Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде обращаешься к другим людям, сложно понять, что ты именно хочешь знать. Теряя знаки препинания, ты теряешь и смысл в написанном.

ДЛ шикарная игра высокого класса, дэд исланд на любителя.

Да я понял уже что без знаков препинания теряется смысл написанного, извини если что! И спасибо что ответил насчёт игры, подожду как выйдет дополнение и начну играть!

Да я понял уже что без знаков препинания теряется смысл написанного, извини если что! И спасибо что ответил насчёт игры, подожду как выйдет дополнение и начну играть!

И все равно половину потерял, финансист)))

У Дэин Лайт с дэд исландом столько же общего, сколько знаков препинания в твоих сообщениях.

)))

Как начнешь играть, добавляйся, может вместе побегаем. Вот только времени на игры остается мало.

У Дэин Лайт с дэд исландом столько же общего, сколько знаков препинания в твоих сообщениях.

Ну тогда уже и сам проявляй уважение, пиши правильно траскрипцию. Правильно будит "Даин лайт" и "Дэд Айланд".

Ну тогда уже и сам проявляй уважение, пиши правильно траскрипцию. Правильно будит "Даин лайт" и "Дэд Айланд".

Ну тогда уже "Дэд Айлэнд"

Ноунейма забыл спросить. В школе учил только венгерский, на финансиста не поступал. Сорри за оффтоп.

Изменено пользователем mich11

Прошел сюжетку , очень медленно прокачивается перс , инересно играть становится только под конец игры . Надеюсь всю прокачку , перенесут в дополнение .

Ну да, ну да)

Поставь пожалуйста точку в конце предложения, ты не уважаешь нас.

Прошел сюжетку , очень медленно прокачивается перс , инересно играть становится только под конец игры . Надеюсь всю прокачку , перенесут в дополнение .

ночью почаще вылазь за двойным xp.

Изменено пользователем creetos18

Надеюсь всю прокачку , перенесут в дополнение .

Единственное, на что надеюсь это на цену не намного выше 1тыс.

ночью почаще вылазь за двойным xp.

На харде проходил , скакал как козлик . И то , от убежища к убежищу .

Единственное, на что надеюсь это на цену не намного выше 1тыс.

Ну если DLC  гораздо больше основной игры , то и сумма будет соответствовать стандартам .

@Kostyanchik1985, весь опыт будет перенесён в дополнение, оно вообще будет выглядеть, как квест, как в своё время старый город.

А по мне бы , лучше бы прикрутили пред историю . Как все началось , играя за выжившего , оказавшись в эпицентре заражения .

@Kostyanchik1985, весь опыт будет перенесён в дополнение, оно вообще будет выглядеть, как квест, как в своё время старый город.

Вот эт радует . Это я могу спокойно перемещаться по трем локациям , когда захочу ?

@Kostyanchik1985, да, вы сможете легко вернуться обратно, в трущобы или старый город.

Стоит ли начинать проходить эту игру одному она быстро надоест или лучше играть сразу в коопе просто прошлую игру Dead Island я прошёл один и мне показалось она однообразной?

Стоит.

Поставь пожалуйста точку в конце предложения, ты не уважаешь нас.

Не я начал всю эту ересь с грамотностью. Так что не будь дебилом, просто успокойся уже.

@Kostyanchik1985, да, вы сможете легко вернуться обратно, в трущобы или старый город.

:true_story:.

эту ересь

Это не на пустом месте предьявы. Смысл заданного вопроса меняется при наличии знаков в разных местах.

Человек не только в этом топике подобную солянку из слов вбросил.

Ладно, я может просто не владею всей полнотой картины. Просто уже привык к тому, что пишут на форумах как попало.

Я же правильно жду что Последователей раздадут просто, тем у кого season pass на кармане уже давно?

Может Даинг Лайт и Дэад Айлэнд?

Я же правильно жду что Последователей раздадут просто, тем у кого season pass на кармане уже давно?

Da

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...