Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эм, что значит нет взаимодействия? Всё зависит от игроков, участвующих в сессии.

Если игроки хотят, то они могут придумывать весьма сложные тактические схемы, да хоть ассасин крид отыгрывать тут, было бы желание.

Внутриигрового :cgpaper: Кукареканье по микрофону тут вовсе непричем. Насколько я помню все что можно сделать это выкинуть пушку на землю чтобы другой игрок ее подобрал, вот и весь кооп :raisins:

Внутриигрового :cgpaper: Кукареканье по микрофону тут вовсе непричем. Насколько я помню все что можно сделать это выкинуть пушку на землю чтобы другой игрок ее подобрал, вот и весь кооп :raisins:

А ты хотел, чтобы везде надо было подсаживать братишку на стены и давать пятюню?

А ты хотел, чтобы везде надо было подсаживать братишку на стены и давать пятюню?

Ну ты смотрю РЕ5 вспомнил и как раз Ревелейшенс 2 для меня был самый фановый кооп в этом году :men: 

Ну ты смотрю РЕ5 вспомнил и как раз Ревелейшенс 2 для меня был самый фановый кооп в этом году :men:

Да я просто не понимаю, что ты хочешь от сендбокс игры? Бегаешь с братюнями, выполняешь квесты, меняешься всяким говном для крафта. Если вводить механики, типа "подсади", "подай руку" и т.п., то в таком случак надо прописывать отдельного напарника, иначе в соло ты в такие места, куда надо "подсаживать" не заберешься. А то значит, что придется лепить огромную уйму скриптов, писать отдельный ИИ для его взаимодествия в огромном открытом мире. И все ради довольно примитивных, сомнительных пары механик.

Да я просто не понимаю, что ты хочешь от сендбокс игры? Бегаешь с братюнями, выполняешь квесты, меняешься всяким говном для крафта. Если вводить механики, типа "подсади", "подай руку" и т.п., то в таком случак надо прописывать отдельного напарника, иначе в соло ты в такие места, куда надо "подсаживать" не заберешься. А то значит, что придется лепить огромную уйму скриптов, писать отдельный ИИ для его взаимодествия в огромном открытом мире. И все ради довольно примитивных, сомнительных пары механик.

Да я и не говорю что такой кооп это что-то плохое, все-равно лучше чем ничего. Просто мой экспириенс от игры с коопом и без него никак не менялся. Вот кстати в длц будут машинки. Один стреляет, другой водит - уже что-то :yea: 

@Bodwaizer, напарник может поднимать и лечить, а что ещё нужно чтобы он делал?

@Bodwaizer, напарник может поднимать и лечить, а что ещё нужно чтобы он делал?

Шоб пиструн стряхивал. И шоб с анимацией "каквжизни"!!

ищутся три человека для выполнения достижения:

Polyamory52 (15)

Complete 5 quests in a single co-op game with the same 3 partners

пишите в лайве ax4nd3r

Да этого любителя дерьмового пивчика Бадвайзер давно в игнор пора отправлять. Вечно недоволен всем и аргументы приводит совершенно нелепые и глупые.

К слову, концовка, особенно финальная "битва" очень испортила впечатление.

Зато отсылок к хоррорам много. Зона карантина в отеле, где входишь и падает тело перед тобой вниз на лестницу - прямой отсыл к репортажу [●REC] (православному испанскому, разумеется).

Душевная игра и лучшая в своем жанре. Поляки молодцом, спрогрессировали знатно с момента выхода острова.

Ребята, всю тему лень читать. Подскажите плиз как кошку достать? Не могу на вторую вышку в заданиях для Раиса залезть.

@Denex79, кошку дают при достижении опредедённого уровня.

Прикупил оригинал обратно, под длц. Сизон пасс конечно дикий по цене, планировал на основу брать, но видимо через тройки придется.

@xand3r, вот мы и собрали четверых. :)

Привет всем :) кто в dying light на xbox one в кооператив с другом играл? Не можем разобраться с тварищем как проходить вместе компанию.голд, сеть все нормально.приглашаю его к себе в игру и выходит "Невозможно установить подключение к игре в которой вы участвуете" может настройки не те в игре или что? Какие настройки ставить? Кто подскажет?

@iod, в настройках проверьте доступна ли сетевая игра и какой тип.

И да, не забудьте проверить тип NAT в настройках консоли, у обоих.

@iod, в настройках проверьте доступна ли сетевая игра и какой тип. И да, не забудьте проверить тип NAT в настройках консоли, у обоих.

спасибо за совет. В игре пишется доступна игра по сети лайв, как то так, и в списке игроков над моим профилем звездочка появляется.я так понимаю значит сетевая игра создается

@iod, в настройках проверьте доступна ли сетевая игра и какой тип. И да, не забудьте проверить тип NAT в настройках консоли, у обоих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...