Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Да это не следующее поколение вовсе! Это просто слегка подтянутый НЫНЕШНИЙ! Что уж говорить. Стоят видюхи Low-End уровня прочти 4-х годичной давности! LOL!чем консоли виноваты криворукостью разрабов?пройдет год и будет тебе графон. Это какой класс потребителей ты сейчас вспомнил? купил и играешь? ну такие вообще не в курсе дел, им пофигу по большей части, вот именно так и думают что- боже это же некст-ген, все должно быть вау и сразу, а то что даже новомодные движки на манер нового анрила, вводят чуть ли не все поколение свои фишки показанные в техно-демках года 4 назад- это их точно не волнует и что самое банальное они не желают этого понимать, потому что нужно все и сразу. И к слову- консоли сейчас это давно уже не- вставил поиграл.почему нет?у меня такой друг даже есть, играл на лицухе, потом я ему расказл про прошивку, прошил.При продаже бакса сплавил ему игр, у него именно: сел, вставил диск, поиграл....профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @XFly, облака в рашке запустить не могут, погода плохая, дожди...что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Да это не следующее поколение вовсе! Это просто слегка подтянутый НЫНЕШНИЙ! Что уж говорить. Стоят видюхи Low-End уровня прочти 4-х годичной давности! LOL!иди на pg и там ной , задрал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 почему нет?у меня такой друг даже есть, играл на лицухе, потом я ему расказл про прошивку, прошил.При продаже бакса сплавил ему игр, у него именно: сел, вставил диск, поиграл....профит Ну это для него- вставил и профит, а для тебя например? просто для меня видеть заявления в виде* ахахах вот это некст ген при 30 фпс, ололо вообще не катит а я хотел 60 и 1080 на старте, майки и сони вообще не отцы* по меньшей мере странны, это как раз подходит по разряд что ты написал выше, без углубления в проблемы( кому оно нужно, ведь тут все должно быть- вставил и профит) хотя на деле такого уже давно нет, вернее скажу его нет у людей которые понимают как что работает, это все равно что требовать у технологии того что она умеет, но прямо сейчас а не по стечению времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Игра как-то вообще не зацепила. Килзана в 30 фпс Сингл - 30 фпс, мультиплеер - 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Да и если вообще по честности то- ощущение того что большинству нужна бесполезная коробка с болтиками и платами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Если на старте нетак всё гладко на счёт ФПС то что будет дальше ,ведь сейчас 2013 год ,покажите ,удивите нас технологиями заставьте сказать ах вот это круто ,только Division даёт надежду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Если на старте нетак всё гладко на счёт ФПС то что будет дальше ,ведь сейчас 2013 год ,покажите ,удивите нас технологиями заставьте сказать ах вот это круто ,только Division даёт надежду .Сам себе противоречишь, если Division даёт надежду, значит просто разработчикам надо научиться делать игры под некстген и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ну это для него- вставил и профит, а для тебя например? просто для меня видеть заявления в виде* ахахах вот это некст ген при 30 фпс, ололо вообще не катит а я хотел 60 и 1080 на старте, майки и сони вообще не отцы* по меньшей мере странны, это как раз подходит по разряд что ты написал выше, без углубления в проблемы( кому оно нужно, ведь тут все должно быть- вставил и профит) хотя на деле такого уже давно нет, вернее скажу его нет у людей которые понимают как что работает, это все равно что требовать у технологии того что она умеет, но прямо сейчас а не по стечению времени. я видел крайне годный крузис2/3 на коснолях с железом 7ми летней давности.(не считая парочки годных экзов которые выдавали великолепный графон в 720р и да поэтому я жду 1080п в 60фпс. А пока есть предчувствие что это игры паст гена которые в темпе портируют на некст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 я видел крайне годный крузис2/3 на коснолях с железом 7ми летней давности.(не считая парочки годных экзов которые выдавали великолепный графон в 720р и да поэтому я жду 1080п в 60фпс. А пока есть предчувствие что это игры паст гена которые в темпе портируют на некст.Ну так старт проэкты( за исключение парочки по сугубо личным предпочтениям) это и есть проекты которые ты написал( хотя тот же Ryse об этом не говорит) я не думаю что на старте должно быть прям все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Если на старте нетак всё гладко на счёт ФПС то что будет дальше ,ведь сейчас 2013 год ,покажите ,удивите нас технологиями заставьте сказать ах вот это круто ,только Division даёт надежду .Шаг 1. Сравнить графон и детализацию в первых гирях и третьих.Шаг 2. Больше не тупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Все правильно, еще 7 лет в мыле а там уже и планшеты консоли обгонять начнут Ну нам с тобой не о чем волноваться, у нас есть мощный пека :troll: :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 др всегда же была трешем (по жанру), о какой графике может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 На заметку местным школьникам - игру собирались сначала делать под 360-ый, а это редко во что-то хорошее в графическом плане выливается при переносе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 др всегда же была трешем (по жанру), о какой графике может идти речь?как жанр влияет на качество графики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 как жанр влияет на качество графики?Графика от жанра зависит очень сильно, другое дело что игрового жанра "треш" не существует, это скорее особееность исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) другое дело что игрового жанра "треш" не существует, это скорее особееность исполненияправ Изменено 24 августа 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас