Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 "Шум" в картинке раздражает немного.Вроде как игра начала нравиться, но вот боюсь, что чем дальше - тем больше будет надоедать. Особенно учитывая, что я без коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Dante_MCry, шум? Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) @Dante_MCry, шум? Это что такое?Визуальный прием такой В сайлент хилле он постоянно использовался, но тут явно не к месту и, видимо, скрывает технические недостатки Изменено 25 января 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Dante_MCry, как это выглядит в игре, я не понимаю. Частицы, что летают в воздухе очень прибавляют к атмосферности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Dante_MCry, как это выглядит в игре, я не понимаю. Частицы, что летают в воздухе очень прибавляют к атмосферности.Ну ты присмотрись. Особенно хорошо это видно в закрытых пространствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Dante_MCry, а в закрытых даже, а можно скриншот? Я конечно сейчас и сам посмотрю, но всё равно что-то пока не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Да, шум/зернистость(grain effect) присутствует. Меня он правда не напрягает =) Изменено 25 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Dante_MCry, а в закрытых даже, а можно скриншот?Я конечно сейчас и сам посмотрю, но всё равно что-то пока не представляю.На скриншотах незаметно.Меня уже выше поддержали. Бтв, без коопа скоро наскучит? На сюжетку хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Dante_MCry, я вовсе не спорю, я просто видимо не знаю, как это выглядит, вот и воспринимаю, как данность. Но мне могу точно сказать, не мешает вроде нечего. :-/ Я компанию три раза минимум прошёл, сам, в кооперативе не разу. Поэтому это я думаю индивидуально очень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Не знаю, было тут или нет, лень перечитывать тему. Карта дополнения The Following. По поводу самой игры, второй локация намного больше нравится, нежели трущобы. На сюжет пока вообще забил, побочки и испытания выполняю. Пройдено 61%, наиграл около 30 часов, затягивает нормально игруха. http://i73.fastpic.ru/big/2016/0126/59/050aad8176b748c29632cd30d1f81359.jpg Изменено 25 января 2016 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Dante_MCry, я вовсе не спорю, я просто видимо не знаю, как это выглядит, вот и воспринимаю, как данность. Но мне могу точно сказать, не мешает вроде нечего. :-/Я компанию три раза минимум прошёл, сам, в кооперативе не разу. Поэтому это я думаю индивидуально очень. :)Я просто Dead Island в свое время не прошел, потому что в определенный момент УЖ СЛИШКОМ СЛОЖНО СТАЛО в одиночку. Боюсь тут с этим же столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну на сколько я знаю игры разрабатывала одна студия да и стиль у игр один про зомби! И по поводу знаков препинания кому они нужны ты что преподаватель русского языка это же интернет пиши как удобно а не как правильно!приходишь в магазин за хлебом, который 20 рублей стоит, даешь 100 рублей, а тебе булку хлеба и 10 рублей сдачи, ты такой: а где еще 70 рублей, а продавец отвечает: а ты учитель математики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Я просто Dead IslandПричем здесь эта параша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Причем здесь эта параша?Разработчики те же и идейный прародитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Я просто Dead Island в свое время не прошел, потому что в определенный момент УЖ СЛИШКОМ СЛОЖНО СТАЛО в одиночку. Боюсь тут с этим же столкнуться.А я прошел Dead Island, а вот эта игра мне вообще понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Dante_MCry, тут слишком сложно негде не будет, тем более на обычном уровне сложности, да, там даже на высоком не хватает сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Я бы так не сказал. Под конец игры по ночам очень тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @mich11, ну, ночь на то и ночь, хотя на нормальном уровне сложности, ночи в два раза короче дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @Dante_MCry, тут слишком сложно негде не будет, тем более на обычном уровне сложности, да, там даже на высоком не хватает сложности.Я ночи пока стараюсь скипать и прохожу сайд-квесты.Игрой вроде проникся, действительно поляки молодцы, заметно подтянулись после острова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @Dante_MCry, ночью страшно только на hard и то, если владение паркуром не высокое, иначе зачастую ребята конечно отстают. Ну и на нормальном уровне сложности, заражённых видно на карте, включая и зоны их обнаружения. А так игра офигенская конечно, очень жду уровень сложности nightmare, hard меня уже не пугает, хочу трястись над каждым зомби. :-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я просто Dead Island в свое время не прошел, потому что в определенный момент УЖ СЛИШКОМ СЛОЖНО СТАЛО в одиночку. Боюсь тут с этим же столкнуться.Во второй половине скорее слишком легко станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @Dante_MCry, ночью страшно только на hard и то, если владение паркуром не высокое, иначе зачастую ребята конечно отстают. Ну и на нормальном уровне сложности, заражённых видно на карте, включая и зоны их обнаружения. А так игра офигенская конечно, очень жду уровень сложности nightmare, hard меня уже не пугает, хочу трястись над каждым зомби. :-PНе представляю, как в одиночку играть выше нормала оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 На этом форуме сидят тру млг мужики, проходящие игры с закрытыми глазами на гитаре от ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @Dante_MCry, всё дело в том, что ближе к концу игры, у вас появится оружие с уроном в 1 000 единиц и выше, а так же можно изучить умения, чтобы некогда не уставать, но я их не изучаю, иначе игра становится совсем лёгкой, да, и оружие ищу, чтобы не больше 600 урон, жаль его всё меньше и меньше остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Подскажите, как у народа в видео стакаются предметы больше х99? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас