zanswer 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @iod, значит смотрите, что у вас и у вашего друга с NAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @zanswer, я правильно понял, что дополнение графически улучшит основную игру и исправит баги, помимо нового контента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @zanswer, я правильно понял, что дополнение графически улучшит основную игру и исправит баги, помимо нового контента?На фейсбуке они именно так и писали. Как-то с трудом представляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 с графикой все ок, но вот фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 На фейсбуке они именно так и писали. Как-то с трудом представляется.Я это к тому, что наверное пока нецелесообразно начинать играть, лучше подождать февраля, посмотреть, что там к чему. А то мы тут Мастерчифколлекшн решили слегка помучить, причём начав с Рича на 360-ых)))) Кстати, если кто скажет, что Рич отлично начал идти в коопе на Хуане, не ведитесь, он на 360-то еле идёт, на Хуане в коопе вообще слайд шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я это к тому, что наверное пока нецелесообразно начинать играть, лучше подождать февраля, посмотреть, что там к чему.Это да, другу купил под совместную игру в длц, сказал чтобы даже не смел запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Sunhize, исходя из видео анонса, они обещают улучшения моделей персонажей, зомби, текстур окружения, погодных эффектов, но насколько это будет разительно отличатся от текущей игры, сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Не знаю прошли всю игру, фпс всегда практически комфортное. Жесткие просадки были замечены только на мосту где просто огромное скопление зомбарей, это вполне объяснимо потому что графончик реально хорош и мне понравился очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Done.Проходил игру сразу же на высоком уровне сложности, без всяких нубо-коопов, завершил все сайд-квесты и испытания, кроме паркура.Не скажу что кооп этой игре не нужен, он должен быть, но если хотите реального испытания - только в одно жало. Кооп очень отвлекает от многих деталей и элементов, а в игре их очень много. Игра сильно прибавила в реалистичности по сравнению с DI и Riptide, которые мне очень понравились. Во многом конечно из-за режима сложности - лута очень мало, радуешься малейшей мелочи, когда нашел место где валялся большой запас марли - радовался как ребенок. Оружие рано или поздно сломается навсегда, у продавцов ограниченный запас всего, никакого фаст тревела, ночь эта жуткая, короче игра стала ближе к Dayz и на данный момент это самая реалистичная игра про зомби на консолях.Единственное что не понравилось - основной сюжет просто кошмар, он очень слабый и весь в штампах. Хотя сайд-квесты выделяются на его фоне куда лучше.Из пасхалок нашел отсылки к Last of Us и сайд-квесту из оригинального DI. Хотя игру еще предстоит знатно изучить и пожалуй выбить все ачивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не скажу что кооп этой игре не нужен, он должен быть, но если хотите реального испытания - только в одно жало. Кооп очень отвлекает от многих деталей и элементов, а в игре их очень много.Именно, поэтому первое прохождение сделал соло, для атмосферности и лишнего челенджа, хотя его уже потом не особо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Поиграл первые миссии в наушниках и ночью - решил, что лучше кооп. Надоело постоянно на очке сидеть, особенно когда убегаешь ночью от безумцев, но они при любом стечении обстоятельств на тебе практически висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Поиграл первые миссии в наушниках и ночью - решил, что лучше кооп. Надоело постоянно на очке сидеть, особенно когда убегаешь ночью от безумцев, но они при любом стечении обстоятельств на тебе практически висят.Вообще не вижу в них проблемы. Спамь А ( ну либо X если это дуалшок ) и тогда будет видно, где они ходят. Меня на харде только 1 раз поймали Изменено 14 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вообще не вижу в них проблемы. Спамь А ( ну либо X если это дуалшок ) и тогда будет видно, где они ходят. Меня на харде только 1 раз поймалиТак я про общую криповую атмосферу игры, а не о сложностях геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Думаю будет ачивка за полный тюнинг тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilis78 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Стоит ли начинать проходить эту игру одному она быстро надоест или лучше играть сразу в коопе просто прошлую игру Dead Island я прошёл один и мне показалось она однообразной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 прошлую игру Dead IslandУ Дэин Лайт с дэд исландом столько же общего, сколько знаков препинания в твоих сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilis78 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) У Дэин Лайт с дэд исландом столько же общего, сколько знаков препинания в твоих сообщениях.Ну на сколько я знаю игры разрабатывала одна студия да и стиль у игр один про зомби! И по поводу знаков препинания кому они нужны ты что преподаватель русского языка это же интернет пиши как удобно а не как правильно! Изменено 14 января 2016 пользователем Wilis78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну на сколько я знаю игры разрабатывала одна студия да и стиль у игр один про зомби! И по поводу знаков препинания кому они нужны ты что преподаватель русского языка это же интернет пиши как удобно а не как правильно!Это кто тебе такое сказал? Попахивает банальным неуважением к собеседнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Gazmanof, я потёк аж. @gr1bok, там пахнёт ложью в профиле, по крайней мере, относительно возраста данного господина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilis78 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) @Gazmanof, я потёк аж. @gr1bok, там пахнёт ложью в профиле, по крайней мере, относительно возраста данного господина.По поводу возраста да я преувиличил немного на самом деле мне 27 лет и я получил давно диплом а высшем финансовом образовании! Ну а пишу как мне удобно сидеть и проверять правописание мне в лом все таки не важные документы заполняю! И вообще я просто спросил про игру а попал на лекцию по русскому языку! Изменено 14 января 2016 пользователем Wilis78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 высшем финансовом образовании!Увау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 По поводу возраста да я преувиличил немного на самом деле мне 27 лет и я получил давно диплом а высшем финансовом образовании! Ну а пишу как мне удобно сидеть и проверять правописание мне в лом все таки не важные документы заполняю! И вообще я просто спросил про игру а попал на лекцию по русскому языку!повторение - мать учения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilis78 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 повторение - мать ученияНу спасибо и за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну спасибо и за это!Вроде обращаешься к другим людям, сложно понять, что ты именно хочешь знать. Теряя знаки препинания, ты теряешь и смысл в написанном.ДЛ шикарная игра высокого класса, дэд исланд на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас