Wilis78 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вроде обращаешься к другим людям, сложно понять, что ты именно хочешь знать. Теряя знаки препинания, ты теряешь и смысл в написанном.ДЛ шикарная игра высокого класса, дэд исланд на любителя.Да я понял уже что без знаков препинания теряется смысл написанного, извини если что! И спасибо что ответил насчёт игры, подожду как выйдет дополнение и начну играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Да я понял уже что без знаков препинания теряется смысл написанного, извини если что! И спасибо что ответил насчёт игры, подожду как выйдет дополнение и начну играть!И все равно половину потерял, финансист))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 У Дэин Лайт с дэд исландом столько же общего, сколько знаков препинания в твоих сообщениях.)))Да я понял уже что без знаков препинания теряется смысл написанного, извини если что! И спасибо что ответил насчёт игры, подожду как выйдет дополнение и начну играть!Как начнешь играть, добавляйся, может вместе побегаем. Вот только времени на игры остается мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У Дэин Лайт с дэд исландом столько же общего, сколько знаков препинания в твоих сообщениях.Ну тогда уже и сам проявляй уважение, пиши правильно траскрипцию. Правильно будит "Даин лайт" и "Дэд Айланд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну тогда уже и сам проявляй уважение, пиши правильно траскрипцию. Правильно будит "Даин лайт" и "Дэд Айланд".Ну тогда уже "Дэд Айлэнд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну тогда уже "Дэд Айлэнд"это уже не так критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ну тогда уже и сам проявляй уважение, пиши правильно траскрипцию. Правильно будит "Даин лайт" и "Дэд Айланд".Ноунейма забыл спросить. В школе учил только венгерский, на финансиста не поступал. Сорри за оффтоп. Изменено 15 января 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну да, ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Прошел сюжетку , очень медленно прокачивается перс , инересно играть становится только под конец игры . Надеюсь всю прокачку , перенесут в дополнение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну да, ну да)Поставь пожалуйста точку в конце предложения, ты не уважаешь нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Прошел сюжетку , очень медленно прокачивается перс , инересно играть становится только под конец игры . Надеюсь всю прокачку , перенесут в дополнение .ночью почаще вылазь за двойным xp. Изменено 15 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Надеюсь всю прокачку , перенесут в дополнение .Единственное, на что надеюсь это на цену не намного выше 1тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 ночью почаще вылазь за двойным xp. На харде проходил , скакал как козлик . И то , от убежища к убежищу . Единственное, на что надеюсь это на цену не намного выше 1тыс.Ну если DLC гораздо больше основной игры , то и сумма будет соответствовать стандартам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @Kostyanchik1985, весь опыт будет перенесён в дополнение, оно вообще будет выглядеть, как квест, как в своё время старый город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А по мне бы , лучше бы прикрутили пред историю . Как все началось , играя за выжившего , оказавшись в эпицентре заражения .@Kostyanchik1985, весь опыт будет перенесён в дополнение, оно вообще будет выглядеть, как квест, как в своё время старый город. Вот эт радует . Это я могу спокойно перемещаться по трем локациям , когда захочу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @Kostyanchik1985, да, вы сможете легко вернуться обратно, в трущобы или старый город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Стоит ли начинать проходить эту игру одному она быстро надоест или лучше играть сразу в коопе просто прошлую игру Dead Island я прошёл один и мне показалось она однообразной?Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Поставь пожалуйста точку в конце предложения, ты не уважаешь нас.Не я начал всю эту ересь с грамотностью. Так что не будь дебилом, просто успокойся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @Kostyanchik1985, да, вы сможете легко вернуться обратно, в трущобы или старый город. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 эту ересьЭто не на пустом месте предьявы. Смысл заданного вопроса меняется при наличии знаков в разных местах.Человек не только в этом топике подобную солянку из слов вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ладно, я может просто не владею всей полнотой картины. Просто уже привык к тому, что пишут на форумах как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Dying Light: The Following - Улучшенное издание - 2999р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я же правильно жду что Последователей раздадут просто, тем у кого season pass на кармане уже давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ну тогда уже и сам проявляй уважение, пиши правильно траскрипцию. Правильно будит "Даин лайт" и "Дэд Айланд".Может Даинг Лайт и Дэад Айлэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я же правильно жду что Последователей раздадут просто, тем у кого season pass на кармане уже давно?Da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас