше ( и я это не скрываю и НИКОГДА не скрывал ). Просто для меня у Х360 больше минусов чем у ПС3. 

Но при этом я не доказываю никому, что Х360 - фигня и не ору в каждой теме о убогости его игр.

Кто то считает наоборот и это ЕГО ИМХО !!!!

Но я не понимаю одного !  Тебе пукан что ли греет, засирать все темы холиварами ? Или ты совокупляешся что ли с  Х360?!

Ну не пойму я твоих вечных ехидных постов в каждой теме?!  Нафига троллить и мусорить.

Я уж не знаю какой ты там БОЙ - может плейбой, может ты фанбой или кто там еще !?

Я вот например обычный человек, живу своей жизнью, львиную долю которой съедают работа и бизнес.

В свободное время просто сижу на форумах или играю в консоль или ПК. Таким образом - я отдыхаю от работы, будней и всего остального.

Да мне приставка Сони нравится больше ( и я это не скрываю и НИКОГДА не скрывал ). Просто для меня у Х360 больше минусов чем у ПС3. 

Но при этом я не доказываю никому, что Х360 - фигня и не ору в каждой теме о убогости его игр.

Но я не понимаю одного !  Тебе пукан что ли греет, засирать все темы холиварами ? Или ты совокупляешся что ли с  Х360?!

Ну не пойму я твоих вечных ехидных постов в каждой теме?!  Нафига троллить и мусорить.

И нафига ты это выдал? Причем тут пс3, если речь об кинце Каге? Твою точку зрения все и так знают. И она мало кому интересна. А в этой теме я написал своё мнение, отталкиваясь от тематики треда. То бишь по теме.

Вот если бы я на полном серъёзе написал, что на пс3 нет игр, или что то в духе Арсенала или Ромика, тогда да, твой отчаянный монолог мог бы быть оправдан. Но в данной теме я лишь выразил свою точку зрения, насчет творчества определенной студии. Всё.

П.С: Ты уже в который раз своими бизнесями хвастаешь. Типа такой крутой авторитет-барыга, что остальные рядом не лежали))))

Чет тебя понесло.

да у вас что то горит.

Аналогов нет, поскольку это не игра, а кино (мультик) с элементами игр.

Я считаю, что всему свое место и не надо смешивать элементы, которые мало между собою согласуются.

И нафига ты это выдал? Причем тут пс3, если речь об кинце Каге? Твою точку зрения все и так знают. И она мало кому интересна. А в этой теме я написал своё мнение, отталкиваясь от тематики треда. То бишь по теме.

Вот если бы я на полном серъёзе написал, что на пс3 нет игр, или что то в духе Арсенала или Ромика, тогда да, твой отчаянный монолог мог бы быть оправдан. Но в данной теме я лишь выразил свою точку зрения, насчет творчества определенной студии. Всё.

П.С: Ты уже в который раз своими бизнесями хвастаешь. Типа такой крутой авторитет-барыга, что остальные рядом не лежали))))

Видно твоя точка зрения являет собой притчу во языцах и уж она то наверное всем интересна. Любишь ты себя однако.

Ну а поводу бизнеса вообще не понял. Чем и перед кем я хвастаюсь? Я написал, что много работаю и игры для меня хобби.

Где и какие понты ты увидел? И еще. Может быть ты и барыга, а я не имею к этому слову никакого отношения. равно как и к АВТОРИТЕТАМ-недобитым в 90-е.

там точно не черный экран

лол

"зажмите О чтобы выпить чаю, если не получилось, то снова зажмите, чтобы выпить ещё раз"

так ты нолик не можешь зажать, зачем тебе геимплэй, попробуй что нибудь для дошкольников

Аналогов нет, поскольку это не игра, а кино (мультик) с элементами игр.

Я считаю, что всему свое место и не надо смешивать элементы, которые мало между собою согласуются.

Просто раньше были игры, с элементами кинца, навроде CGI-роликов и небольших порций QTE, а сейчас бездари, навроде Каге, у которых кишка тонка содать интерактивный мир в своих проектах, клепает кинцо, с типа элементами игры "нажмите Х чтоб потянуть за дверную ручку и смотрите ролик, нажмите О чтобы ответить ДА, или треугольник, чтобы ответить НЕТ, и снова смотрите сцену". Иными словами - рассчет на казуальную аудиторию. А потом ещё вешает лапшу типа "наши игры более настоящие, чем другие"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...